ID работы: 9313586

FNaF и FNaC сборники

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Космоопера       Перечитайте уж лучше все рассказы Голдена в космосе. Там где машина времени и соитие инопланетян. Альтернативная мировая история       Элизабетт решила послушаться отца и не ходить к роботу. Кода       Но потом она вернулась к Бейби и стырила её мороженое, когда та была отключена. Сюрреализм/Фантасмагория       Кхм, как насчёт Чики с талией Той Чики, Марионетки с головой Мангл, Фредди с хвостом Кенди или Фокси с телосложением Честера? Из этого можно целый мир создать! Научное фэнтези       Представьте, если в нашем мире наука и магия слились воедино. Это же бы значило, что мёртвым может давать жизни какая-то анорексичная кукла, у которой нет половины души, изобретаемые для робото-изображаемых людей, а убивать прям на улице ходячий робото-заяц, внутри которого сидит труп с человеком вместе с ремнантом энергетических душ, состоящих из эмоций убитых детей. (Ох уж эти серии книг Fazbear Frits UwU) Киберпанк       «Действие разворачивается в мире, где человеческая культура приходит в упадок на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху». Епт, да это же смесь аниматроников из Fnia :D Внешность людская, но наполнена технологиями) Низкое фэнтези       Бонни решил на ночь покушаЦ. Потирая свои сонные глаза он, не включая свет, открыл холодильник, где хотел найти морковный сок. Вдруг сок сам прискочил к нему в руки, а внизу стоял Фиксик, которого Бонни из-за размытого зрения (сонливый кролик) не заметил. А вот наутро он размышлял, кто дал ему сок, если он самостоятельно его не взял.... А кто такие Фиксики — большой, большой секрет, ТСССС Этническое фэнтези       Наши аниматроники находятся в США Рашке. А в Рашке идут мифы про Фиксиков, которые помогают с ночным обжорством. И вряд ли бы у других стран были бы такие мифы. Утопия       Ингредиенты приготовления вернулись! Ессс, плюс 5 — юхууу Притча       Когда-то Том и Джерри Решили пошутить И у своего мишки Чай скоммуниздить. Но мишка Винни-Пух Об этом всём узнал, И как стал пиздеть их Никто не замечал! И вот рассказ тут подыхает, Не нужно воскрешать. Лишь только одну мораль мы знаем — Не воруйте у Винни чай. (Блэтб, но не по рифмеее!!!!) Ромком       У Синди съели весь сухой корм! Позже, Старый Кенди дал ей новый. Вот тут можно выявить весь сюжет этого предложения — настоящая любовь способна преодолеть большинство препятствий. Закрытый детектив       Who broke it? — спрашивал Старый Кенди в отеле у Рэта, Синди и Блэнка —Ok, I’m broke it~ — No, no u didn’t, — перекрикнул Синди С.Кенди, — Rat? — Don’t Look at me, look at him — взглянул Рэт на Блэнка (Боже, мой английски плачет) — What? I’m not breaking! — утвердил Блэнк — That’s weird, just say what you broked (а тут мой англ.яз просто зарыдал...) — Lets just see who is broked (ребят, а если он начинает кашлять, то что делать???) — Lying — No, it’s NOT!

Блэнк не был предателем

Ситком       Бургонивер — универ FNaC « 1 сценка »       Персонажи FNaC размышляли какими героями они бы были в сериалах (в своём общежитии думалка работала) — Вот я был бы тем, кто имел возможность быть суперсильным! — выкрикнул Кенди.       Все мигом это представили:       США. Злодеи напали на здание миллиардера. Тут мигом Кенди с его мускулистыми руками готовы бороться с преступностью. Он мигом увеличивается в размерах и становится зелёным. Теперь это пародия на Халка —Хенди. — ЭЭЭЭЙ! Всё не так бы было! — выкрикнул обиженно котёнок. — А вместе с ростом на тебе штаны только останутся, — хихикнула Синди. — А как ты бы себя представляла? — заступился за друга Честер. — Я? Я была бы самым лучшим врачом, которая могла вылечить любого пациента.       Все мигом себе это представили:       Нашлись два пациента, которые обои были влюблены в Синди, но оставались при смерти с редкой группой крови. — Врач Синди, что мы будем предпринимать? — сказала взволнованно Нетти. — Эй, а че я там делаю? — спросила девушка у воображал. — Заткнись и с нами фантазируй! — сказали все. — Я знаю это заболевание, оно называется «ЦИТРУСОМАЛИНМОЙАЦИТОНКОРОНАУБЕРИТЕДИСТАНЦУЮ» — Ты сама поняла, что сказала? — спросил Блэнк. — Нет, но обычно там должны говорить заболевания с серьёзным видом, — ответила Синди.       Синди прошла в палату. На обоих койках лежали мужчины, которые говорили, как сильно они любят кошечку. Кошка же сама всё время размышляла, кого спасти. В итоге моя фантазия закончилась и давайте перейдём к следующей метке. Пытки       Марионетка хотела подарить крашу новый чай, но в итоге наткнулась на Рэта и Кэта, у которых на устах висела похотливая улыбка. Намеки на секс       Они мгновенно закрыли дверь. А что будет дальше мы с вами узнаём через 9 месяцев никогда не узнаём. (Процитировала фразу рыбы в мультике «Лунтик») Рейтинг за насилие       Блин, Маринку жалко... Пошлый юмор       Крыса всё это время шутил про гениталии, которые узнавал всё больше и больше... Телесные наказания       Всё таки любитель чая зашёл в комнату и что сразу горело красным, так это задницы двух алкоголиков. Упоминания изнасилования       Вернёмся к тому, что Вильям не только детей убивает, но ещё он их мертвые тела... Aged Up       Балун Бою 42 года Aged down       А Фокси 3 Проституция       Фантайм Фредди пересмотрел Отель Хазбин, и ему захотелось быть, как Энджел Даст. Псевдо-инцест       Фредди и Той Фредди Гомофобия       И всё же, Той Бонни не нравятся геи, хоть сам и на 30% им является. Чёрный юмор       Если Честер сядет на шпагат, то у него будут сломаны связки :/ Хороший плохой финал       Кенди сам заработал на рыбу, но потом и профукал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.