ID работы: 9313799

Летний волейбольный лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто 4 часть, потому что я не знаю как назвать.

Настройки текста
Примечания:
      Когда автобус останавился, Шое был уже готов выскочить на улицу, как его остановил Кагеяма. – Хината, придурок сначала выходят АобаДжосай а потом уже мы! – сказал Кагеяма. – Да понял я, понял, а теперь отпусти, больно вообще-то – надулся Шое.       Когда последний член команды АобаДжосай вышел из автобуса, Хината тут же побежал на выход. Выбегая из автобуса он обо что-то споткнулся и уже собирался упасть на землю, как его поймал Лев. – Хей, будь осторожнее, Хината! – сказал он. – Хорошо, спасибо что поймал, кстати, а я стал прыгать выше! – сказал Хината. – А я подрос на 2 см! – не остался в долгу Лев. Шое на это заявление немного поврочал, на тему того что какие-то Львы за 2 месяца вырастают на 2 см и вообще это не честно, куда Льву еще расти он итак высокий. И тут Шое вспомнил о том, что искал Кенму. – КЕНМА! – крикнул Шое т.к не увидел его вместе со встречающими их людьми. Члены команды АобаДжосай с недоумением посмотрели на Хинату и зашептались между собой. Шое не обратил на их шёпот внимания и повернулся назад. Сзади увидев Куроо он решил подойти к нему и спросить где Кенма. – Куроо-сан , а вы не знаете где Кенма? – спросил Шое когда подошел к нему. – Наверно как всегда играет в видеоигры, но он сейчас должен подойти. –ответил Куроо – ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ вот и приехал мой лучший ученик!!! – радостно кричал Бокуто пока приблежался к Куроо и Хинате. – Бокуто-семпай-й-й, я тоже очень рад вас видеть!!! - так же радостно ответил Шое. – привет Хината – поздоровался Акаши который подошёл вместе с Бокуто. – Здраствуйте Акаши-сан, а вы не знаете где Кенма? – Он сейчас должен прийти – ответил Акаши. Когда Акаши закончил это говорить из за поворота показалась макушка Кенмы. – Спасибо Акаши-сан – поблагодарив его Шое побежал с радостными криками прямиком к Кенме. – КЕНМААА – кричал Шое пока приблежался к нему. Когда Кенма услышал что его кто-то зовет было поздно. Шое уже был рядом и с разбегу накинулся на него с обнимашками, если бы не стоявшая сзади стена то и Кенма, и Хината упали бы. – Кенма-а-а~, ты не представляешь я так скуча-а-ал – говорил Хината пока обнимал Кенму. – я тоже скучал Шое – ответил ему Кенма и неуверенно обнял его в ответ.

***

Когда они прекратили свои обнимашки к ним подбежал Лев и они начали говорить о волейболе, Кенма постоянно упрекал Льва, Шое на эти заявления только смеялся, а Лев обижался, но в силу того что долго обижаться он не умеет то заново подключался к разговору.       В это время Сугавара умилялся этой картине состояшей из Хинаты, Кенмы и Льва, Цукишима недовольно огрызывался на Куроо и Бокуто, Танака и Нишиноя любовались Киёкой-сан, сама Киёка стояла и разговаривала с Ячи, Кагеяма ругался на Хинату и обещал его убить потому что чуть не упал из-за него. – Иваа-чаан, а чего коротышка-чан стоит с пудингом-чаном и с двухметровым? – с интересом спрашивал Ойкава. – Дуракава я то откуда знаю, я стою сейчас с тобой и с ними не общаюсь – довольно резко ответил Ивазуми – Куними строй всех по парам мы скоро пойдем – обратился Ивазуми к нему . – хорошо Ивазуми-сан – ответил Куними и пошел всех строить.

***

      Спустя 2 минуты из колонок послышался голос директора лагеря. Внимание! Команды! Заселяйтесь! Вас проведут капитаны ваших команд. Куроо позвал всех. Кенма, Хината и Лев встали в конце. Пока они шли до корпуса Шое так увлекся разговорами с Кенмой и Львом , что не заметил порог и, споткнувшись об него , полетел в толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.