автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нет,говоришь ты мне,и катится куда-то время, завтра все начнется ,как и пару дней назад

Настройки текста
Завтра наступило. Ни Дино,ни Люцицера нигде не было видно. Может оно и к лучшему. Мы с Мими решили прогулять,но во дворе школы.Поймают ,так поймают,кто не рискует,как говорится...Да и если этот демон не шутил про пересдачу,сам меня найдет. Мы сидели возле одного из фонтанов. Мими позировала мне,но видимо в ее представления о позировании не входит понимание того,что натура должна молчать,но я и не спешила ее просвещать в это. День был тихим и спокойным, но вдруг на горизонте появилась Ости. Нет,она не была настроена враждебно,она оказалась очень даже веселой милой и душевной. Я нарисовала и ее.После чего она предложила слетать в ее дом и устроить там мини-девичник. Я какое-то время противостояла этой идее,но демонессы меня убедили в правильности этого решения. -Ты станешь не демонессой,если будешь соответствовать правилам. -Но у меня урок с Люцифером. -Ты все равно же уже прогуливала,когдаОсти пришла. -Да,но урок тоже в парке,он бы нашёл меня ,если бы захотел. -Ты учишься на демона.Он оценцит твой прогул,превзойдешь самого учителя! -Я так не думаю... -Дорогая наша, если он захочет тебя найти,он найдет тебя везде,он же дьявол!А сейчас просто расслабься. Мими приготовила голубую лагуну и пару других коктелей. Ости разогрела пиццу,а я нашла фильм. Мы решили отмазаться всякими мамочками и устроить полный релакс. Пара коктейлей и мы уже не понимали,что смотрим далеко не комедию,а я уже и забыла,что прогуливаются уроки и что вообще умерла. Это очень напоминало наши воскресные посиделки с подругами и от этого на душе было тепло. Ости куда-то отошла. Мы слышим ,что кто-то ломится в дверь,но по из-за параллельного просмотра хоррора мы не поняли,что дверь наша. Она слетает с петель. Момент. Мы с Мими слышим яростный мужской голос. -Что ты с ней сделала , тварь !? -О чем ты? -Она не пришла на мой урок!Я знаю , это твоих рук дело! А может... и не только. Мими,я чувсвую,что ты тоже здесь! В комнате появляется Люцифер,держащий Ости за шею. Он видит меня в маске и с куском пиццы и его рука разжимается, а челюсть чуть ли не падает на пол,но он быстро подбирает ее и на его скулах начинают играть желобки,а я задерживаю дыхание от страха. Да .Люди существа нелогичные,а я не пила зелье и не могу еще забыть свою природу. В этом странном НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ мире мире кажется,что я заяц в стае волков. В стрессовых ситуациях у всех людей всегда мозг срабатывает по-разному. Я вспонила мультик про капризную принцессу. Там говорили,что, чтобы избежать нападения медведя,нужно притвориться мертвой. И я резко падаю на кровать,зажмурив глаза и пытаясь не дышать,но дергающееся веко меня выдает. -Уокер,притворяться мертвой не вариант,не нужно приближаться неизбежное- на момент усмехнулся демон,но потом его лицу вернулась ярость и гнев. -Зачем мне прикидываться,я же и так умерла,а умереть дважды нельзя! -Уокер-он оказался ближе,- что ты скажешь в своё оправдание. -Молодец,они были правы,я сначала прогуливала в саду,но ты даже тут меня нашёл! -Ты не понимаешь...Я чуть-он крепко сдал мое запястье. -У меня просто выработалась привычка прогуливать уроки Фенцио! -Ты все помнила и знала,и они тоже,но ты поддалась их уловкам ,Вики. Ты не пришла...на урок...на Мой урок...Я все понял.Теперь моя очередь играть в прятки,поверь,я не только находить умею хорошо...(тише,чтобы никто больше не слышал)хотя,потерю меня явно спрашивает эта чудесная компания,вижу,как тебе весело... Он испаряется . -Что это было?- Ости и Мими -Ничего хорошего, я все испортила , и теперь он будет избегать меня. -Меня он тоже теперь избегает- попыталась меня подбодрить,коснувшись плеча,Ости. -А меня и не замечал - фыркнула Мими. Но от этих слов и от того,что я нахожусь в компании невидимой для Люцифера,а теперь и сама ей стала после всего,что между нами было,мне очень тяжело. В горле был ком,но я не могла показывать это и держалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.