ID работы: 9313799

Летний волейбольный лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вещи, еда и переписка с кенмой

Настройки текста
все разошлись по домам. когда шое приехал домой первым делом он помчался в комнату собирать вещи при этом чуть не сбив свою младшую сестренку , быстро извинившись перед нацу шое побежал собирать вещи.он долго собирался, поэтому когда он собрал вещи на улице уже было довольно таки темно, решив пойти поесть и сказать маме что он уедет в лагерь потому что как только он пришел домой то сразу начал собирать вещи.когда он спустился вниз то его встретила обеспокоенная мама. - шое всё хорошо? Ты так быстро убежал когда приехал - спросила мама - да всё хорошо, только я завтра еду с волейбольным клубом в лагерь на полтора месяца, можно пожалуйста, каникулы ещё не скоро закончатся - - ох что с тобой делать, едь только ты вещи собрал? - - конечно ма, собрал уже - - Ладно пошли кушать - - урааа кушать - сказал хината и побежал на кухню. 22:55 - ааа не могу уснуть - кричал в подушку хината - может кенме написать если не спит - Чат кенма/хината шоё: кенмааа ты спишь? кенма: нет, а ты почему не спишь? шоё: не могу уснуть, представляешь я завтра тебя увижу, ты ведь едешь в лагерь ведь да?? кенма: да я еду, я не хотел ехать, но куроо сказал что заберёт все мои игры и приставку если не поеду. шое: а ты знаешь кто ещё поедет??? кенма: фукурадания и ещё одна школа тоже из мияги да? шое: да, это аоба джосай мы им на отборочных первый раз проиграли, и ещё там есть Великий Король. кенма: Великий Король? шое:это ойкава тоору, он с кагеямой в одной средней школе учился и у него сильные подачи, а ещё он связующий их команды. кенма:понятно, поздно уже тебе вставать завтра рано а уже пол 12 ночи, спокойной ночи и до завтра. шое: спокойной ночи кенма). - спааать хочется, пожалуй спать буду а то опоздаю и мало не покажется от кагеямы с даичи-саном, а ещё мы ведь едем с великим королём он тоже будет ругаться наверное - И хината уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.