ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
(Советую: Opening. песня для фона) После этого чудесного проведенного вечера я еле заснула. Постоянно думала про него. Только временами Стефан меня толкал в плече. Мы с ним спали вместе. Ну, а что мы просто друзья. Стефан как моя лучшая подружка и ничего больше. Мы с ним дружим еще с первого класса. Поэтому знаем о друг друге многое. *Утро* Утро обычное утро воскресенья. Стефан любит подольше поспать поэтому я его не будила. Думаю сегодня будет день гулянки вместе с ним. Зайдя в ванную комнату и зайдя в душ мне снова стукнули в голову мысли о Пейтоне. Как будто он сейчас тоже стоит под душем и думает обо мне. Надеюсь, что это было так. Сделав все утренние дела я собралась будить Стефана. А оказывается он тут как тут уже не спит. --Хей, Виолетта только сейчас я прочувствовал всю мягкость твоей кровати. --Он это говорил и направлялся к ванне. -Ну, да с твоим вчера состоянием тебе много чего может показаться мягким.Даже тот самый пол.- Это немного меня рассмешило. --Так, помалкивай! Король идет в ванную никого сюда не пускай. --Смахнул он свои воображаиваемый волосы. Начав застилать кровать мне пришло уведомление: «Зайчиха, а ты неплохо плаваешь) Может еще раз как-то поплаваем?» На лице у меня появилась легкая улыбка. Столько лет меня не замечал, а тут опа-на и я вся во внимание. «У тебя училась.» Он не отвечал мне где-то 2 минуты, а потом сообщение. «Зайчиха, сегодня у меня свободный день ты случайно не хочешь прогуляться? У меня руки онемели. Сон или не сон? Стоп о чем я думаю? Сегодня я должна погулять со Стефаном так что нет! «Извини не смогу. Надо сегодня погулять со Стефаном» «Ну, зайчиха расстроила!» Чувство вины не покидало меня. Но надо смирится я обещала другу. «Извини» После этого сообщения он мне не писал. Стефан вышел только из душа и его идеально вымытые волосы говорили о том, что он брал мой дорогой шампунь без спроса. -Ну, что мы идем ааа? Кричал мне Стефан из ванны. -Да, конечно. Одевшись и накрасившись тушью глаза. Знаю я не крашусь, но все-таки я же не в школу иду можно как-то и по красоте. Выйдя из своего дома. Вздохнув свежим воздухом я услышала голос. ОН был передо мной. Быстро забежав в дом и закрыв двери мой пульс участился. -Зайчиха, что случилось? Сзади ко мне подошел Стефан. --Виолетта, что случилось? -О-н-н-н… пришел -я пыталась сказать максимально тихо -Эй… Зайчиха ты мне откроешь или что? Стефан открыл дверь и с уверенностью сказал. -Во-первых она не зайчиха, во-вторых, что тебе надо? -Просто, погулять. -Извини сегодня мой день! говорил Стефан с каким-то отвращением --Думал могли бы вместе втроем погулять?) -Извини, но нет! Было видно по Стефану сразу же, что ему противно. -Ну, ладно. ( Вот на 1000% эта песня подойдет : ( slowed down ) someone to you) Потом его действия привели меня в ступор. Он взял меня на руки и понес в машину, а Стефан стоял с открытым ртом и просто стоял без лишнего движения. Реакция была наиграна. Стефан как будто на это рассчитывал, что Пей возьмет и понесет меня. -Удачной гулянки! это я услышала последнее от моего лучшего друга. Такое ощущение, что это подстава. -Ну, что мой зайчик поехали? На его лице была прекрасная сверкающая улыбка. Я улыбалась в ответ, но совсем ничего не понимая. Мы ехали куда-то очень далеко. А может это и есть мой принц на красной тойоте? И мы едем куда-то далеко в замок? Где будут стоять стражи и оборонять его. Мои мысли разогнали его слова. -Ты же хорошо плаваешь? Честно говоря даже не знала, что тогда мне надо было сказать. Потому что было все так прекрасно пока он этого не спросил. -Скорее всего да, чем нет. Он просто заулыбался на мой ответ. Дальше дорога прошла спокойно и мы просто молчали. Мы приехали. Это было чудесное место. -Ты на море! -Как? Я ничего не понимаю! -Понимать не надо просто переодевайся. Вот твой купальник я сам выбирал) -Не могу поверить! Он очень красивый. Переодевшись в купальник и быстро подойдя к нему очень хотелось его поцеловать. Но надо быть немного сдержанней. -Ну как размер подошел? -Как не странно, но подошел. Взяв мою руку мы быстро побежали. Там на берегу был катер. Скажу вам один из таких неплохих. -Ты серьезно? А кто нас повезет? -Не бойся водить умею. В этот момент мне хотелось кричать от радости. Кажется я окончательно влюбилась в этого расфуфыренного мальчика. Умостившись на кресле который был на катере. Мы мчались со скоростью ветра. Хотелось никогда не останавливаться. Став на краю подняв свои руки в верх и начать кричать вот это мое. --Хей, зайчиха только не кричи больше, а то придется тебя заткнуть поцелуем. -Извини я не могу очень хочется кричать. Последнее слова я не сильно расслышала так, что... -А мне очень хочется тебя заткнуть. Сказав это как на много тише он расплылся в улыбке. -Что? Я тебя не слышу! -Ничего, продолжай. Остановившись я потрогала водичку. Она была теплая. Повернувшись лицом на Пейтона я заметила, что он следил за каждым моим движением. -И так зайчиха. Теперь мы проверим насколько ты смелая! --В смысле? Я прыгать не собираюсь! -Не бойся там всеволишь глубина 4 метра. -4 метра? Ужас на моем лице давал о себе знать как я испугалась. -Ладно давай поближе к берегу. С облегчением я выдохнула. Мы направлялись поближе. Я увидела, что на катере была бутылочка шампанского. -Ой, а можно? -Ого я думал мне надо будет тебя уговаривать. -Нет. Мы немного если не превышать индивидуальную дозу алкоголя — похмелья можно избежать. -Умная ты моя. -Твоя? -Ну, а как же. Умная моя подруга! -Ах. подруга ну ладно. -И так зайчик ты прыгаешь первая. Девушкам надо уступать. -Надо, но не в таких ситуациях. -Ладно я первый, а ты за мной. Сняв с себя футболку он прыгнул в воду. Его волосы намокли и когда он выныривал из воды и отбрасывал их маленькие капельки летели на меня и я брызгала его, а он меня. -Ну ты прыгаешь? -А ты меня словишь? -Да -Обещаешь? -Обещаю -Тогда лови. Мы погрузились вместе в воду. Как не странно, но он меня словил. Наши тела соприкоснулись. Я чувствовала каждый его вдох и выдох, тепло исходящее от тела тоже чувствовалась. Не очень хотелось его отпускать, но ДЕВОЧКИ МЫ ЖЕ НЕ БРОСАЕМСЯ НА КАЖДОГО! -Ой, извини. -Ничего давай еще так поплаваем. -А мне не пора домой? --На часах только 16:00 в этот раз не выкрутишься! Стой, а у меня есть идея. Когда он залез на катер подав мне свою руку я пошла за ним. Мы приплыли к берегу. --Смотри сейчас ты переоденешься, а дальше видишь там машинку? -Да -Идешь к ней и садишься в нее дальше мы с тобой кое куда поедем. Ты же не против? -никак нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.