ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
П- Лили я люблю тебя , с первого взгляда , я влюбился по уши , как ребенок.❤️ Л- я немогу сказать точно , но похоже я люблю тебя... Пэй падает в обрыв .. Л- НЕЕЕЕТ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. /Ты начала кричать и плакать/ Я люблююю тебя .. /Вдруг ты слышишь , что кто-то смеется , ты просыпаешься/ Л-хух это был сон... /Ты поворачиваешь голову и видишь как с тебя угарают Пэй , Райли , и Дилан. От этого ты развернула голову в подушку и начала ржать это был истерический смех/ Д-это я тебе снился?😏 /Ты немного задумалась , посмотрев на Пэя ты сказала:/ Л- эмм , да. /Он подошел к тебе и впился в твои губы , это был ваш первыйпоцелуй. П-мы не мешаем? /Ты отстранилась/ Л- простите🤭 Д-Пэй не нуди , мог бы и свою девушку поцеловать. /Пэй занервничал , а потом посмотрел на Райли. Он взял её за подбородок и впился в губы Райли, она запустила ему руки в волосы, а ты просто смотрела на них взлобным взглядом/ Д- ты чего так на них пялишся? Л- кто голоден? /Пэй отстранился/ П- Яяя /Лили спустилась на кухню , и начала готовить панкейки/ Пэй сел рядом... П- может помочь? Л- давай... / Мы начали готовить , Пэй мне помогал , это было так мило. Я сыпала муку в тесто , а Пэй мешал тесто , я решила кинуть в него мукой./ Л- Ахахпхпха , ты такой смешной , ты белый..😂 П-эй , ну ничего держись. Это войнаа. /Он накинулся и кинул в тебя мукой. Вы бесились , и вот ты подшпортилась и упала на Пэя , вы смотрели друг другу в глаза... И тут зашел Дилан с Райли/ Д- что здесь происходит? Л- ничего , сказала я слезшы с Пэйтона. Мы встали. Р- Пэй , ты ничего не хочешь сказать? П - Не-а /Я посмотрела на него и улыбнулась , в этот момент он был таким милым, он улыбнулся в ответ/ /Дилан это заметил , он просто подошел и поцеловал меня в губы. Я быстро отстранилась/ П- какие планы? Л- для начала , садитесь, и покушайте , что мы с Пээм приготовили. /Пэй встал и помог накрыть мне на стол/ Р- это очень вкусно... Д- милая , у тебя сомой бы получилось лучше б.. Л- нет , но я очень благодарна Пэйтону , я посмотрела на него . /Мы покушали/ П- давайте фильм посмотрим? Л- отличная идея /Мы сели смотреть ужастик, но фильм был каким-то скучным , и мы его выключили. Р- А давайте П/д? П-ДАВАЙ /Мы сели в кружок , и начали/ Р-Дилан п/д? Д-п Р-ты любишь Лили? Д-да. Д-Пэй п/д П-п Д- ты любишь Лили? /Настала тишына/ /Он печально на меня посмотрел/ П-Нет П-Лили п/д Л- Д П- поцелуй меня... /ЧТО? Тут же Райли и Дилан , что он творит? Но мне придется это сделать , это ведь игра. Думаю все будет хорошо/ / Я села ему на колени , и мы страстно но и нежно поцеловались. Я отстранилась/ / Дилан встал , и хотел вдарить Пэя , но я встала между ними , Дилан незаметил меня , и он меня вырубил./ / Утро: Я просыпаюсь с бешеной головной болью / / Я осматриваюсь , и понимаю , что я у себя дома , но как я тут ../ Мои мысли прервала Райли. Р- наконец-то очнулась , как ты? Л-что произошло? Д- Дилан случайно тебя вырубил , они с Пээм подрались из-за этого. Л-о боже , Райли прости меня , я незнаю что со мною вчера было.. Р- да не парся , все хорошо , но больше я этого непотерплю... Л-хорошо.. Р-ладно , отдыхай Л-пока Р- пока. /Райли вышла с комнаты , я взяла телефон , сидела в инсте , и тут мне приходит уведомление: @paytonmoormeier подписался на вас.. /Я подписалась в ответ/ /Переписка/ П- привет , как ты? Л- привет , все хорошо.. П- я рад , что с тобою все хорошо.. Л-ага П-ладно встретимся в школе. Пока Л-пока /Я и забыла , блиин завтра в школу/ /Я уснула/ Утро: Собравшись я пошла в школу/ не буду писать , типо я встала , сделала водные процедуры , оделась , пошла поела , накрасилась и т д , это банально/ /В школе/ /Я захожу в класс , и вижу Пэя , с ним заигровали все девчонки..ну вы поняли.. это же сам Пэйтон Мурмаер. Я ничего не сказав села за последнюю парту .. Как вдруг ко мне подходит Пэй П-привет, почему не сдороваешся? Л-да так , просто задумалась П-ясно.. можно я с тобою сяду? Л-зачем? П-мне надо с тобою поговорить. Л-ну окей , только объясни об этом Дилане и Райли. П-хорошо..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.