ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
((Можете включить: The XX — Angels (Bashki Remix) [slowed] Она моя любимая только думаю, что оригинал лучше, но для этого рассказа нужна именно эта) Дорога заняла приблизительно 2 дня. По рассказам Пея это его 2 дом. Его отец один из самых богатых бизнесменов. Вы можете спросить:"Так почему он не может его покрыть?» да потому что его лимит исчерпан. Как мы поняли он не раз попадал в шумиху и его отец не раз его покрывал. И на самом деле Пей не причем. Кажется ему было по кайфу кататься с нами и как-то скрываться. Просто напросто человеку скучно и он хочет приключений на свою даже очень красивую задницу. Дорога была длительная и не сильно комфортная. Но мне было интересно, чем вся эта история закончится. Ничего не подумайте, но я в первые в окружении двух офигенных парней. Которые в любой момент могут что-то сделать со мной. Так хватит это просто фантазия Виолетты! Спокойно… Приехав на место назначения перед моими глазами стоял дом. Двухэтажный с бассейном, синей окраской. Очень милый и по простому. -Ну вот мы и приехали. Это первый дом моего отца. — зайдя в дом я увидела комфортную обстановку мебели. Как будто тут была не раз и не два, а больше. Думаю, что это просто какие-то выдумки. Проведя меня в мою комнату мальчики разошлись по комнатам. После такой тяжелой и трудной поездки мы не против поспать. Прошло 2 часа. На данный момент сейчас 16:00. Мальчики еще спали, а я подумала, что надо что-то приготовить, а то кушать то хочется. Заглянув в холодильник там ничего не было. Ну как ничего там был просроченный йогурт и все. Никого не став будить я взяла машину Пея. Да не спросив ну и что такого? Я с ней может быть ничего не сделаю! И между прочим я стараюсь для них, чтобы накормить. Сев за руль и заводя машину я услышала как открывается дверь дома. Из него выходит Энтони и направляется прямо к машине. -Виолетт? Ты хотела от нас сбежать? — испугавшись от неожиданности я нажала на кнопочку и дверь открылась. Как вы думаете что случилось? Правильно зарядила дверью по лицу. Конечно зрелище не одно из приятных, но все равно немного смешно. -Я тут это хотела за продуктами съездить. Ты случайно не хочешь поехать со мной? — надеясь, что он скажет ДА я ожидала ответа. -Да. Только у меня есть одно условие! Машину поведу я. — кивнув головой на это условие я вышла из машины направляясь к противоположному сидению. Мы поехали к самому близкому от дома продуктовому магазину. Купив все нужное мы отправились обратно. Приехав домой мы видели как на ступеньках возле дома сидел Пейтон. -Эй вы с ума сошли? Я думал вы меня обокрали на машину! — я начала смеяться, а потом споткнулась об маленький камешек когда подходила к дому. Пакеты из моих рук полетели, а меня словил Пей. Подбежав ко мне близко и взяв за руку он потянул к себе. Наши тела соприкоснулись, а мое сердечко хотело вырваться из груди. Прижавшись ко мне еще ближе я почувствовала маленький бугорок который выпирал из его штанишек. Не понимаю он же просто меня прижал к себе. -Так ребятки пожалуйста успокойтесь и хотя бы зайдите в дом. — грозно на нас посмотрел Энтони. -Ой, да да.- немного растеряно, но уже хоть как-то сказала я. -Энтони ты иди, иди, а мы пока соберем рассыпанный пакет. — не выпуская меня из своих объятий говорил молодой человек. Со вздохом Энтони пошел в дом занося еще 2 пакета. Пей держал меня за талию и смотрел на меня где-то 2 минуты. Сначала на глаза, а потом на губы и так постоянно. Рассматривая мое лицо полностью. Каждую клетку моего лица. Не долго думая он взял и накрыл своими влажными губами мои губы. Как и ожидалось от меня я взяла и ответила на поцелуй. Было приятно каждое прикосновение. Но когда мы остановились из-за нехватки воздуха он произнес очень важную для меня фразу от которой я влюбилась в этого самодовольного мальчика полностью " Ты нужна мне" Кажется Дедушка Мороз меня услышал или кто там. После всего этого я начала собирать продукты, а Пейтон помогал мне. Когда мы зашли в дом мы увидели как Энтони пытается сделать тесто для блинчиков. Конечно без моей помощи не обошлось, но он все равно большой молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.