ID работы: 9314060

Как я тебя не замечал?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
*Утро* Теплое доброе утро. Лучики солнца попадали на мои глаза через окно. Закрываясь подушкой ко мне в комнату зашел Энтони с чашечкой кофе. -Доброе утро солнышко! — вставая с кровати я заметила, что я полностью без одежды. Ну конечно вчера была хорошая ночка. -Стоп, Энтони ты ничего не перепутал? — присев ко мне на кровать он продолжил. — Нет просто хочу забыть все наши обиды и пойти дальше. Такую же чашку я приносил Пейтону. — успокоившись я сделала глоток кофе. Он был очень вкусный и я почувствовала прилив энергии. -Ну как? Лучше стало, а то после сегодняшней ночки тебе не хорошо. — - немного придя в себя я заметила, что это был Пей. И он говорил, что помирился с Энтони, и они забыли все обиды. — Виолетт? С тобой все в порядке? Очень волнуюсь за тебя! — немного отойдя я пришла в себя. Почему мне показалось, что это Энтони? И почему я так хотела его обнять? Наверное потому, что он мне лучший друг и его жизнь должна как-то связываться с моей. Когда я попросила Пея выйти из комнаты он фыркнул и сказал, что все уже видел и увидит еще не один раз. Встав с кровати его глаза смотрели на мое тело, а чашка кофе разлилась на пушистый белый ковер. -Что такое? Что случилось? — немного с испугу спросила я начиная разглядывать свое тело. — - А мы вчера неплохо поиграли. — на моем теле было множество засосов и шрамов от того, что меня кусал Пей. -Так Виолетт когда я сделаю замок на двери то ты сможешь расхаживать по дому без одежды, а сейчас пожалуйста оденься. Хотя стоп дай еще посмотреть. — взяв и вышла из комнаты абсолютно голой я увидела как Энтони меня обжигает взглядом. — - Так придурок отвернись! — кричал Пей, а я просто все делала ему назло. Начав готовить еду на утро на мне был только фартук. В кухню заходит Энтони, а Пей пытается меня закрыть. — Что малыш Пейтон злится? А если сделаю вот так? — наглым способом я подошла к Энтони села на колени и начала тереться, а затем повернулась и поцеловала его в губ, а он ответил. — Виолетт, поигралась и хватит успокойся! — я продолжала интенсивно всасывать молодого человека. — Если ты сейчас не успокоишься нашим отношениям придет конец! — повышая свой голос на тон выше говорил кудряшка. Встав с бедного мальчишки я подошла и поцеловала в губы Пея. — котик успокойся ты же знаешь как я тебя люблю! — подойдя к Энтони и сев на колени и продолжив. — А ты котик знаешь как я тебя люблю? Я всех вас люблю! — Встав с колен и закружившись по кухне продолжала я. — Виолетт у тебя не все дома! Может быть ты пойдешь приляжешь? — на это я посмотрела на него взглядом которым очень давно не накого не смотрела. — Милый мой мальчик ты же не хотел, чтобы я тебе помогла? Я просто хотела сделать тебе приятно, а ты намекнул, чтобы я уходила при этом сначала позвав меня! А вот Энтони не против. Он даже за потому, что ему эта помощь сейчас не помешает! Да мой котик? — спокойно Пей вышел из кухни думая себе в голове, что это пройдет! Может у нее скоро ПМС? Сейчас девочка наиграется и все! — Энтони подыграй мне пожалуйста! — с непониманием на меня смотрел мальчишка. — Ну подыграй я его хочу очень разозлить. Еще не смотри на меня так! Ты, что никогда не видел голую девушку? Целуй меня, а я буду стонать. Вы можете сказать, что это полный бред! Я с вами полностью согласна. После того как Виолетта стонала Пей прибежал взял ее на руки и повел в спальню связал ее руки и ноги, и потом сказал. — Виолетт я понимаю, что ты хочешь надо мной поиздеваться, но пожалуйста прекрати! Я только что помирился с Энтони да еще он не причем тут. Ты сама к нему лезешь! — промолчав и развернувшись к всему миру своей красивой попкой я расплакалась. — Ну почемууууу??? Почему ты просто не можешь уделить мне внимания? — не понятным взглядом он смотрел на девушку. — Виолетт дать тебе успокоительного? — на это она повернулась упала с кровати и сказала. — У меня завтра эти дни. Ты не мог мне купить бы гору шоколадок? Я просто хотела, чтобы ты меня ревновал! — на это он взялся за волосы и сказал. — Ты просто тратишь мои нервы! Виолетт пожалуйста оденься. Ты очень красивая и я не могу удержаться. — Я развернулась к нему задом и прогнулась. — - А ты и не удерживайся я вся твоя. — за эти он снял свою футболку, а затем штаны. — Ты уверенна? -на это я только кивнула. Развязывая мой фартушок который только был на мне он начал целовать в губы, а потом в ключицы, а затем проникнул в организм языком. Начав изгибаться от его каждых движения он развязал меня. Тем самым давая организму больше свободы. — Ну что готова? -достав средство защиты и посмотрев на меня. На это все я молча кивнула. Одним взмахом он открыл его зубами. Потом поцеловав меня в губы и сразу же проникнув. Так боль была не сильна. С каждым толчком мне становилось приятнее и приятнее, а они тем самым ускорялись. После последнего толчка мы закончили и упали от бессилия. -Я тебя люблю. — вырвалось из уст парня с маленькой отдышкой. На это я его поцеловала в губы и обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.