ID работы: 9313781

Meet me

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 159 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Луна. — Вы уверены в своих словах, Уильямс? — мы вместе вышли из огромного здания, вдыхая воздух. Полтора часа в душном кабинете дали о себе знать. Тело немного затекло, но я понимала, что это ещё только начало.       Наш ранний разговор меня ничуть не радовал. Всё было подозрительным, непонятным. Я сомневалась в его предположениях, однако они были настолько реальными. Что, если он всё-таки прав? Значит, кто-то стоит за этим всем и мне нужно будет опасаться?       Мне меньше всего сейчас хотелось прятаться. — Как никогда раньше, мисс Валенте, — он грустно усмехнулась, а я лишь вздохнула. — А вы что думаете?       Этот вопрос застал врасплох. Всё было запутанно. — Мне пока сложно в это поверить, — честно ответила, ведь не видела смысла ему лгать. Он ждет от меня поддержка и помощи. — Я вас прекрасно понимаю, — он положил на моё плечо свою руку. Он понимал, как мне сейчас тяжело. Я лишь благодарно кивнула ему. — У вас сейчас есть свободное время?       Моё тело напряглось, брови нахмурились. Надеюсь, он не о том, о чём я подумала. — Думаю, да, — домой всё равно не хотелось ехать, и мне интересно узнать, что же он хочет мне сказать. — Отлично, — его голос повеселел, — я хотел вам кое-что предложить.       А вот это уже интересно. — И что же?       Он загадочно улыбнулась, когда я немного повернула голову к нему. Ну же, не таи. — Может, вам стоит съездить в ресторан ваших родителей? Я прекрасно понимаю, как вам тяжело, но лучше не откладывать визит. Думаю, вы и сами понимаете. Начать работу нужно в скором времени. Пока мы оформим все документы, а это... — Не лёгкий процесс, да и занимает много времени, сил, — закончила за ним предложение.       Он был абсолютно прав. Мне нужно посетить заведение в ближайшее время, а лучшего времени, чем сейчас, может и не быть. — Рад знать, что вы понимаете, — от этого человека так и веяло тёплом и добротой, но он до сих пор вызывал у меня подозрение. — Вы правы, Уильямс, — согласилась с ним. — Мне пора откинуть все проблемы в сторону, и заняться полезным делом. Сегодня же съезжу туда. — Спасибо за понимание и визит, мисс. — Вам спасибо, что позвали меня сюда. Мне ещё многое предстоит обдумать, но пока... — Я ни в коем случае не хочу вас торопить. У вас есть время на раздумья. Как всё обдумаете и решите, то позвоните мне. Мой номер уже у вас есть, — кивнул он на мой мобильник в руках. — Спасибо, — я легко ему улыбнулась, после чего направилась к своей машине.       Встав рядом с ней, я напоследок помахала моему новому знакомому и села на место. Опёрлась головой о руль, зажмурившись. Слишком много информации за день, которую трудно переварить. Включив машину, я настраивалась. Расправила спину и плечи, прикрыла глаза. Это же совсем не трудно. Мне нужно победить саму себе.       Двинулась с места. Свой путь держала прямо в любимое и родное место родителей, как мне неожиданно позвонили на телефон. Я вздрогнула от раздавшегося звонка. Взяла трубку и включила на громкую, не посмотрев на дисплей. — Слушаю, — мягко ответила, на что мне в ответ раздалось бормотание. — Повторите ещё раз, я вас не поняла. — Солнце, — пьяный голос еле проговорил в трубку.       Закатила глаза. Алехандро. Кто бы сомневалась.       Я не хотела его сейчас слушать, но ничего другого мне больше и не оставалось. Он бы так и дальше продолжал мне названивать, а мне впереди ждёт работа. Да и осадок после того сообщения и нашей ссоры всё ещё остался. — Что тебе надо, Алехандро, — не отрывала глаз от дороги. Не хватило мне ещё в аварию попасть из-за этой пьяницы. — Где ты? — едва разобрала его слова.       И как можно до такого можно напиться? — Я сейчас занята. Говори быстрее, что тебе нужно. — Всё ещё со своим любовником, да, шлюха? Даже нет времени поговорить со своим парнем, пока во все твои дырки входит член какого-то мужика, а потом ещё и суёт в твой ротик? — в душе что-то кольнуло. Я не хотела выслушивать очередные его оскорбления в свою сторону. — Даже если и трахает меня кто-то, то тебе-то что? Ты сам был не против, насколько я помню, — да, меня задели его слова, что пошла ответным ударом. Достал. — Он, в отличие от тебя, хорошо ко мне относиться. Да и член его гораздо больше, чем твой. Такой приятный, что... — прохрипела я, но не договорила. — Шлюха.       