Игра на смерть

NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 529 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
34 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник

Глава 3

Настройки
      Утро. Первым из клонов проснулся Куромаку, и увидев, что Вару спит на диване, он мягко говоря прифигел. Хотя, это и не удивительно, вчера они с Пиком нехило поругались. Трефовый Король пошёл на кухню и заварил себе кофе. В этот момент проснулся Феликс, хотя он обычно, как и Данте или Габриэль спит до полудня. Червовый не заметил присутствия пикового валета.       — Всем доброе утро! — воскликнул Феликс.       Естественно, Вару сразу же проснулся от его крика.       — Аргх… Феликс! Ты орёшь, так, будто ядерная война началась! — буркнул Пиковый, уткнувшись лицом в подушку.       — Вару? А почему ты спишь на диване?       — Догадайся с трёх раз!       — Э-э-э… Без понятия.       — Мы с Пиком вчера поссорились. Вот! А теперь заткнись, я не выспался… — Вару спрятался под одеяло. Феликс пожал плечами, и ушёл на кухню. На кухне сидел Куро, и пил кофе. Феликс молча заварил себе чай. Куромаку уже достал телефон и начал в нем копаться. Феликс сел за стол, и стал пить чай.       — Доброе утро. — сказал Куро, даже не взглянув на Феликса.       Вару выглянул из одеяла. Спать уже не хотелось. У каждого было такое чувство, когда тебя разбудили, ты не выспался, а спать уже не хочется.       — Чёртов Феликс… — злобно прошипел Пятый и встал с кровати. Пошёл на кухню, где встретился с Куромаку и Феликсом. Злобно глянув, сквозь толстые линзы очков, на Феликса, Вару тоже сделал себе чай и снова ушёл в гостиную.       — И как же они вчера с Пиком так рассорились? — спросил Трефовый король, отложив телефон в сторону.       — Не знаю… Такого раньше не было, — пожал плечами четвёртый. — Я пойду поговорю с ним. — Фелик встал со стола, оставляя на нём недопитый чай и направился в гостиную, оставив Куромаку в одиночестве.       — Вару, — начал Феликс, сев рядом с Пятым на край дивана. Названный повернул голову на нарушителя его сна и кинул такой же суровый взгляд. — Нам нужно поговорить.       — И о чём же? — спросил Вару хриплым, скорее всего из-за вчерашней прогулки, голосом, отвернулся от Феликса и сделал глоток горячего чая.       — Что у вас произошло с Пиком?       Вару странно посмотрел на червового.       — А тебя это должно волновать?       — Да!       Пиковый вновь отвернулся от собеседника и проигнорировал его.       — Вару, что происходит? Это всё из-за этой игры, о которой вам рассказывал Джокер?       — Это не твоё дело! — воскликнул Вару.       — Это на тебя не похоже… — скрестил руки на груди Второй, тихо появившись в гостиной.       Пятый стал сильно и хрипло кашлять. Откашлявшись, Валет поставил чашку с недопитым чаем на журнальный столик, встал с дивана и направился на в коридор. Куромаку и Феликс не стали возражать, хотя очень хотелось — его надо оставить одного.       На улице снова пошел дождь. Фраза Вару «Ружьё моё создателю в зад, какого хрена?!» полетела в сторону «Господа нашего» незамедлительно.       Вокруг серость, унылость… Конец августа показал себя во всей красе.       — «Ещё бы и сильного ветра не хватало…» — подумал Вару.       Ветер дунул ему в лицо, и деревья закачались.       — «Как иронично.» Он обернулся. Лишь этот дом. Но, сейчас он стал странным. Будто… нарисованным.       — Джокер? Это снова ты? Выходи, я знаю, это ты!       Холодные капли падали на Вару, он поежился. На улице становилось еще холоднее и холоднее. Пятый мелко задрожал.       — Ох, Вару… — послышался гадкий голос сзади. Пиковый обернулся. — Мы замёрзли? Какая жалость… — состроив грустную мордашку, тринадцатый подошёл к Валету поближе. — О тебе ведь даже не кто и не вспомнит. — щёлкнув пальцами, Вару тут же потерял сознание и упал на землю.       Нашли Пикового только к вечеру. Пик вышел на улицу, как раз таки на поиски Пятого и нашёл его всего мокрого от дождя и очень замёрзшего. Пока Пик нёс Валета, Вару прижался к Королю, в надежде хоть чуточку согреться.       — Это что за приколы, Джокер?! — крикнул Пик.       — Хах, мне просто было интересно, — улыбнулся поехавший, пожав плечами.       — Любопытный нашёлся… — оскалился Пик. — Ты чуть не убил его!!!       — Ему закаляться надо.       — Давай мы тебя оставим на улице в дождь и в холод на весь день, а потом и поговорим!       — Ох, как страшно… — с наигранной паникой воскликнул Джокер.       Пик зашёл в его с Вару комнату, дабы проверить состояние его Валета. Он всё ещё был без сознания, мелко дрожал и слабо сжимал одеяло руками. Король подсел к Пятому и приложил свою ладонь ко лбу Валета тыльной стороной. Горячий.       Изумрудные очки лежали на тумбочке. Пик взял стеклянный аксессуар в руки и всмотрелся в него.       — «И зачем он их носит? — подумал Восьмой. — Из-за них невозможно увидеть его глаза, его чувства. Он странный.»       Вару стал потихоньку приходить в себя. Пик быстро положил очки на место.       — П… Пик?.. — хрипло и тихо спросил Пятый, держась одной рукой за голову. Пик взглянул в его чисто-изумрудные, но в такие пустые глаза. — Пик?.. — повторил кудрявый.       — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально… — соврал Пятый, ведь ему было действительно очень плохо.       — Не обманывай меня.       Вару замолчал, но через несколько минут выдал:       — Отстань.       Пятый с головой залез под одеяло. Пик глубоко вздохнул.       — Вару… — Восьмой сделал паузу. — Прости.       Король стянул с головы Валета одеяло, но тот попытался забрать его назад, но у него было слишком мало сил на это.       — Вару… — Пик неуверенно приобнял Пятого, тот сильно смутился. — Прости меня, пожалуйста.
34 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)