ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
(Хотелось бы, чтобы вы послушали: Miyagi & Эндшпиль feat. Рем Дигга - I Got Love (Official Video)) На утро я проснулась рядом с ним. Моя реакция была примерно такая. -О, мой бог я что с ним переспала? Стоп, стоп, стоп мы просто поцеловались ну как «просто» и уснули вместе ничего такого не было! -он проснулся пожелал хорошего дня и пошел в ванную. В это время я смотрела какой сегодня день недели. Вторник 2 день как я прогуливаю. Ничего только второй раз прогуливаю и все. Как мы с Энтони договорились, что буду готовить я принялась за готовку. У нас были макарошки с яйцом и беконом. Ничего такого тяжелого не было. Мы договорились, что пойдем к второму уроку, чтобы хотя бы показать, что мы живые. Одевши как всегда худи и оверсайз штаны мы отправились в школу вместе. Не опрокинувши друг друга словом мы разошлись по классам. После вчерашнего не сильно вообще хочется общаться! Зайдя в класс я увидела многочисленные взгляд на мне. Наверняка они думали, что-то на подобии «Она же отличница, как так можно приходить ко второму уроку», но нет я вам скажу, что я не простая отличница. Сев за парту и повернувшись я видела сверлящий взгляд Пея. Он хотел меня явно убить. Смотря на меня я видела как он напрягался и его скулы подрагивали, а зубы скрипели. Особого внимания я не обратила так что усевшись поудобнее и достав учебники учитель продолжил свою лекцию. После урока когда я собирала вещи ко мне подошел Пей. Взял за руку и повел на выход из школы.-Эй, отпусти, что я уже не так сделала? -на моем лице было не понятие и испуг. -Как ты так можешь? Ты первый человек который играет с моими чувствами! -я ничего не понимала! Мы с ним общаемся всего лишь 1 неделю. Какие чувства? У нас даже дружбы не было. -Виолетта ты все понимаешь! Не надо, хватит поиграла и давай. -он начал лезть ко мне целоваться, а я его оттолкнула. Блин он ненормальный, что он хочет от меня? -Пей я тебя не понимаю. -он взял и дал мне пощечину у всех на глазах. Из моих глаз потекла мокрая жидкость. Схватившись за больное место и отвернувшись я увидела, что за этой ситуацией смотрят многие и просто снимают на видео. Место того, чтобы подойти защити они нагло снимают. Потом этот ролик зальют в инсту и будут говорить какой парень плохой, но при этом стоя тут рядом ничего не предпринял. Насколько наш мир жесток? Сзади я услышала голос это был Энтони. Как он говорил, что мы брат и сестра так по моему и есть. Он взял и ударил его в очень даже красивое личико, а тот недолго думая его. Так завязалась драка. При этом никто не хотел помочь. Я стояла кричала, чтобы их кто-то разнял, но нет! Все стояли и снимали. После этой борьбы викингов нас вызвали к директору. Разбирались там примерно 1 час. Виновного мы так и не сдали. Вы же знаете мальчиков брат за брата, но девушку обидеть не дадут. Выйдя из кабинета ко мне подошел Пейтон и сказал, что больше такого не повторится. А Энтони просто на просто пригласил его к нам, чтобы мы наладили отношения друг с другом. Пей и Энтони пошли в магазин, чтобы купить алкоголя и продукты из которой я что-то буду готовить, а я поднимусь наверх переоденусь в более домашнюю одежду. Переодевшись я спустилась вниз. Мальчики уже там стояли с бутылкой вишневого вина и с разными продуктами. Я сразу же взялась за пакет с едой. Ничего особенного они не купили, но из этого тоже можно достаточно много сделать. Когда я накрывала на стол Энтони и Пей что-то бурно обсуждали. Пройдя в зал где они стояли, то сразу же притихли как будто от меня что-то скрывают. Или Энтони рассказывает ему про ту ночь? Хотя нет скорее всего, что я его девушка и сейчас Пей все бросит и побежит огорчившись. Но нет… Мне можно было только гадать, что они могли обсуждать. Когда я пригласила их за стол, то они даже не сильно обратили внимания. Было немного обидно, но было еще обидней, что они что-то скрывают от меня. Покушав и опустошив всю бутылку вина меня занесло куда-то не туда.-Мальчики, а поехали вместе в клуб? Я там не была! Или у кого сейчас пати на хате? Пойдемте туда. — не осознавав, что я делаю мы поехали на вечеринку к однокласснику. Дом из моей памяти был не плохой, а мальчики взяли меня под руки и туда понесли. Потому что по их рассказам я даже их умоляла и ставала на колени, что они сжалились надо мной и согласились. В доме было кучу пьяных и обкурившихся подростков. — - Опа, Пей я хочу нюхнуть. -смотрев на меня очень подозрительно он отказывался пока я не заплакала, а левый подросток подарил нам наркоту. Кажется или в то время Пей его хотел убить, а Энтони спокойно на это смотрел. Я начала вдыхать это вещество за мной попробывал и Энтони, а Пей просто стоял и офигевал с нас. Ну что сказать как никак сестра и брат. Конечно придуманные, но… Сходство есть! В друг слышна сигнал копов. Все начали убегать через соседей и прыгать с балконов и валить! (Это немного от меня если кто не знал: УК РФ Статья 230. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.) Пей видит наше с Энтони состояние и он в испуге. Меня взял на руки, а Энтони потащил за руку. Быстро нас перетащив через ограждение он начал бить Энтони по щекам. Я раздуплилась, а Энтони лежит… Нас засекли копы бежали за нами. Энтони наконец вышел из-под кайфа и встал на ноги и рванул. Пей тащил меня. Очень странно, но мусора называли нас по имени. Бежали от них приблизительно минут 10. Пришли домой к Энтони и поняли, что нам в некоем случаи нельзя оставаться! Не хотелось провести 5 лет в конуре. Собрав вещи мы вспомнили, что Пей не причем, но его почему-то тоже считали нариком или то, что он пробовал. Мы приехали к дому Пейтона и он собирал свои вещи. Мне надо было еще заехать к Мишель. Я очень соскучилась по ней. Заехав и к ней мы направились в дорогу на машине Пея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.