автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отличница

Настройки текста
Люцифер уже начинает заползать под кровать, как… Стук в комнату. За дверью появляется Фенцио. -Люцифер, что ты тут делаешь? Да еще и под кроватью Вики? -Пытаюсь кое-что достать… -Что же это? Собственное достоинство? -усмехается ангел. -Знаете, на Земле коты иногда прячутся под диван, и их очень трудно оттуда вытащить…-он хватает меня за запястье и тянет, -Мими просила меня помочь со своим. Я бью его по щеке, а Фенцио смеётся. -Вижу, Люцифер, ты уже начал знакомиться со своими будущими учебниками… -Что? -Мы советом школы подумали и решили, что вы с Дино тоже будете вести уроки. Каждую неделю каждый из вас по предмету, которые попросят учащиеся, чтобы изменить их отношение к уроку. -Но тогда вас всегда будут заменять в нашем классе. Фенцио состроил недовольную гримассу. -Я буду только рад не видеть ваших рож, мне не очень то и нравился ваш выпуск.А ты пойдёшь со мной. -Ага, сейчас. -Люцифер, я запалил тебя, не нужно ждать, когда я захочу разобраться в истинной причине твоего нахождения здесь.Вики и Мими, а вам я совету хорошо подумать над теми уроками, которые Дино и Люци будут вести на следующей неделе, а на этой у них есть еще свой выбор.

***

Кабинет. Фенцио и Люцифер. -Так вот, что вы выбираете на этой неделе? -Я выбираю музыку-говорит Дино -А я чтение мыслей-Люцифер. -То есть ты решил делать то же, что и обычно-Дино. -Кто бы говорил-Люци.

***

После лекции Фенцио у нас был урок у Дино. -Мими, серьёзно? Музыка? Я думала, это закончится еще в средней школе. -Все не так просто… Мы заходим в кабинет, а все уже встали. Кто-то стоит в хоре, кто-то в сторонке. Дино расставляет всех. -Вики, ты какой голос. -Верхний. -Еще бы- усмехается Люцифер. -Опять эти хоры-закатываю я глаза. -Ну тогда будешь петь одна за свой голос -говорит Дино. Я становлюсь на место, ко мне подходит Люцифер и еще несколько демонов, что выдит Дино и пытается предотвратить, но Люци спрашивает: -Мы же тебе не помешаем-в этом издевательском вопросе было больше ответа, чем вопроса. -Все отлично, — говорю я. Лора раздаётся нам партии… -Серьезно, человеческие молитвы? Зачем они нам, если они обращены на небеса. Бархатный голос шепчет: -Ты недооцениваешь силу слова, а песня и музыка ее усиливает, это особый способ связи и воздействия.Дино выбрал молитвы, я бы выбрал песню Сирены.Да и для прикрытия нам это тоже нужно, в церкви, можно донести до людей определённый посыл, так что не вякай тут, непризнанная. Я молчу и натыкаюсь в клавир. «Так, вроде все понятно, вроде я ее даже знаю.Хотят сделать меня на уроке музыки, словно оба сговорились, нет, ну это у них точно не получится " Дино взмахнул рукой и песня началась. Группа ангелочков вступила первой за вторых сопран, потом непризнанные за альтов, а затем должна была вступать я и бася одновременно. «Так, буду ориентироваться по ним» Мой голос был гораздо выше, поэтому я сильно выделялась среди них, что заставляло их петь громче. Урок закончился, я отлично справилась одна и попала во все ноты, все было чисто, слышно и вроевременно. Дино и Люци с удивлением смотрели. У грудки демонов и Люци были теперь хриповатые голоса и отдышка. -А ты неплохо поешь-сказал Люци. -Неплохо, Вики, я…-прерывая восторженные комплименты Дино -Знаю, знаю, я само совершенство !) -Смотри не зазнайся-Люцифер. -Кто бы говорил-Дино. -Не забывай, следущая пара у меня-Люци.

***

На этой неделе он обучал технике чтения мыслей. Занятия были только у непризнанные, потому что все ангелы и демоны, которые были способны на это, уже ей обучились. Занятия проходили индивидуально с каждым, потому что большее количество учеников создаёт информационный шум. В этот раз была моя очередь, а я очень не хотела оставаться на едине с ним. Мими понимала это, она положила руку мне на плечо и проводила до поляны, где проходит занятие. -Только попробуй ее обидеть-прорычала она и ушла. Урок начался и Люци бестактно проникли в мои мысли. -Почему я ничего не вижу? Ты вообще думаешь? -Я просто любуюсь водопадом сзади, ты думал я так просто дам тебе рыться в моих мыслях? Я пришла учиться, а не душу тебе открывать! -Вот су… Совсем как… -Как твоя мать, да, теперь вижу. Люци начинает злиться! -Как? -Ты сам показываешь, ты пытался прочитать мои мысли и приоткрыл дверь… -Я никому не открываю дверь! -его глаза заливаются злостью, от чего становится страшно. Он хватает меня за запястья, но вдруг останаливается. -Ты ледяная.Почему ты такая холодная? Даже ангелы тёплые, неговоря о демонах, и непризнные, которые хотят ими стать. -Я еще человек. -У людей тоже 36.6,ты явно гораздо меньше. -Ну… Я всегда мерзла, всю жизнь, даже когда было тепло, а особенно, когда волновалась или боялась… Мысли Люцифера: Замерзла с самым горячим парнем, нет, так не выйдет. Он подходит и обнимает со спины, плотно прижимаясь, кладёт свои руки на замерзшие, голову с обдигающим дыханием на шею. Я разворачиваю голову и смотрю с улыбкой: -боишься потерять свою репутацию. Опять в его голове: «Вот чертовка! Опять кроется в моих мыслях! Я она ничего!» -Я знаю. -Будешь зазнаваться, будешь сидеть и мёрзнуть! -Да конечно, испугал! Если хочешь, я пойду к Мими или Дино мёрзнуть, с заданием же я справилась! Я сплела пальцы. Мы сидели так долго, ни о чем не говорили, я просто сидела в его теплых объятиях. Слышится звонок. -Незачет. -В смысле? За что? -На завтра ставлю тебе пересдачу вместо урока Фенцио, -говорит Люцифер и загадочно улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.