ID работы: 9314371

Все ещё холодно?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

После расставания

Настройки текста
Осень. Для кого-то это ужасное время года из-за того, что кончилось солнечное лето и пришла пора учиться, а для таких как Гермиона Грейнджер - это время знаний и встреч с друзьями. Она была рада, что это лето провела со своими родителями, но все равно её тянуло в Хогвартс, место, которое стало для нее вторым домом. Шестой год учебы предвещал много чего интересного и познавательного, чего юная волшебница ждала с нетерпением. *** Вокзал Кингс-кросс. Гермиона договорилась встретимся с Гарри и Роном без двадцати девять, но они опаздывали. -Где вас носило!? - с ноткой злости ответила девушка увидя Гарри, а за ним и Рона, который нёс что-то большое в руках, прикрывая лицо. -Извини, Гермиона, и привет. Когда друзья не видятся три месяца, первым делом они здороваются, а не кричат друг на друга, - после этих слов брюнет подошёл и обнял подругу. -Ты прав, Гарри, но как здесь не кричать, если поезд в Хогвартс отправляется через десять минут, а вас все ещё нет? - уже с более привычным для себя голосом ответила брюнетка. -Сейчас Рон тебе все объяснит. Да, Рон? - но ничего в ответ Гарри не услышал. -Странно...он только что был здесь! -Этого ещё не хватало. Рональд Уизли, я видела тебя минуту назад, сейчас не время для шуток. Быстро выходи! - Никакой шутки нет. Я здесь, - услышала Гермиона голос сзади себя и мгновенно развернулась. -Господи! Что с тобой!? Кто это сделал!? - на одном дыхании выкрикнула девушка, увидев юношу с зелёным лицом и большими заячьими ушами. -Угадай с первого раза, - раздражённо ответил рыжеволосый. - Фред и Джордж! Они сказали мне, что это обычные конфеты, а получилось вот что. В это момент Гриффиндорка рассмеялась заразительным смехом, который подхватил Гарри, а за ним и близнецы Уизли, которые неожиданно оказались возле компании. -Извини, братец, - ответил Фред, - мы тебя предупреждали. -Теперь не будешь трогать наши вещи без разрешения, - добавил Джордж. И все продолжили смеяться. -Вот поэтому мы и опоздали, Гермиона, - успокоившись, ответил Гарри. -Верю, а теперь давайте поспешим, чтобы не пропустить наш рейс. *** Уже прошел час с того времени как поезд покинул вокзал. Действия волшебных конфет, которые близнецы дали Рону прошло и все стало на свои места. Ребята сидели и обсуждали то как провели каникулы. Кто хорошо как Рон и Гермиона, а кто плохо как Гарри. -Два дня без еды!? - удивлённо возгласил Уизли. - Это издевательство. Я и десять минут без нее не могу, а ты два дня просидел! Гарри, ты - мой герой. -И это только малость всех моих наказаний. -Гарри... - не успела сказать Гермиона, как у двери появился Малфой. -Поттер и его компашка, - прошипел блондин. - "Рад вас видеть". Наверное это вы хотели услышать от меня, но не дождетесь. Еще год с вами и я сойду с ума. -Мы будем очень этому рады, Малфой, - съязвил Рон, но его перебила Гермиона, не дав Гарри подержать рыжеволосого. -Драко, если ты пришел чтобы обсудить что-то важное, то говори сразу, коль уж ты пришел чтобы лишний раз удовлетворить свое самолюбие, то попрошу тебя уйти, - с голосом не показывающим ни одной эмоции, ответила Грейнджер. -Ах... Гермиона, ты как всегда на высоте. Была бы ты на факультете Слизерина, что мало вероятно, то мы бы "сдружились". - С каким-то не понятным для Гермионы подтекстом произнес Драко. - Что же это? Я назвал тебя по имени, а не "грязнокровкой"? Цени это, потому что больше не услышишь, - эхидно произнес блондин, после чего ушёл, гордо подняв голову. -Этот Малфой! Я его когда-то убью! - зло ответил Рон. -Успокойся, это же не первый раз. У нас уже должен быть иммунитет на таких как он, - со смехом в голосе ответил брюнет. -Ты прав, Гарри, но я не потерплю того, что он называет Гермиону грязн... -Рон, - перебила брюнетка Уизли, - я не обращаю на это внимание, и тебе советую тоже самое. Рона удивило спокойствие Гермионы, но он не захотел начинать с ней спор, поэтому промолчал. На этом друзья затихли и всю оставшуюся дорогу проехали молча, каждый думаю о чем-то своем. Но Гермионе не давала покоя одна мысль: "О какой дружбе говорил Малфой"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.