ID работы: 9313921

Только мой волк

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Америка

Сегодня мне гораздо лучше). Душа перестала болеть, а сердце рваться на части после разговора с тем неизвестным аниморфом. Осталось одно но... Разве я мог довериться совершенно незнакомому человеку? Это на меня непохоже. Его голос был таким приятным, такого я ещё не слышал. Хотя, есть несколько человек с похожими голосами: Германия, ООН, Италия, Россия... У последнего голос больше похож. Но не думаю, что это он, зачем ему помогать мне!? Может я кого-то забыл... Ладно, хватит думать над этим, еще успеется. День проходил как обычно. С учетом некоторых странностей. Я не ссорился с Россией... От слова совсем. Мне не хотелось начинать первым, было очень хорошее настроение, а он молчал. Еще одна необычная вещь - когда я вошел, показалось, будто бы он едва заметно улыбнулся. Может не мне, но выкинуть из головы его улыбку я теперь просто не в силах. Никогда до этого не видел его улыбки. Сегодня весь день работал в приподнятом настроении. Время наполнилось ожиданием заветной встречи. Почему мне так хочется встретиться с незнакомым человеком, лица которого я не увижу? Вопрос, оставшийся без ответа. Тут мою левую ладонь обожгло. Я посмотрел на причину странных ощущений. Это метка истинного!? Она еще только начала проявляться, очертания слабо напоминали отпечаток... лапы? Но я могу и ошибаться. Кто может быть моей судьбоносной парой? Метка обычно появляется в течении примерно трех дней после касания избранного, а США много с кем контактирует. Будет непросто, но Штаты найдет своего единственного.

Россия

Сегодня прекрасный день. Тихий и спокойный, без громких и раздражающих ссор. На лицо лезла улыбка, и не только у меня. Американец тоже сегодня какой-то счастливый. Интересно почему. Я дожидался вечера и тихих шагов мимо моего кабинета. Левая рука сильно чесалась, но причина была неясна из-за бинтов. Дома посмотрю... Вот и вечер. Выждал минуту, после шороха в коридоре. Поднявшись на крышу, снова увидел одинокую фигурку. Он сидел, как и вчера, подтянув колени к груди, глаза уже завязаны шарфом. Я опять улыбнулся. Тихо подошёл к нему и присел рядом. Меня даже не заметили. Я наблюдал за ним довольно долго, положил руку ему на плечо. - Это ты? - Да. Ты как? Он выдохнул, видимо собираясь с мыслями. - Прости меня, пожалуйста. Я вчера разрыдался, как девчонка, все проблемы свои на тебя вывалил... Он этого не видел, но от таких слов я более хмурый, чем небо перед грозой. - Зачем ты извиняешься!? Тебе нужна помощь, и я помогу, но хватит зажиматься, словно ты не страна аниморф, а серая мышь. Обещаю, что все то, что я узнаю не выйдет за пределы этой крыши и умрет вместе со мной, хорошо? - Можно без смерти, пожалуйста. Я так не договаривался, а ты мне ещё живым нужен. Он улыбнулся той, настоящей улыбкой. Обнял его, получив теплые обнимашки в ответ. - Ты можешь рассказать больше о себе? Ты знаешь про меня почти все, а я о тебе - практически ничего. - Ну хорошо. Я старший в семье, родителей уже нет. У меня очень много родственников, от слова до хрена. Два родных брата, родная сестра, одиннадцать сводных... Его лицо проиняло удивлённое выражение, поспешил пояснить ему. - Когда родители узнавали про ребенка-аниморфа, ставшего сиротой, они искали ему семью. Если семьи не находилось, брали в свою. Ты наверно и сам знаешь, насколько тяжело аниморфу среди людей. Думаю, если бы они узнали про тебя, ты уже был бы моим братом, лисиц очень мало. - Ничего себе! А какие аниморфы бывают? Тут я стал рассказывать Штатам о видах аниморфов, о их классификации и многом другом. Он с интересом слушал моё повествование, иногда задавая вопросы. Я ему даже некоторые легенды рассказал. Также США заинтересовался разделением на ранги. - А как их определяют? - Сейчас для этого есть специальные тесты, но можно определить и по запаху. Я наклонился к его шее. Он замер. - Что-то ты д-делаешь!? Отстранился, хоть приятный запах продолжал щекотать мне нос. - Поздравляю - ты омега! Он обиженно пихнул меня в бок. - Предупреждать надо... Что это значит? Я замялся с ответом. Не всегда реакция на ранг положительная. Казахстан несколько дней провел в депрессии. У некоторых вообще - истерика и суицидальные мыслишки. - Это значит, что правильно ты от всех этих парней сбегаешь. Если бы у них все получилось, ты мог забеременеть... Такого шока эта крыша ещё не видела. От моих слов Аме чуть в обморок не свалился. Он не ревел, не истерил и не пытался спрыгнуть. Просто тихо лежал и переваривал информацию. - Четыре. - Что четыре? Он нервно сглотнул и принял сидячее положение. - Я мог забеременеть четыре раза. Кто-то поперхнулся воздухом. Каюсь, кто-то это я. Мне снова стало жаль его. Столько предательств. Решил приобнять его за плечи. - А ты кто по рангу? Не чувствую запаха, скрываешь? - Я альфа. Да, скрываю. Не хочу привлекать внимание. - Угу.

