ID работы: 9313921

Только мой волк

Смешанная
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Америка

Воскресенье! Как долго я этого ждал. С прошлого выходного, кажется. Я уже больше недели назад вошёл в местное общество аниморфов. Каждый день узнаешь что-то новое. Новости, традиции, легенды. О последнем и говорить нечего. Например, есть легенда, что омега может найти своего истинного альфу до появления метки. Цитирую: «Издаст альфа рык, коего боятся и альфы другие и их омеги. И приманит этот рык омегу. Когда сторонние в страхе побегут прочь, омега этот сам почувствует, что тянет его к альфе, ибо поразил рык омегу и забыть его невозможно». Я сразу начал вспоминать. Рычащих альф в его жизни ещё не было. Ну, он, по крайней мере, не считал аниморфом Россию. FLASHBACK Американец выходил из кабинета за кофе. Тут услышал голос русского. Тот стоял за поворотом каридора и разговаривал по телефону. Собеседник, по всей видимости, был ему неприятен. Если бы можно было убить взглядом, и они разговаривали с глазу на глаз, говоривший уже был в гробу и в белых тапочках. Несмотря на эмоции и явную неприязнь, русский говорил спокойно и очень холодно. По окончанию разговора он отключился и тихо рыкнул. Это напоминало рык раздражённого животного, какого-нибудь крупного хищника. Это ввело Америку в ступор. Он быстро ушел к себе в кабинет и заперся там. КОНЕЦ FLASHBACK Это действие России произвело на него неизгладимое впечатление. С одной стороны он стал ещё больше остерегаться его. С другой… Это было странное чувство, которое иногда брало верх над разумом. Манящее чувство полной безнаказанности по отношению к русскому. В некоторые моменты США просто осознавал, что можно сделать что угодно, и никто ничего ему не сделает. Многие страны смотрели на него, как на самоубийцу. Инстинкт самосохранения вопил об опасности, а осознание своих действий поражало. После таких ссор, Штаты запирался в кабинете и долго сидел, обдумывая, гроб заказывать сейчас, или ещё помучается? Но факт остаётся фактом: каждый раз Федерация максимум раздражённо хмурил брови и тихонько матерился себе под нос. Мурик каждый раз играл со смертью и это уже начинало нравиться. Иногда возникало ощущение игры, и было непонятно, кто выйдет победителем из этого противостояния. Но сегодня у всех выходной, целый день свободного времени. Большинство людей проведут его с семьёй и друзьями, а мне только остаётся сидеть дома или пойти прогуляться в парк.

Россия

Я, как и каждое свободное воскресенье, гулял в парке. Не там, где сейчас много народу, а в его заброшенной части, где парк превращается в лес. Эту поляну с ручьем я нашел несколько лет назад. Никто, кроме меня, не знает о ней. Тут я перевоплотился. Спрятал шапку в зарослях дикой ежевики. Вдруг до моего слуха донеслись крики о помощи. Я поспешил туда. Увидел как один парень прижимает к стенке другого. Рос узнал голос Америки. Он выскочил из кустов тогда, когда неизвестный ударил кулаком в лицо Штатам, чтобы тот замолчал. Омега пошатнулся. РФ зарычал от ненависти. Его пока не замечали, а он готовился перегрызть горло. Мурика развернули лицом к кирпичной кладке. Рос побежал на насильника. Тот услышал шаги и обернулся, увидев зверя, толкнул на него США и сбежал. Аниморф погнался за ним, но, убедившись, что человек убежал достаточно далеко, вернулся. Штаты потерял сознание. Оставлять его здесь нельзя. Россия принял форму человека и взял парня на руки. Какой лёгкий! Он вообще что-нибудь ест?! Прижав его к себе, русский отправился по направлению к своей поляне.

