ID работы: 931403

Сделка с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Shifer_dark бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Ичиго смотрел в золотые глаза демона и видел в них свое отражение. Ни одной эмоции в них не отражалось, словно это глаза искусно сделанной куклы. - Кто ты? - Демон. - Ты пришел ко мне? - Да. - Как тебя зовут? - Улькиорра. - А... - Шиффер. - Ты выполнишь мое желание? - Да. Ичиго смотрел на это существо и думал, как он понравится в таком облике родителям. Улькиорра же, видя, что рыжий его пристально рассматривает, понял, что того не устраивает его демонический облик. Шиффер закрыл глаза, и на секунду его накрыла волна темноты, а потом перед взором Ичиго стоял юноша лет девятнадцати. Он был белокожий, с большими зелеными глазами, брюнет, худощав, но в меру накаченный, на щеках полоски в виде слез, верхняя губа была черного цвета и необычные брови. В общем, создавалось впечатление, что он - гот. Ичиго почему-то не мог понять, почему рассматривает его... А кто он ему? - Улькиорра, а кто ты мне? - Слуга. - То есть, я могу тебе приказывать? - Да. - И ты все выполнишь? - Да - Все-все? И не ослушаешься? - Да. - Круто!!! Ичиго от распиравшего его счастья стал, как малое дитя, прыгать и скакать, и чуть ли не визжать от восторга! И тут в его комнату вошел отец. - Ичиго, с тобой все в порядке? - Да! - смотрит в обратную сторону, но там никого нет. - То есть, со мной все в порядке. Мне позвонил мой парень и сказал, что хочет с тобой познакомиться! - Ичиго... - Пап, ты просто пообщайся с ним: он тебе понравится, я в этом уверен. Дай ему шанс! - Ичи, а как же мои внуки? - Па! У тебя есть Карин и Юзу. - Ичиго... - Помнишь, ты говорил, что желаешь мне только добра? Кивок. - Так почему ты мешаешь мне стать счастливым? - Хорошо, я познакомлюсь с твоим парнем, но если он мне не понравится... - Уверен, он тебе приглянется! - Спокойной ночи! - И тебе того же. Дверь в спальню юноши закрылось. Ичиго обернулся назад и увидел Улькиорру. Тот смотрел на Ичиго пустым взглядом, но явно ожидая его приказов. - Думаю, ты понял, что от тебя требуется. - Да. - Действуй! И Шиффер исчез, как будто его и не было здесь. Ичиго лег на кровать и заснул сном младенца, напомнив себе отблагодарить Кейго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.