ID работы: 9313921

Только мой волк

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Америка

Странно, что нет дождя. Обычно он всегда появляется, когда случится что-то плохое. Сейчас парень идет на работу. Вот оно, здание ООН. Посмотрел время на телефоне. Десять минут до начала. Куртку в гардероб и на лифте до предпоследнего этажа. Проходя мимо зеркала, замедлился. Пригладил растрепавшиеся волосы. Уши не видно и хорошо. Попытался улыбнуться. Нда, бывало и лучше. Зашел в зал, сдержанно поздоровался и сел на свое место. Главное, продержаться собрание, потом все разойдутся по кабинетам. За работой будет легче. Наконец-то. Можно запереться в своем кабинете, в полном одиночестве... Темнеет. Большинство уже отправились по домам. Он решил выйти на крышу. Может там ему полегчает...

Россия

Сегодня все тихо. Даже слишком тихо. Мой соперник какой-то странный. Натянутая улыбка, молчаливость, отсутствие лицемерия, естественного для большинства людей. С ним что-то случилось, но он пытается скрывать свои эмоции за стеклами темных очков. Поведение тоже было необычным. Раньше он распахивал двери, врываясь в комнату маленьким ураганом, весело разговаривал с кем-нибудь, на лице голливудская улыбка во все 32... А сегодня он с ним даже не поссорился! Странно то, что кроме Федерации никто не заметил этого подавленного состояния. Когда собрание закончилось, Штаты удалился в свой кабинет и заперся там. Проходя мимо своего врага даже не посмотрел на него. Вечером я опять засиделся до поздна. Из моих коллег, скорее всего, остался только трудоголик-Германия. Вдруг я услышал тихие шаги мимо моего кабинета. Я прислушался. Мой кабинет расположен рядом с лестницей, ведущей на крышу здания с вертолетной площадкой. Туда и направился неизвестный. Захотелось узнать кто это и что он там делает. Надо проследить. Россия тихо выглянул за дверь. Шаги уже стихли. Осторожно прокрался по лестнице, вышел на крышу. На вертолетной площадке пусто. Где он? До слуха РФ донеслись тихие всхлипы. Заглянув за трубу вентиляции, он узрел парня с лисьими ушами который сидел, притянув худые колени к груди, и плакал. Рядом лежали темные очки. Значит Америка аниморф. Но почему он плачет? Рос спрятался за эту трубу и задал вопрос, не искажая голоса. - Что случилось? Светловолосый вздрогнул от неожиданности. - Кто здесь!? - Это не важно. Важно, почему ты плачешь. Недолгое молчание. - Как я могу доверять незнакомцу. Я даже не знаю кто ты. В принципе логично. Надо показать ему, что Росс не желает зла. - Протяни руку. Он недоверчиво протянул свою ладонь. Я стянул с себя ушанку и положил его руку на свою голову. Сначала он замер, потом провел рукой по моим волосам, наткнувшись на уши. - Ты тоже аниморф!!! Россия усмехнулся. Интересная реакция. США хотел повернуться, но он не дал ему сделать это. - Тебе еще рано знать мою личность. - Почему? - Откажешься рассказывать кто тебя обидел. РФ снял с Америки шарф и завязал тому глаза. Он подозрительно поджал губы. - Я только хочу помочь тебе, но боюсь, что ты можешь не принять помощь от меня. Он поверил мне. Я положил руку ему на плечо. - Мы расстались с парнем. Я понял, что он просто хочет использовать меня. Как и остальные... Его голос дрогнул и он замолчал. Я разглядывал его. Сейчас, когда он не скрывал своих чувств, мне стало жаль его. А он начал рассказывать про свою жизнь. Про то, что жил в детдоме, про то как влюбился, но потом его возлюбленный чуть не изнасиловал его, как он уехал в другой город, как все повторилось, повторялось много раз. Как потом его нашел ООН и понял, что перед ним страна. Как все стало налаживаться, но Америка опять влюбился, как он вновь вкладывался в эти отношения по полной, но его опять попытались изнасиловать. К концу рассказа он опять заплакал. Росс обнял его и начал гладить по голове. Он не пытался остановить его или успокоить. Штату надо выговориться и выреветься. Федерация уже понял что его собеседник - омега. Омеги не могут в одиночестве, это объясняло влюбчивость, которую так проклинал США. Сам Триколор был альфой и сейчас скрывал свой запах еще усердней, чем делал это обычно. Кто знает, как отреагирует омежка. Кто бы мог подумать, что все его лицемерие - лишь маска, скрывающая такую нежную, хрупкую и ранимую душу. Он успокоился, немного посидел, уткнувшись мне в плечо, и чуть-чуть отстранился. - Н-наверное уже пора расходиться... Я поднялся, и уже повернулся к нему спиной. - Т-ты сможешь завтра снова встретится со мной?(...) Я замер на секунду. Не смогу оставить его одного. Только не сейчас. - Конечно смогу. В это же время здесь, согласен? - Хорошо. Он улыбнулся. Не как обычно, по другому. По настоящему... - До завтра. - До завтра. Я почти ушел. Почти... Но услышал тихое: "Спасибо". Он не такой каким хочет казаться. Может и мне попробовать подружиться с ним теперь, когда я знаю какой он,настоящий... Теперь мы станем друзьями?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.