Америка

Некоторое время, я не мог открыть глаза, и все звуки проходили, как через толщу воды. Меня куда-то понесли. Позже я окончательно провалился в темноту. Я лежал на чем-то относительно мягком. Меня накрыли чем-то теплым, а на голову одели нечто огромное и меховое. Запахло каким-то лекарством. Мне начали намазывать на лицо холодную субстанцию. Попытался не морщится. Опять проваливаюсь в темноту. Я спал, свернувшись клубочком. Рядом было нечто большое и теплое. Оно попыталось уйти, поэтому вцепился в него и обнял. Если оно уйдет, я замерзну. В подтверждение моих мыслей, тело начала бить крупная дрожь. Просыпаться не хотелось, но пришлось. Открыв глаза, увидел красивую поляну. Огромная, идеально круглая, посередине огромная ива и ручей, делящий пространство на две почти равные части. Сейчас я находился с краю поляны, рядом с кустами дикой ежевики. Продолжаю дышать глубоко и ровно. От моего спасителя шел приятный запах. Хвоя, можевельник и, совсем немного, васильки. Аромат был почти не различим, как будто и нет его. Но я чувствую. Сейчас точно знаю одно — я в безопасности. Так мы ещё долго лежали. Но все хорошее рано или поздно должно закончиться. Когда небо начало краснеть на западе, я решил узнать, кто же мой спаситель. Притворившись только проснувшимся, я зевнул и потянулся. Я впал в ступор, повернув голову. Романтическая атмосфера была нарушена одним взглядом в холодные глаза. Я отвернулся от России и прижался к нему сильнее. — Что ты делаешь? — Мне холодно. Нельзя терять такой шанс! Он давно хотел прикоснуться к русскому. Он все равно ничего ему не сделает. — Похоже тебя сильнее приложило об асфальт, чем я думал. Головка не болит? Последнее предложение он произнес так, как будто бы разговаривал с ребенком или умалишённым. Я только фыркнул. — Ты мне все равно ничего не сделаешь. Он вздохнул. — С чего ты взял? Я усмехнулся, растягивая губы в наглой улыбке, и обернулся к нему. Раша смотрел на меня взглядом аля «Ты долбанутый шизофреник или да?». Протянул руку, к его ушам. Только сейчас заметил их. — Не трогай меня. Если ты дотронешься, умрёшь. Загробной жизни нет, там только пустота. Ты действительно хочешь этого? Я почесал его за ухом, улыбаясь ещё шире и наглей. Какие мягкие ушки… — Ты бессмертный? — Отвечу, если ты ответишь на мой вопрос. Он сделал задумчивое лицо. — Хорошо. — Ты ведь альфа, не так ли? Он поднял одну бровь. — Как ты догадался?! Мне казалось, что я ОЧЕНЬ похож на омегу. — Сколько сарказма.) — Угадал. Теперь ты дай ответ на мой риторический вопрос. Как много иронии в его голосе. Я чуть не замурлыкал от удовольствия. Поднял уши. — Я омега, ты мне не страшен. И показал ему язык. Тут Рос как-то жутко усмехнулся. Я сразу насторожился. — Да, альфы омег не бьют, альфы делают вещи поинтересней…~ — Ты гомофоб. — С омежками не считается~~~. Я сильно покраснел. Меня опять хотят изнасиловать?! И это Россия! Ну нахер. Взял и драпанул подальше от него. Не заметил ручей. Вода была холодной. Через пять минут я сидел на руках у альфы закутанный в его куртку и с ушанкой на голове, дрожжа от холода. — Господи боже, если б я знал, как ты отреагируешь, не стал бы так шутить! — К-куда т-ты меня несёшь?! — Я живу недалеко от парка. Тебе теперь нужно отогрется и просохнуть. Я тебе не враг. Я замолк, обдумывая его последние слова. Значит я тоже не враг для него? Или он имел в виду что-то другое… Но если не это, то тогда что?! Я может быть и считаю его опасным, но назвать его врагом язык не поворачивается. Ладно. Как говорила моя воспитательница, что не делается — все к лучшему.

