ID работы: 9313799

Летний волейбольный лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
наступило утро и наконец то прозвенел будильник который так долго ждал Хината. Он быстро вскочил с постели, заправил её и побежал умываться. Бежать в ванну Шое старался тихо как никак сейчас только 5 утра и мама с Нацу ещё спят, он почти добежал до ванны но споткнулся о свою же ногу и долетел до двери в ванну, благо она была недалеко. -* блииин , надаже было мне упасть,надеюсь я никого не разбудил*- думал Хината пока вставали и заходил в ванну.В ванне он пробыл минут 5. Когда Хината вышел из ванны , то первым делом побежал в комнату заправлять кровать,одеваться и брать вещи.Когда он уже заправил кровать и оделся на его телефон пришла смс. Посмотря на время и поняв что может опоздать если не поторопиться, он решил посмотреть и ответить на смс потом, взяв вещи и побежав вниз Хината быстро оделя взял велосипед и поехал к школе. Когда он уже подъезжал к школе ему позвонил Кагеяма. Разговор Кагеямы и Хинаты. – Ты где едешь придурок! Ещё немного и ты опоздаешь и мы поедем без тебя – кричал Тобио в трубку. – Я уже подъехал к школе, так что не ворчи как старый дед Кагеяма – весело ответил Хината и сбросил звонок. – Коротышка-чан ну и долго же ты собиралься, только ты опоздал! – с издёвкой сказал Ойкава, но потом получил по голове – Ива-ча~ан больно-о, за что ты так со мной. – за все хорошое, заходи в автобус все только тебя ждут. – Почему меня? Этот коротышка ведь тоже тут стоял. – Он уже в автобусе . Все сели в автобус и поехали. Автобус был больше того в котором ездели Карасуно в первые 2 раза в Токио. Команда Аоба Джосай сидела с правой стороны, а Карасуно с левой. Pov: Хината. – * надо же посмотреть кто мне написал утром* – подумал Хината и полез за телефоном. Когда он достал телефон и включил его, то у него было 1 не прочитанное сообщение от Кенмы. * надо ответить*. . Кенма и Хината переписка. Кенма: утро Шое.5:20 Шое:утро Кенма=), прости что сразу не ответил, я опаздывал. 6:10 Кенма:ничего, вы сейчас едете к нам? 6:11 Шое: да, мы едем в Токио) приедем примерно через часа полтора вы нас встретите? 6:12 Кенма: да встретим, с вами ведь ещё едут аоба джосай? 6:13 Шое: да-а-а, Кагеяма теперь постоянно ворчит, Ойкава-сан ему рожицы строит, а Ивазуми-сан Ойкаву-сана бъет из- за этого. 6:14 Кенма: да весело у вас там, ладно я пошёл меня Куроо зовёт, удачи тебе) 6:15 Шое: пока и тебе удачи) 6:15 – ВА-а-а – закричал от радости на весь автобус Шое. – Идиот, зачем ты кричишь, да еще так громко! – взъелся Кагеяма, который почти уснул, но его разбудил крик Шое. – Кенма улыбочку поставил!! – ответил Шое и продолжил светиться от счастья. Всю оставшуюся дорогу Шое ехал и светился от счастья, а остальные недоумевали что же такого случилось. Оставшееся время пролетело для всех незаметно в весёлых спорах, ругани и вот они уже доехали и им пора выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.