ID работы: 931403

Сделка с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Shifer_dark бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Призыв.

Настройки текста
Сегодня у меня выдался крайне занудный день. Отец решил устроить знакомство с его очередной пассией. Мне, как примерному на людях сыну, пришлось присутствовать на званом ужине. Вечер был очень скучным, и ноги меня то и дело хотели вынести подальше отсюда, но воспитанная во мне гордость и обещание отцу побыть здесь до конца, не позволяли мне это сделать. Спасало то, что у любовницы моего отца был сын по имени Кейго. Пацан, конечно, балбес, но на тему мистики с ним можно было поболтать. Кейго, несмотря на все свое ребячество, был парнем, помешанным на демонах, и всем, что с ними связанно. Он мне рассказал, что однажды ходил по блошиному рынку и увидел у смутного старика необычную книжку. Тот подтвердил его мнение и сказал, что с этой книгой можно заключать с демонами договоры. Асано купил эту книгу и на следующий день проверил ее эффективность. Как потом заливался соловьем шатен про то, что он заключил сделку, Ичиго слушать не мог. Кейго, видя выражение лица нового знакомого, предложил самому попробовать, на что Куросаки все-таки повелся. Ичиго взял толстую книгу из рук Асано и положил на барменскую стойку. Вечер закончился, и Ичиго, от нечего делать, решил использовать книжку. Понимая, что рассказы Кейго - всего лишь пустая болтовня, он и не надеялся, что тот малый и вправду ему не солгал. Начертив круг и выводя на нем специальные символы, Ичиго стал читать инструкцию. 1. Начертив круг по нарисованной схеме, убедитесь в непрерывности линий. 2. Загадайте свое желание. 3. Повторяйте ритуальные слова до того момента, пока символы внутри круга начнут светиться. 4. Возьмите любой острый предмет и надрежьте свой указательный палец до крови. 5. Напишите кровью свое желание. Ичиго стал следовать указаниям. На втором пункте у Куросаки возникли проблемы. Он не знал, что ему загадать. Подумав про себя, Ичиго понял, что ему нужен ухажер, что обязательно понравится его родителям. И это было действительно для Ичиго важно. Дело в том, что Ичиго в последнее время стал все чаще засматриваться на представителей своего пола, что мало радовало его отца. Сам Куросаки-младший не понимал всей строгости отца, поэтому его новый ухажер, что приглядится Исшину, был как раз нужен. Ичиго загадал желание и стал повторять нужные ему заклинания. Пять минут ничего не происходило. Куросаки уже хотел бросить эту затею, как символы внутри круга все же засветились. Ичиго, не веря, смотрел на мерцающие прямо перед его носом буквы и сообразил, что это все не шутка, и Кейго сказал ему тогда правду. Первым порывом Куросаки было смыться отсюда куда подальше, а потом он подумал: " А что именно нужно дать демону взамен?" Куросаки стал вспоминать болтовню его приятеля и вспомнил, как тот сказал, что отдал за свое желание демону свою душу. Ичиго подумал и решил, что душа ему не очень нужна и решил продолжить ритуал. Ичиго достал из кармана армейский нож и полоснул им свой указательный палец. Быстро написав свое желание, Ичиго позвал демона. Символы потухли, свет погас, и лишь свет луны из окна освещал комнату. Куросаки посидел на полу еще пять минут и, убедившись, что никто к нему не пришел, встал и произнес свой вердикт. - Так и думал, что это все фигня! - Ошибаешься. Рыжий резко повернул голову в сторону звука и увидел его. Демона, что исполнит его желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.