ID работы: 931403

Сделка с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Shifer_dark бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Гримм и Ичиго зажигали на танцполе. Вокруг них крутилось много девушек и парней, приглашая на танец или выпить чего-нибудь крепкого. Парни были навеселе. В хлам пьяные и довольные жизнью. Учеба закончена, дипломы получены, и можно, наконец, по-настоящему оттянутся! Ичиго танцевал с каким-то красноволосым парнем, что весь в тату, и, кажется, тот был не той ориентации. Ичиго подкатил к "ананасу" и пригласил выпить немного мартини. Незнакомец не возражал. Ичиго болтал с Ренджи, а именно так звали того незнакомца, и все время смотрел на второй этаж, где за отдельным столиком пил мохито Улькиорра. Ичиго нравилось, что его демон его не ревнует, но вот то, что он за ним все время ходит, не очень ему нравилось. "Словно тень," - пронеслось в голове рыжего, и он вернулся в реальность. Вскоре к ним подкатил Гримм с каким-то розововолосым пареньком. Тот носил цветные линзы цвета плавленого золота и очки в белой оправе. Звали нового любовника Джагерджака Заэлем. Вскоре все болтали так, как будто сто лет знакомы. И тут Куросаки выдал такую новость. - Парни, а я тоже больше не одино-о-о-ок! Все мигом уставились на кареглазого и выжидательно требовали больше информации. Но Ичиго, кажется, спьяну не понял красноречивых взглядов его друзей. Вскоре Гримм не выдержал и заорал на весь зал: - БЛЯДЬ, КУРОСАКИ, НЕ ТЯНИ КОТА ЗА ЯЙЦА! ГОВОРИ, КТО ТВОЙ УХОЖЕР! - Гримм я не только скажу, но и покажу! Да-а-а, Уля! - Конечно. Все уставились на выросшего как-будто из-под земли Шиффера и дружно хлопали глазами. - А вы знаете, что мой парень дем... Аф, м-м-мф-ф-ф... - Не обращайте на него внимания, он по-пьяни называет меня девчонкой из-за того, что у меня длинные по его меркам волосы. - А-а-а, да-да, он у меня де-е-евочка! Куросаки понял, что Шиффер его вовремя заткнул и был ему несказанно благодарен. Дальше все прошло по знакомому сценарию. Познакомились, выпили и снова познакомились, а потом опять выпили. Лишь иногда они выползали на танцпол, чтобы потанцевать. Ичиго смотрел на то, как Гримм вертится возле Заэля, а Ренджи возле какого-то аристократа с длинными волосами и странной заколкой в них. Куросаки явно не хотел от друзей отставать и вытащил несопротивляющегося Улькиорру танцевать вместе с ним. Шиффер быстро подстроился под ритм, а вот Ичиго явно заплетался в ногах. И тут в зале выключили свет, и везде была неоновая подсветка и неоновые лазеры. Музыка была настолько громкой, что перепонки в ушах грозились лопнуть. Вскоре зал наполнялся пеной, и послышался одобрительный визг танцующих. Ичиго смотрел на Улькиорру и видел перед собой не карие глаза, а зеленые. Ичиго облизнул пересохшие губы и, придвинувшись вплотную к своему демону и лизнув раковину его ушка, томно выдохнул: "Покажи свою настоящую человеческую форму, шатеном тебе не идет быть". Шиффера опять окутала волна темноты, и вот в глаза Ичиго смотрят два светящихся зеленых глаза с кошачьим зрачком. Ичиго смотрел в них и словно тонул. В этих ничего не выражающих омутах Куросаки видел отражение себя, и это подстегивало его до такой степени, что он словно сходил с ума. Он положил свои руки на упругие ягодицы Улькиорры и с силой сжал. Шиффер на это слегка запрокинул голову, тем самым открывая столь красивую шею. Куросаки провел языком по ней, а потом сильно укусил, оставляя красные отметины. Шиффер даже не пикнул, лишь сильнее прижался к своему хозяину, говоря о том, что тот может не бояться сделать больно. Ичиго чувствовал себя наркоманом. Ему до дрожи в ногах нравилась вся эта ситуация. Запах демона сводил его с ума. Глаза, что светились в темноте, заставляли трепетать от необъяснимого восторга, а его полная подчиненность лишь подливала масла в огонь. Куросаки запустил свою руку в волосы Улькиорры и удивился, до чего они мягкие, густые и, на удивление, легкие. Демон прикрыл глаза от приятных прикосновений его хозяина и поддался вперед направляемый рукой Ичиго. Куросаки приблизил к себе брюнета и провел языкам по нижней губе и прикусил, а ее владелец подался вперед, выгнул по-кошачьи свою спину и вновь стал двигаться под ритм музыки. Куросаки рыкнул и впился в мягкие слегка пухлые губы. Улькиорра приоткрыл рот, впуская чужой язык, и стал отвечать на ласку своего хозяина. Ичиго опустил свои руки на талию Шиффера и с силой провел по ней руками, в точности повторяя ее контуры. Гибкое, стройное тело с упоительно мягкой кожей без единого шрама выгибалось под музыку, и дикий контраст между ней и одеждой заставляли Куросаки желать большего. Руки рыжика забрались под мокрую одежду Шиффера и стали оглаживать прекрасное тело без единого изъяна. Ичиго вновь посмотрел на лицо его демона и жадно облизнулся. Мокрые от пены волосы Улькиорры беспорядочно обрамляли его лицо. Голова была запрокинута, глаза закрыты, показывая длинные пушистые ресницы, а влажные губы слегка приоткрыты. Это был удар ниже пояса. Ичиго схватил Шиффера и впился в его губы кусающим поцелуем, а потом, укусив за мочку уха, чуть ли не зарычал: - Пошли домой, мой демон-искуситель! - Как тебе будет угодно. Гриммджоу наблюдал за этой колоритной парочкой и весело хмыкнул. У, этот демон обуздает столь непокорную лошадку-Куросаки. Проводив своих друзей взглядом, Джагерджак вернулся к своему демону, что подарил ему все, о чем он мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.