ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
М- Я неоставлю тебя одну!! Л-Я уже взрослая, мне уже 17 лет!!! М-Ты едешь со мной , я сказала. Л-Нет, я останусь тут. М-Ну Лили, послушай , я буду переживать.. Л-Мама , пойми , я неуеду, у меня здесь друзья, и... М-И кто? Л-Парень... М-Эх, ну ладно.. Л-Честно? М-Да, только звонить каждый день будешь! Л-Ураа, хорошо мам М-Я иду собирать вещи, а ты поубирай дома Л-Ок Я одела наушники и убрала в доме. Мама уже собралась и приготовола еду , мы поели, поразговаривали , и мама пошла спать, т.к ей утром на самолёт. Я зашла у нашу группу , немного попереписовалась и уснула. Утро: Я просыпаюсь и вижу на столе записку: М-Привет солнышко, нехотела тебя будить, прости, я уехала, звони❤️ Л-Надо позвать Авани и устроить вечеринкуу, мы как затусим. Л-Алло, привет А-Привет Л-Слушай, мама сегодня переехала в Россию, я остаюсь здесь, хочу устроить вечеринку, бери все свои вещи и помоги мне А-О класс, жди. Через 10 минут прибежала Авани, мы украсили дом , позвали друзей, собрались и уже ждали гостей. Все начали потихоньку приходить. Л-О Пэй, здраствуй П-Привет. Он слегка обнял . Л-Проходи. Все пришли , мы с Авани немного выпили, и тут звонок: Л-Алло, Джош это ты? Дж-Да, привет Лили Л-Как ты ...ик Дж-Вчё норм, стой ты что, пьяна? Л-Да , немного, мама уехала и я устроила вечеринку. Дж-Крууто. Дж-Слушай, я хотел тебе сказать, короче я переезжаю в Шарлотт Л-Чтоо? Я так раада Дж-Да, я покупаю квартиру , но она ещё неготова, можно я у тебя пару суток перекантуюсь? Л-Да, конечно, ты когда будешь? Дж-Я за дверью Л-Ого, быстро ты Я пошла открыла дверь, за ней стоял Джош. Л-ДЖОШ, Как ДАвнО МЫ НЕВИДЕЛИСЬ Я скакнула на Джоша с обнимашками, все посмотрели на нас Дж-Боже, ты так изменилась , такая красивая стала... Л-Спасибо, проходи. Я показала ему комнату , через пару минут он присоединился к нашей компаши П-Кто это? Л-Это Джош, мой лд с детства А-Приятно познакомиться Дж-И мне. Мы начали играть правду или действие. А-Джош П или Д Дж-Действие А-Поцелуй Лили в щёчку. Он поцеловал меня, а я его.. Дж-Лили п или д Л-Правда Дж-Сочкучилась? Л-Конечно Л-Пэй П или д П-Действие Л-Хмм, подойди к Чейзу и скажи :Я хочу тебя🤣 П-Очень смешно. Пэй встал подошел к Чейзу Ч-Ты что-то хотел? П-Я хочу тебя Мы начали угарать😂 Чейз удивлённо посмотрел на Пэя и ушёл, это выглядело очень смешно. Дальше все разошлись и мы с Джошем остались одни.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.