Остроумно и очень информативно. — Если тебе больше мне нечего сказать, то пойду дальше просить, чтобы меня трахали во все дырки, — я услышала на другой сторону, что что-то разбилось. Вздрогнула, мысленно надеясь, что это не та самая ваза, которую мне подарила мама. — Не забудь попросить его выебать настолько, что бы потом не смогла нормально сидеть на заднице. Проведи своей киской вдоль его члена, как ты это любишь делать со мной. И сделай хорошенько минет. Ради меня, конечно же, — я слышала в его пьяном голосе нотки сарказма. Этого всего лишь маска. Я знаю, что его сейчас это сейчас бесит.       Как же противно такое слышать в свою сторону от любимого человека. Если бы этот не проклятый букет роз и записка, то все бы было нормально. Мы бы нормально поговорили, посмотрели бы фильм, а в завершении занялись бы страстным сексом. Меня бы не обвиняли в несуществующей измене, меня бы не называли шлюхой.       Да я и сама хороша. Стоило просто не брать мне трубку, тогда я бы всё было хорошо. — Спасибо за советы, Алехандро. Обязательно его попрошу. Уверена, ему понравится, — сухо, грозно.       Не знаю, кто или что меня тянуло за язык. Я столько раз успела пожалеть, что вообще приняла этот чертов букет и ответила на звонок. — Всегда пожалуйста, девочка моя. О, и не забудь накрасить губы красной помадой, когда будешь... — Пока. Мне некогда, — со всей силы нажала на кнопку «выключить», откинув телефон вбок.       Я смотрела только вперёд, когда слеза потекла. Так больно и тяжело. Почему это всё навалилось на меня в один момент? Я уже так устала, что сил не было терпеть дальше. Вытерла тыльной стороной рукой нос, шмыгнув. Повернула на какую-то рядом парковку. Мне нужно прийти в себя, пока не наделала глупостей. Вновь положила голову на руль, обдумывая всё, что только можно. — Ублюдок, — процедила я. — Жалкий ублюдок, который даже не может выслушать меня, — всем сердцем я сейчас ненавидела его. Как же мне хотелось развернуться, поехать домой и высказаться этому человеку всё, что о нём думаю.       Он не заслуживает меня, ни капли. Он не понимает, что у меня тоже есть чувства, причиняя боль раз за разом, что я тоже человек. — Соберись, Луна, тебе сейчас нужно думать о работе, — шептала и успокаивала себя. — Он тебя не заслуживает, но ты же любишь его. Всё будет хорошо. Ты приедешь домой, и вы поговорите в тихой, спокойной обстановке. Он успеет протрезветь до этого.       Посмотрела в переднее зеркало, поправляя свою причёску, которая успела растрепаться. Я сильная девушка, которая переживет всё. — Я не подведу вас, мама и папа, — тихо проговорила, когда вновь держала путь в назначенное место. — Никогда.

***

      Я остановилась около небольшого здания. Нервно прикусила свою губу, волнуясь. Я довольно давно тут не была, так как вовсе не до этого, пусть и меня часто звали родители. Учёба, переезд в другую страну, проблемы с Алехандро, которые никак не меняются, возвращение домой. Я не могла разорваться.       Последний раз была здесь шестнадцатилетним подростком, который постоянно вредничал и ничего не хотел делать. Я усмехнулась от своих же подростковых воспоминаний. Хорошие были времена. Отстегнула ремень безопасности, ступая ногой на асфальт. Пристально смотрела на вход.       Всё ещё не готова.       Сглотнула ком в горле, медленно направляясь к ресторану, при этом осматривала всё вокруг себя. Здесь почти ничего не изменилось. Мама всегда была против каких-либо изменений, хоть и отец постоянно ей предлагал что-то изменить. Она была слишком упёртой, и ведь я могу её прекрасно понять. Не хотелось расставаться с той атмосферой, которая долго преследует. Они все силы вложили в этот уголок.       Из помещения выбежала миниатюрная пухленькая женщина. Она держала в руках средних размеров коробку, стараясь успеть за каким-то молодым человеком. Она кричала ему вслед, но тот ничего не слышала, или же делал вид, что не слышит. Я наблюдала за всей этой картины, не решаясь ей помочь. Руки сильно вспотели от волнения. Так хочется помочь, но что-то меня останавливало, крича, что женщина и сама справиться. А я только всё испорчу.       Если прямо сейчас не возьму над собой верх, то никогда не зайду в заведение. Я дала обещание, что никого не подведу. Значит, так и должна сделать.       Быстрыми шагами вошла, тяжко дыша. Всё напоминало о них. Бегала глазами по помещению. Всё же была права. Ничего не изменилось. Ступала шагами по плитке, проходя дальше, как кто-то врезался мне в спину. Я тут же развернулась, устремив свой взгляд на полную женщину, которая была вся красная и потная. Это она. Женщина, которая ранее бежала к молодому человеку с коробкой в руках. — Простите, — виновата пропищала она, опустив голову вниз и скрестив руки. — Всё в порядке. Вам не за что извиняться, — с милой улыбкой сказала, полностью поворачиваясь к ней лицом.       Она подняла на меня взор, когда её глаза заблестели от счастья. — Луночка! — радостно воскликнула она, прижимаясь руки ко рту. — Как же тебя давно не видела.       