ID работы: 9313598

Любовь не знает преград...

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Агнес Маргарет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
А-Слушай, надо ей отомстить.. Л-Всмысле? А-Короче, слушай А-Мы пойдём тусить без неё, а ещё позовем Пэя. Л-Хмм...а это классная идея.. А-Хорошо, звони Пэю Л-Окей / Я позвонила Пэю, на моё удивление он согласился, я сказала ,чтоб он шёл без Райли./ Л-поздравляю Л-ОН СОГЛАСИЛСЯ! А-Ааа , ураа, пошли собираться.. /Мы с Авани собрались , я кинула адрес Пэю/ Мы решили выглядеть сексуально Я одела чёрный топ (короткий) И красную мини юбку с завышенной талией. Ава одела белый топ и чёрную мини юбку. Мы накрасились и тут звонок. Л-Это наверное Пэй Л-Я открою А-Хорошо. Я открыла дверь , а там был Дилан. Л-Дилан , я слегка его обняла. Вышла Ава Д-Воу, вы такие красивые... Л-Мы знаем Д-А куда вы собрались? Л-Забыла сказать , мы идём в клуб. Д-Что? Д-Нет, ты непойдёшь!!! Л-Ещё как пойду! Д-Если ты пойдёшь, то мы расстанемся. Л-Хорошо. Я закрыла дверь ему перед носом. А-Ого, ну ты даешь.. Л-Никогда его нелюбила.Хах Звонок П-Привет Я кинулась ему в объятия Л-Пэй привеет П-Что-то случилось? А-Лили розсталась с Диланом П-Ого Л-Пошли П-Куда идём? А-В клууб П-Вы уверены? Л-Да. Мы с Ааой вдели куртки и пошли, всю дорогу нас смешил Пэй, у нас аж жывоты болели П-Пришли!. Мы зашли в клуб , и пошли к барной стойке. Л-Мне пожалуйста шампанское П-А мне виски. Мы с Авой пили шампанское, и оно сразу дало нам в голову. Мы начали розказовать Пэю стыдные моменты с детства, а тот угарал с нас. Потом мне очень захотелось станцевать на барной стойке, я вылезла и начала танцевать. П-Лили, что ты делаешь 🤣 П-Слезь Л-Неа Пэй снял меня и обнял, я обняла его в ответ. В клуб зашёл Дилан , он был очень бухим. Он взял какую-то дефку и начал её целовать. Я почему-то начала реветь, и убежала от-туда. За мной прибежали Пэй и Ава, они меня успокоили. И Пэй провёл нас домой. Л-Пэй останься со мной. П-С удовольствием Я плюхнулась на кровать, мне было лень переодеваться. Пэй куда-то ушёл , и оставил телефон. И тут ему звонит Райли. Я беру трубку , и слышу: Р-Пэй, почему ты небрал трубку. Л-Слыш, ты курица, для тебя он Пэйтон, лишь я его буду так называть. Р-Ты что с ним? Л-Да, я с ним,не звони больше сюда. Р-Это мой парень, слышала? Л-Теперь мой! Я сбросила трубку. Посмотрела на двери, там стоял Пэй с ухмылкой. П-Ты отшила мою девушку Л-Вали к ней П-Я нехочу Пэй ляг ко мне и поцеловал в макушку и мы уснули. Утро: Я просыпаюсь в обнимку с Пээм. Л-Что вчера было? П-Доброе утро Л-Доброе П-Ничего небыло, мы пришли с клуба , и ты попросила остаться. Л-Ясно, стой беги , сегодня должна прийти Райли , эсли она. . Ты неуспела договорить П-Мы росстались Л-Как почему? П-Ну ты её сама вчера отшила , я потом перезвонил , и мы расстались. Л-Я отшила??? П-Да , ты говорила , что я твой Л-... П-Хах, непарся , я понимаю , что ты была пьяна Л-Спасибо тебе Л-Так , хорошо , вставай будем кушать. П-Ага Пока Пэй собирался , я пошла на кухню , включила ефир , и начала готовить Через 5 минут пришел Пэй , он не знал , что я веду эфир. Он обнял меня сзади. Все фанатки начали писать :Что он тут делает , вы что встр? Л-Нет , мы не встречаемся Пэй развернулся П-Блять Он убежал , я начала ржать. Л-Ладно, пока Я выключила эфир , и пошла к Пэю Л-Пэй завтрак готов П-Иду Мы покушали. Звонок: Мама-Алло привет Л-Привет мамуль М-Я уде подезжаю, ты дома? Л-Да мам М-Хорошо, буду через 10 минут Л-Пэйтон , быстро собирайся , щас мама приедет. П-Я П-Пока Л-Стой Я очень крепко его обняла Л-Пока... Он ушёл. Приехала мама М-Нам надо поговорить Л-Говори М-Мы переезжаем Л-ЧТО? М-Завтра утром мы едем в Россию Л-Я никуда не поеду. М-Я неоставлю тебя одну.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.