ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
День проходил незаметно. Мы с кучеряшкой валялись на кровати. Строили планы на будущее. Но меня все не выходил из головы поступок Энтони. Может он, что-то придумал себе, а я тут сижу и не говорю своему молодому человеку. Думаю, что это будет лишнее и развивать между двумя вспыльчивыми парнями не очень хочется. Вдруг это я себе, что-то напридумываю. — - Зайчонок, ты у меня такая красивая! Иди-ка сюда. — положив меня на себя он продолжил. — А ты случайно не хочешь пройтись и погулять? — я на него легла и продолжила. — Сейчас очень поздно и мы могли бы чем-то другим заняться. — с пошлым намеком сказала я ему, но задумка была другая. — Стоп ты мне намекаешь на… — с надеждой спрашивал мальчик. — Конечно. Мы бы могли посмотреть фильм и заказать пиццу! — с не очень довольным лицом сказал Пей. — Окей я не против) Целую ночь мы смотрели фильм. Он был про влюбленную пару которая не могла встречаться из-за запретов родителей. — Ужас. — из уст Пея вырвалось. — Ну, а что тут ужасного? Парень отказался денег ради нее. — он посмотрел на меня. — Я бы их взял, а потом тебя! — на моем лице промелькнула улыбка. -Ты мой хорошенький иди ко мне. — на часах 1:00. Он навис надо мной и начал целовать. Спускаясь на мою шею, затрагивая мои ключицы. -Эй, Пей ты же недалеко заходи! — остановившись и посмотрев мне в глаза он произнес. --Спокойно все хорошо расслабься. Сняв с меня футболку начиная целовать мою шею спускаясь все ниже. Сначала дотронувшись до моих ключиц потом до живота, а затем одной рукой снял мой лифчик. Постепенно анализируя мое тело. Целуя мой живот он начал спускать трусики.- Стой, может не надо? — с неуверенностью произнесла я. — Виолетт тихо прошу тебя. — Продолжав свое дело он спустился ко мне внутренней. И проникнув свои кончиком язычка в меня я начала прогибаться извиваясь по кровати. После этого подключил и пальцы. Легкими стонами он возбуждался и работал ими быстрей. Целуя меня снова в губы я начала снимать его футболку с него. — - Так Виолетта постой. Ничего не делай, а то придется тебя связать! — когда я продолжила он произнес. — А тебе так не нравится? Хорошо подожди меня. — он вышел из комнаты и пришел с какой-то длинной веревкой. — Ну вот теперь ты точно не сможешь ничего сделать. — поддавшись его действиям я начала кусать его за ухо когда он завязывал меня. — М… даже так хорошо. — - По оставляя на моей шее и на всем теле засосы начал кусать меня. — Эй, больно же! Остановись. — игнорируя меня он продолжал. Мое тело изгибалось. Как червячок, а его это заводило. После этого всего на часах было 3:00 я собралась идти к себе в комнату. — Виолетт останься со мной еще пожалуйста. Ты мне так нравишься такой. Как ночью я тебя больше такой не увижу. С нами живет же Энтони. — оставшись с ним я залезла на него и сняла футболку. — Ну ты же не будешь в одежде спать? Давай я помогу ее тебе снять. — расстегивая ремень и тянув на себя его штаны я упала с кровати. — - Зайчонок с тобой все в порядке? — потирая место чем я ударилась я ответила. — - Все замечательно! — поднимаясь с пола и ложась снова на него я почувствовала как его дружок проснулся. — Ухх, а если уже такая обстановка может я помогу его опустить? — дотрагиваясь до нижней части живота он убирает мою руку. — Что случилось? Я, что-то делаю не так? — он положил меня рядом с собой и сказал. — Виолетт нам не надо спешить, да еще тебе только 16 успокойся. После этих слов я ушла к себе в комнату, а он промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.