Я начал распознавать знакомые черты лица. Миссис Стил, шеф ресторана. Она много лет работает на маму с папой.       Я раскрыла рот от удивления, так как явно не ожидала её увидеть. И как сразу её не узнала. Мне всегда нравилась эта добрая женщина, напоминая мне родную бабушку. Раньше она учила меня готовить, пусть я и вредничала. Но её уроки мне сейчас очень пригодились, за что я ей очень благодарна. — Миссис Стил, рада вас видеть. Я...       Она резко схватила меня за руку и, ведя за собой, даже не дала мне договорить. — Я так рада тебя видеть, Луночка. Ты давно не заходила к нам, — она затормозила, грустно на меня поглядев. — Сочувствую, малышка.       Я сжала губы. Не нужно забывать из-за кого и чего сюда пришла. Не видела смысла ей отвечать, поэтому просто кивнула и улыбнулась. — Теперь ты будешь всем этим руководить? — она обвела руками пространство. — Думаю, да, миссис Стил. — Я очень этому рада, но...       Предугадав, что она мне скажет, прервала её: — Пожалуйста, давайте не будем говорить об этом. — Конечно-конечно, — яростно замотала головой по сторонам. — Прости меня, конфетка, старую дурёху. Представляя, как тебе сейчас плохо, — она заметила, как настроения на моём лице менялись со скоростью света. — Ты приехала разобраться? Или... — неожиданно перевела тему.       Миссис Стил всегда была понимающей и искренней женщиной, и это мне в ней нравилось. — Да, мне нужно уже потихоньку приступать к работе. — Это несомненно хорошо. Тут практически ничего не изменилось. Но я могу всё тебе показать, на всякий случай. — Вовсе не стоит, — я вспомнила про недавнюю сцену. Любопытство меня когда-нибудь погубит, однако очень хотелось узнать. — Почему вы бежали за каким-то мужчиной, миссис Стил?       Она вновь покраснела. Я смутила её своими вопросом, но отступать уже поздно. — Это был... мой сын, — смущённо прошептала она, отводя глаза в сторону. — Тогда почему вы так покраснели?..       Прищурила глаза. Она мне точно врёт. — Я...       Дверь неожиданно распахнулась, как внутрь зашёл стройный молодой человек. Ладно; потом продолжу разговор.       Весь персонал, в том числе и я, обратили на него своё внимание. Я проходилась по нему взглядом, но когда посмотрела на лицо, то приоткрыла рот от удивления. Это был он. Никаких сомнений.       Тот самый парень, который заступился за меня в парке, когда Алекс замахнулся. Парень, который захватил мой разум, что я втайне мастурбировала, думая, что это он делает. Я ублажала себя пальцами, представляя его, когда у самой есть парень. Мы встретились, хотя я до последнего считала, что это нереально…       Мне кажется, что на моих щеках появился заметный румянец. Он зевнул, прикрывая рот рукой. Кто-то, видимо, очень плохо спал ночью. И снова негожие мысли появился у меня в голове.       Он всё ещё не заметил меня, потому что тёр свои глаза от недосыпа. Чувствую, что начинаю намокать внизу. Моё бельё скоро пропитается собственной влагой, чему нельзя позволить. Я не должна. Не должна думать о таком. Но как же это трудно. — Добрый день, рады вас видеть в нашем ресторане... — к нему подошёл один из официантов, приветствуя. Больше не вслушивалась в то, что тот говорит.       Мой взор был устремлён только на один объект. Я так и не сдвинулась с места. Не заметила, что миссис Стил давно покинула мою компанию. Я осталась одна... с ним. Повернулась спиной. Всё, больше не могу смотреть, так как картинки крутились у меня в голове. Они были не самые приличные.       Как он хватает меня за горло, как он входит своим членом в мою…       Господи, почему именно сейчас. Всё, хватит. Нельзя. — Мне нужна мисс Валенте? Она сегодня присутствует здесь? — Я мельком слушала, что он говорит, но не вникала. Спина напряглась, руки скрестила на груди. Боковым зрением наблюдала за ними.       Парень указал на меня, на что этот молодой человек ослепительно ему улыбнулся.       Черт.       Он вальяжной походкой подошёл ко мне, стуча по плечу. Я незаметно вздохнула и выдохнула, повернувшись к нему. Легкая улыбка красовалась на моих губах. Сейчас я могла лицезреть целую палитру эмоций на красивом лице. Его глаза расширились от удивления, губы приоткрылись. После же нахмурил свои шикарные брови, а губы сжались в тонкую полоску. — Вы — мисс Валенте? — он прочистил своё горло, перед тем как заговорить. — Именно.       Облизнул свои губы, специально сделав два шага вперёд, уменьшая между нами расстояние. Наклонился к моему уху, прохрипев: — Какая же неожиданная встреча, мисс Валенте, — он специально выделил на конце мою фамилию. Усмехнулся, когда отстранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.