ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
/Дилан и Райли согласились/ Д-Райли , а тебя ничего не смущает? Р-ну немного... Д-странно все это. /Прозвенел звонок. Пэй сел ко мне/ Л-про что ты хотел поговорить? П-У Райли скоро день рождения, поможешь выбрать подарок? /Ты думала , что , что-то важное , а тут какая то Райли/ Л-эм, да конечно... П-тогда после уроков пойдём Л-окей. /Урок закончился/ ----К вам подошла Райли.----- Она взяла Пэя за руку. Р- Идём П-Куда? Р-Говорю идём. П-Ладно /Они ушли, ко мне подбежал Дилан , я разказала , про то , что сегодня уйду с Пээм , но не сказала зачем/ /Тем временем у Пэя и Райли/ Р- Милый , я знаю , это моя подруга, но общайся с ней при мне. П-Это ищё почему? Р-Она странно на тебя смотрит, а вдруг она влюбилась.. П-Я буду с нею общаться , ясно? /ПЭй ушёл/ На следующий урок мы сели с Диланом вместе. Весь урок на меня поглядывал Пэй. Д- Почему он так на тебя пялиться? Л-Незнаю. /После уроков/ Мы встретились с Пеэм , и пошли в ТРЦ. П- Что ей купить?🤔 Л-Незнаю , пойдём ещё посмотрим.. П-Пошли , он взял меня за руку. Л-ээм, Пэй , думаю у нас будут проблемы, если нас так увидят.. П- Мне пофиг , на всех. Он поднял твою голову и поцеловал тебя..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.