ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
(Думаю стоит включить: Aron Wright — In the Woods. Да я знаю, что это из сериала «Кухня») После этих слов у меня все как в тумане. Не могла не о чем думать или что-то делать. Бежа по школе когда на тебя все смотрят, не очень приятно. Вот зачем за мной прилепился еще Стефан? Что ему было нужно? А он знает о таком понятии как уединение? После всего этого я не ходила в школу примерно 5 дней. Сказав Мишель, что я заболела. Да я помню, что мы все друг другу рассказываем, но почему-то именно эту ситуацию я не хотела говорить. Как-то рассказывать о том, что тебя унизили перед всей школой не очень хочется. Поэтому в надежде, что об этом она не узнает была хотя и маленькая. Потому что как вы заметили Стефан постоянно болтает и не умолкает. Сейчас суббота. Никуда не хочется идти. Полежать одной дома это 100% вариант. Как в сказке хочется, чтобы приехал принц и забрал тебя на белом коне. А потом вы ускачите далеко-далеко куда-то вдаль к замку. И там стоят стражи которые охраняют, и не пускают военных из других королевств. Как говорится это все неисполнимые мечты. Вот страннее всего это то что он меня оскорбил, унизил, а я его хочу увидеть и обнять. Вот так сильно как плюшевого мишку. Но мы толком так и нормально не общались! Я просто за ним следила и все. Тут слышно звонок в дверь. Это был Стефан. В руках у него был большой, сладкий тортик и шампанское. По его грустному лицу было сразу же все понятно. Но для приличия надо спросить. -Эй, слышишь меня? Кто тебя обидел или расстроил? На моем лице проскользнула слабая еле заметная улыбка, чтобы хоть как-то его поддержать. -Р-Р-Р… Роберт о-о-он меня кинул! С его глаз потекли слезы и он упал на пол не дойдя даже до дивана. Мишель испугалась и сразу же помогла его донести до дивана. Никогда не видела Стефана таким расстроенным. Снова звонок в дверь. И это очень странно! Потому что я не с кем не общаюсь. Открываю дверь и тут ОН. Кареглазый, кудрявый мальчишка который не давал покоя мне очень долго. Начинаю закрывать дверь, а так не хочется. Еще немного на него посмотреть и все. Но после такого оскорбления глаза мои пекут когда смотрят на него. -Постой, зайчиха… В его глазах было видно отчаяние. Как будто он хочет извиниться. Но мне его извинения были до одного места. -Что тебе нужно? Ты мне уже сделал больно! Что дальше? Убьешь меня? Жидкость лилась из моих глазах. Но я пыталась ее сдерживать. -Извини меня пожалуйста. Он опустил голову вниз продолжая держать мои двери. -И это все, что ты хотел мне сказать? Я была в недоумении! -Можешь пожалуйста поехать со мной? Ничего такого не будет.Обещаю. В его глазах было видно отчаяние. -Я прям так в пижаме не поеду! Дай хотя бы одеться. -Ты можешь оставаться и так. Там никого не будет. Говорил он. -Ладно. Вытерев мокрую жидкость из-под глаз я подошла к машине. Открыв уселась в мягкий салон. В машине очень вкусно пахло. Каким-то дорогим парфюмом. (Я знаю песня не закончилась, но Включите: 𝘊𝘩𝘢𝘴𝘦 𝘈𝘵𝘭𝘢𝘯𝘵𝘪𝘤 — 𝘐𝘯𝘵𝘰 𝘐𝘵 (𝘚𝘭𝘰𝘸𝘦𝘥 𝘋𝘰𝘸𝘯)) Всю дорогу мы сидели молча. Пока не приехали к озеру. Людей там не было, но оно было такое большое и красивое, что очень странно, что тут никого не было. -Это озеро моего отца. Выбил он меня из своих мыслей. -Что? Мое удивление презвышало все. -Ты слышала. Повторять не буду. Молча подойдя и сняв с себя тапочки я окунулась в воду своими ногами.За мной последовал и Пей. Я подняла свою голову и руки вверх и наслаждалась ветром который дул на мои развивавшиеся волосы. -Не хочешь скупнуться? Для меня это было шоком. Я просто промолчала. Снимая с себя футболку он показывая мне свой пресс, а за футболкой и штаны. Оставаясь в одних боксерах он зашел в воду. -Эй, ты не идешь? Можешь одеть мою футболку. -Окей, только отвернись. -хаахах. Хорошо. Когда переодевалась как его взгляд падал на меня, но я не обратила большого внимания.Его футболка была мне практически до колен. Подходя к берегу я чувствовала холодную воду. Приятное ощущение прошлось по моему телу. А еще его глаза, глаза его смотрели на меня очень развратно. Меня это забавляло, но я не подавала виду. Он был уже очень далеко от берега. Плавать я умела поэтому с легкостью доплыла до него. Как я знаю, что у него боязнь глубины. Могу сказать честно и не только у него. Очень страшно когда ты плаваешь, а тебя тут кто-то хватает за ногу. Вода была чистая, прозрачная так, что было все хорошо. Подплыв чуть ближе. Он взял меня за талию. -Зайченок расскажи о себе немного. С ухмылкой говорил кучеряшка. -Меня зовут Веолетта. Учусь с тобой 10 год, но как странно ты заметил меня недавно. -Ты просто выросла и стала такой красоткой. -А твои слова, что (Ты вообще умом тронулась? да кто на тебя посмотрит?) тебе не о чем не говорят? -Ну прости. Ты мне так открыто заявила я аж испугался. Еще никто так не говорил. — Ладно. Я не злодейка могу и простить. Мне нужно домой ты меня отвезешь? -Давай еще поплаваем. -Нет извини у меня дома Стефан. -Это твой парень? -Хахаха он по мальчикам. А я как видишь девушка. Выйдя из мокрой охлаждающей воды было очень холодно. Не замечая, что он куда-то ушел я спокойно переодивалась обратно. И тут сзади меня укрывают теплым пледом, и обнимают. Такими крепкими руками, приятными. Не хочется из них врываться, а только оставаться и не вылезать. Но это всегда когда-то заканчивается! Мы ехали домой, а он смотрел на дорогу одновременно смотря на меня.А я сидела в пледеке и наслаждалась этим моментом. Потому, что всегда, что-то заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.