ID работы: 9313597

Настоящая ведьма (рабочее название)

Джен
PG-13
В процессе
613
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 133 Отзывы 262 В сборник Скачать

10 глава: «Блэк энд Уайт».

Настройки текста
      Гоблинский ритуал был великолепен, но творческий зуд заставил внести несколько изменений. Теоретически все должно было пойти нормально. - В чем суть ритуала? – нервно выпытывал Блэк, косясь на мои ритуальные разрисовки на себе любимом и на полу ритуального зала. - О-о-о, это самое интересное, - пропыхтела я, дочерчивая последние руны. – Этот гоблинский ритуал, творчески доработанный мной, изменит твою суть. - В каком смысле? – не въехал брюнет. - Мы сделаем так, что для всех, включая семейный гобелен и семейную магию, Сириус Блэк умрет. - Как это? А кто я буду? – Блэк хоть и хвалился разрывом с семьей, но перспектива стать вообще никем его пугала. - Ты станешь вполне легальным представителем младшей ветви из Америки или Италии, например. Ритуал сам все сделает: он даст тебе новое имя, новую внешность и новую жизнь. Фактически ты будешь новым человеком, и никто и никогда не признает в тебе прежнего Сириуса Блэка. Готов? - Не знаю, - с долей опаски и сомнения протянул мой подопытный. - В любом случае уже поздно, - усмехнулась я. – Ложись в центр гектограммы – я начинаю ритуал.       То, что творилось дальше в моем подвале сложно описать одним словом. Я сто раз поблагодарила свою предусмотрительность и паранойю Феликса, за то, что обложила стены своего подвала пластами горного хрусталя. Дорого, но необходимо, особенно сейчас. Магия будто взбесилась. Мощный поток бушевал в центре зала, фигура бывшего Блэка крутилась в самом его эпицентре. Рот мужчины был раскрыт в немом крике, а глаза широко раскрыты. Пласты шлифованного горного хрусталя исправно поглощали все эманации, иначе здесь бы уже был весь аврорат и возможно Отдел Тайн. Время растянулось словно патока, а затем все резко прекратилось и в центр гектограммы опустилось вполне здоровое тело незнакомого мне мужчины, которым теперь был бывший Блэк. Бывший Сириус Блэк.       Когда Вильгельмина начала ритуал, я думал, что уже ничего не испугаюсь после Азкабана. Как же я ошибался. Магия густела с каждым пропетым катреном и закручивалась вокруг меня плотным коконом. А затем начался Ад. Меня крутило и ломало, словно магия перекраивала мое тело по своим лекалам. Но хуже всего было эмоционально. Перед глазами проносилась история всей моей жизни, словно меня, как нашкодившего щенка тыкали носом в мои же ошибки. Затем замелькала история ВСЕГО рода Блэк, от самого основания, до смерти моей матери и все это сопровождалось болью, не физической, а душевной. Буквально стоя в шаге от смерти я начинал понимать и раскаиваться в том, что я натворил. Может еще не поздно начать все с начала? И в этот момент я понял, что мое раскаяние засчитано, и мне все же дали второй шанс начать жизнь с чистого листа. После этого я отключился.       Очнулся я все в той же гостевой комнате, но ощущал я себя по-другому. Исчез вечный холод тюрьмы, засевший внутри. Да и чувствовал я себя превосходно как магически, так и физически. В ближайшем кресле сидела Гелли и как-то странно на меня смотрела. Так ученые смотрят на результат эксперимента. Вроде и все по плану, а вроде такие интересные побочные эффекты. - Все так плохо? - голос мой тоже был другим, немного ниже и глубже. - Видимо понятие чистый лист было воспринято слишком буквально, - задумчиво протянула ведьма и поднесла мне зеркало, и я плавно ушел в обморок.       Какие нынче слабонервные маги пошли. Мало того что мне пришлось тащить не маленькую тушку после ритуала наверх, так теперь он увидел себя в зеркале и потерял сознание. Тоже мне, нежная фиалка. - Как думаешь, эксперимент удался? - задумчиво протянул мой фамильяр. - Думаю, что вполне. По крайней мере, внешне все хорошо. Чуть позже посмотрим, что там с документами. - Почему не сейчас? – заныл Феликс. - Сначала нужно привести в чувство нашу фиалку, и стрясти с него объяснения. Что его так напугало в его внешности, что он в обморок рухнул? Вроде не урод получился. - Да черт его знает, - вздохнул мой личный демон. – Приводи его уже в чувство. Мне дико интересно.       Приведя мужчину в чувство я потребовала от него объяснений. - Ты рухнул в обморок от своего внешнего вида. Почему? - Я больше на родственника Малфоя теперь похож, чем на родственника Блэков, - как-то странно протянул мужчина. – Кстати кто я теперь? Как меня зовут? Снова что-то звездное? - Стоп, я еще сама не в курсе, - притормозила я его. – Пойдем, посмотрим. Гоблины должны уже были все прислать. Мы пришли в мой кабинет, и я распечатала солидный пакет документов, который мне оперативно прислали гоблины. - Читай, - протянула я ему пергаменты. Чего я не ожидала так это громоподобного смеха. - Прочти, - выдавил из себя излишне счастливый мужчина. - Шерл Морион Уайт, - удивленно прочитала я. – Да уж, кажется у Вселенной очень своеобразное чувство юмора. - Придурки, - обреченно простонал Феликс на грани моего сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.