ID работы: 931403

Сделка с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Shifer_dark бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Ичиго шел под руку с Улькиоррой и пытался не нервничать. Все шло строго по плану и не могло быть иначе. Шиффер выглядел идеально, манеры у него есть, и, самое главное, он мог похвастаться своей биографией и общими с отцом интересами. Ну что может произойти не так? Вот и Ичиго битых полчаса задает себе этот вопрос. Они подошли к самому дорогому ресторану города и, сказав официанту кто они, вошли в VIP-зону. Отец уже был там и их ждал. Улькиорра подошел к Ишину и поклонился ему в знак приветствия. Куросаки-старший был слегка удивлен спокойному поведению ухажера его сына, так как его предшественники были лицемерами и эгоистами. Улькиорра, видя замешательство отца его хозяина, решил спросить, все ли у него в порядке. - Куросаки-сан, вы в порядке? - Да-да, со мной все в порядке, я просто в легком замешательстве. - Я чем-то вас обидел? - Нет, но ты меня сильно удивил своим поведением. Просто все ухажеры Ичиго были с крутым нравом, и ты в этот список, к моей радости, пока не вписался. Вопрос, на долго ли? - Можете не сомневаться в моей искренности. Я из воспитанной семьи, где прививают вежливость с рождения, так как все мы - потомственные врачи. И выбираем себе супругов из той же специальности. - Правда? И кто же твои родители? - Отец - бизнесмен, что занимается строительством городских больниц и частных клиник. Также у него есть красный диплом и высшее образование по специальности врач-офтальмолог. Мама - инженер-изобретатель приборов для лечения людей. А я сам собираюсь поступать в ваш институт, чтобы получить второе высшее образование по специальности реаниматолог. - А какое первое? - Хирург. - Ясно. А ты бывал в нашей больнице, там работают лучшие специалисты и... Дальше Ичиго не слушал. Было видно, что Улькиорра пришелся Ишину по душе. Болтали в основном о медицине. Ну, как болтали, отец спрашивал, а Шиффер отвечал. Нужно было видеть Ишина, который битый час заливался соловьем о его бизнесе во имя здоровья людей! В общем, все шло как нельзя лучше. Только вот тоска здесь зеленая, аж переночевать негде! К концу вечера Ичиго сделал вид, что пьян в зюзю, и улегся спать. Плевать, конечно, что на столе, главное спать. Улькиорра, видя, что сил продолжать этот вечер у его хозяина нет, поспешил сказать это его собеседнику. - Ишшин-сама, кажется, нам пора. Ичиго, кажется, маленько перебрал. - Это вполне в духе моего сына. Знаешь, Улькиорра, ты мне нравишься, и я одобряю выбор Ичиго, но что ты в нем нашел? - У него красивая душа. - Не понял? - Все просто. Ичиго и я встретились в парке, его тогда парень бросил, потому что тот отказался его содержать. Ваш сын тогда напился и решил погулять в парке ночью, а мне тогда не спалось. Он на меня тогда налетел с кулаками, крича о том, что нет того, кто бы полюбил его не из-за денег. Я пожалел его и отнес его к себе, благо, жил тогда поблизости. Вот так всю ночь выслушивал его крик души и разговаривал с ним. Проще говоря, оказывал моральную поддержку. На следующий день я дал ему таблетку от похмелья, и мы стали друзьями. А вскоре и полюбили друг друга. - Твой отец не против твоих отношений? - Папа? Нет, не против: он сказал, что если он - мое счастье, то это мой выбор, с кем быть, а с кем - нет. К тому же, у меня есть сестра, Тия, и она той ориентации, так что за внуков отец не переживает. Ичиго слушал весь разговор очень внимательно и решил, что такая оговорка вполне устроит отца, но то, что Шиффер выставил его алкоголикам-жалобщиком, он ему еще припомнит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.