Россия

Пока Аме был без сознания, я сгонял в аптеку. Когда вернулся, он ещё спал. Я растер мазь по скуле, где уже появлялся фингал. Потом я посадил его рядом с собой, накрыл своей курткой, надел ушанку, она мягкая внутри, удобнее будет лежать. Примерно через час на телефон пришло сообщение от Беларуси. Сестра сообщала о том, что до утра будет в гостях у Японии, и я могу ее не ждать. Отлично. Хотел встать, но один лисенок вцепился в меня и не отпускал. Дрожит. Пришлось остаться на месте. Потом он проснулся. Я думал, что Америка отскочит от меня, оттолкнет или типо того, но… Он только сильнее прижался. Холодно ему видетили. Может быть у него сотрясение мозга? Странновато он себя ведёт. Или это из-за ушей? Ах не сделаю тебе ничего?! Тебя не смущает, как минимум, разница в росте и телосложении? Эта хитрая лисья морда потянулась к моим ушам. — Не трогай меня. Если ты дотронешься, умрёшь. Загробной жизни нет, там только пустота. Ты действительно хочешь этого? Наглая лисья морда. Я, конечно, бить его не собираюсь, но наглеть-то тоже не надо! Хочешь поиграть в вопрос-ответ? Игра принимается. Моему сарказму не было предела. Как будто по мне не видно, что я альфа… А то, что ты омега, я и без тебя знаю. Нужно его приструнить, охренел уже. Гомофоб… Типичный стереотип, к тому же, Мурик — омега, а у аниморфов это нормально. Мляяяяяяяять! Куда подрапал?! Утопиться решил?! Да уж, больше так шутить точно не буду. Успокоил называется. Его теперь просушить надо. Придется к себе домой тащить. Американец дрожал на моих руках. Мне его даже жалко. — Мы пришли. Он вздрогнул. Неужели он теперь будет меня бояться? Ну, может хоть потише будет себя вести. Я посадил его на свою кровать и пошел искать какую-нибудь одежду. Была одна проблема… Я был высокий, и по размеру моя одежда была очень большой для Штатов. В итоге вытащил шорты на завязках и красное худи. Он посмотрел на меня взглядом аля «Ты издеваешься?! Я что, какая-то шутка для тебя?!». — Это все что я могу тебе предложить. Твою одежду надо просушить, а тебе переодеться в сухое. Он, со вздохом, кивнул. Теперь ты молчать будешь? Ну и ладно. Я вышел из комнаты и отправился готовить чай. Вспомнил, что не спросил у Америки, сколько сахара положить. Дверь в помещение была закрыта. Постучал три раза. — Не входить, не входить!!! Визжит как девчонка. — Тебе сколько ложек сахара в чай? — Две. Навел чай и, на всякий случай, налил отдельно валерьянки. Кто знает, что может вытворить этот псих. Послышались шаги. Ну да, мои шорты слишком длинные, про кофту и говорить нечего, она до середины бедра достает. США присел на кухонный диванчик. Похоже ему все ещё холодно. Сейчас согреется. Я подал ему кружку с дымящимся напитком. И рюмку с валерьянкой. — Чего ты на меня так смотришь? — Мне обычно в гостях не наливают… — Это валерьянка. (=_=) — Ясно… Он реально подумал, что я буду его спаивать. Он залпом выпил успокоительное и принялся за чай. Довольно улыбается. Когда чай был выпит, я вымыл кружки (логично) и снова сел на диван. Ко мне опять кто-то прижался. — Что ты опять делаешь? — Я не виноват, что ты ходячая печка. Ещё пять минут я сидел и тупо наблюдал за Аме. — Который час? — Около шести. Лис подскочил. — Млять! Мне ещё документы разобрать нужно! WTF! — Я тебя провожу. К этому моменту часть одежды штатов высохла. Мокрым остался только свитер. Ну ничего страшного, дойдет в худи.

Америка

Ё-мое! Разве бывают кофты на такую махину?! Неудивительно, что она мне не просто велика, а ОЧЕНЬ велика. Но теперь гораздо теплее. Я реально подумал, что это коньяк или виски. Но нет, это валерьянка! Стало немного стыдно. Ладно, хрен с ним, с этим русским. Господи! ООН просил разобрать бумаги, а я совсем забыл про это!!! Аааааааа, что тут можно сделать. А так не хочется уходить... Мы вышли из дома России и пошли ко мне. Он шел впереди, спросив адрес. Говорит, срежем путь, я ему верю. Не хочу, чтобы он меня отпускал. Это мне не свойственно. Как и смущение. Я рад, что в сумерках сложно разглядеть румянец на щеках. К концу пути, я смог справиться с собой. - Теперь я знаю, как добраться до твоего дома. - Даже не думай ходить этой дорогой в одиночку. - Почему? - Америка, ты хоть представляешь, сколько там гопников, бомжей и разных ублюдков? - Но сейчас мы никого не видели... - Но нас было двое. К тому же, меня здесь знают и не связываются. - Ну хорошо. Он не как не отреагировал на то, что я собираюсь к нему в гости. Ну и хорошо. Я буквально залетел в квартиру. Пока я судорожно рылся в документах, Рос повесил мою кофту и стал ждать. Я услышал, что ему позвонили. Позже он крикнул, что его срочно вызвали и ему пора. Я попрощался с ним и запер дверь на замок. И только сейчас я заметил, что до сих пор хожу в худи России...

Россия

Мне позвонили на телефон. Это был Украина. - Привет. Ты можешь приехать? - Что-то случилось? - Кое кто приехал, и жить ему негде... - Из родни? - Именно. - Скоро буду Я сбросил. Попрощавшись с Америкой, начал спускаться по лестнице. Добежал до дома и выгнал машину. Поехал к дому Украины и Казахстана. Этим удобней жить в другой части города, поэтому они переехали. Поднявшись на нужный этаж, позвонил в квартиру. Мне открыл Укроп. Я разулся и прошел внутрь. На кухне казах пил чай вместе с... Дарова, я интрига, приятно познакомиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.