Америка

Завязал глаза и задумался. Почему мне нельзя посмотреть на его лицо? Он сказал, что тогда я не приму его помощь. Следовательно, мы знакомы. От кого из знакомых я не захотел бы принимать помощь? Добавим к этому тембр голоса... Помощь Германа и ООН я приму. Италия плохо относится к аниморфам. Россия... Нет, он конечно у нас добрая душа, всем помогает и все такое, но... сомневаюсь, что он станет помогать своему врагу. Из раздумий меня вывело теплое прикосновение. Он уже сдесь? Пора. Признаюсь, я был готов услышать что угодно, даже оскорбление, но не это. Он первый, кто говорит мне такое. Поборов смущение, я попросил рассказать про его жизнь. Количество родни меня поразило. Действительно. Потом я слушал про классификации и ранги. Но действия "знакомого незнакомца" ввели меня в ступор. Было горячо от его дыхания. Хочу чтобы так продолжалось как можно дольше. Но все когда-нибудь кончается... Я могу родить. Насильник мог стать отцом. Как так... Даже немного трясло. Поддержка этого альфы мне помогла. Я быстро смирился и успокоился. Мы проболтали ещё немного. Пора расходиться. По возвращении домой, я нашел в кармане небольшую записку. Там было указано название какого-то сайта, пароль от него и странное словосочетание: "Лунный волк". Забил в поисковике сайт. Всплыл интернет магазин. В самом низу страницы было окошко для пароля. Ввел. Экран мигнул и вместо страницы магазина появился незнакомый сайт с необычным названием "Логово". Предложили войти в аккаунт или зарегистрироваться. Выбрал второе. Начал вчитываться в текст. "Данный сайт только для аниморфов. "Логово" - информационная социальная сеть для общения и передачи информации между аниморфами в разных городах и странах. Новости, культура, спорт, события и мероприятия. Правила сайта: 1. Не выкладывать своих фотографий и имени. 2. Не выкладывать чужих фотографий и имени. 3. Не приглашать людей. 4. Не использовать ненормативную лексику. 5. Не использовать свой ник в других социальных сетях и аккаунтах. 6. Разрешается указать свой город. 7. Запрещается регистрировать вторую страницу. Приятного общения!" - гласило содержание. Значит это сайт для аниморфов. Судя по всему, секретный. Америка зарегистрировался под ником StarFox. Появилось ещё одно окно. Приглашающий. Кто это? Нельзя было войти в систему без указания всех данных. Ещё раз глянул в записку. Ввел Лунный волк. Сработало. На аватарку поставил рыжего лиса с зелёными глазами. В друзьях увидел пользователя Лунный волк. У него красивая аватарка: Черно-коричневый волк с белой грудью и голубыми глазами, светящимися в темноте, на фоне полной восходящей луны. Вошёл в переписку с этим пользователем. Как убедится, что это он? Задать странный и нетипичный вопрос!

ВЫ Высотка, крыша, слезы, шарф, уши, тайный друг?

Через пять минут пришёл ответ. Лунный волк И тебе привет. Угадал, Мурик, это я.

ВЫ Почему ты назвал меня Муриком!?

Лунный волк Чтобы ты точно убедился, что это я.

ВЫ Не зови меня так, мне не нравится.

Лунный волк Хорошо, хорошо! Больше не буду. Я добавил тебя в группу нашего города. Посмотришь завтра. Поздно уже.

Вы Спасибо. До завтра и спокойной ночи.

Лунный волк Спокойной ночи. Америка выключил ноутбук и отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.