ID работы: 9314395

Он же мой сын..

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Вечер. 0:30 В квартире раздавались топот маленьких ножек, бегающих по дому, изредка выкрикивая неприличные слова. Топот летал по квартире, но вскоре угомонился, так как один из ребят получил то, что у него отобрали. –Идиоты! Достали уже! Выкрикнул тот, утопая в комнату. В доме повисла тишина. Через несколько минут послышался ещё один топот, уходящий в соседнюю комнату. В одной из комнат послышался тяжёлый вздох. Мальчик, сидел у окна, осматривая улицы, кое как освещаемые луной. Голубые глаза парня обегали лавочки, деревья и некоторых бездомных животных, оставленных на произвол судьбы. Поправив белые словно снег волосы, мальчик подошёл к двери, облокотившись на нее. Вдруг снизу послышался звук вставленного ключа в дверь. Оставшийся мальчик, сидевший в гостиной быстро шигнул в свою комнату, оставив на диване свою мягкую игрушку. На пороге появился взрослый мужчина. Огромный плащ того, оказался на вешалке, после чего его голос раздался басом по дому. –Дети, я дома Комнаты ребят погрузились в тишину. Постояв несколько минут, тяжёлые шаги отца направились к ещё одной комнате, находящиеся возле самого старшего сына- России. Услышав хлопок двери, Россия прильнул к двери, прислушавшись, к движениям отца. На удивление тому, он услышал тихие стоны. Отскочив от двери, маленький наследник быстро лег в кровать, пытаясь заснуть под странные звуки из соседней комнаты. 3:14 Альбиносу не спалось, хотя и стоны, напрягающие наследника, угомонились, но их успешно заменяла яркая молния бьющая в разные места, словно наугад и гром, каждый раз заставляющий бедного мальчика вздрагивать. Выдержав ещё максимум минут 6, Россия слез с кровати. Послышался лёгкий топот в сторону комнаты отца, от чего, тот и проснулся. Заглянув в комнату старшего, Россия сжав в руках тяжёлую ручку двери, прошептал –Пап, ты спишь? Голова Совка перевернулась к двери, где стоял его сын –Нет, а ты чего не спишь? Россия зашёл в комнату. Взъерошенные белоснежные волосы, напуганный, смущенный взгляд и лёгкие мешки под глазами впали Союзу в голову. Увидев состояние сына, Совок похлопал по месту рядом. Ведь, это было не впервой. Россия такой нежный… –Ложись сынок. Улыбнулся Союз, продолжая шлепать кровать, поняв, что хочет его сын. На лице маленького наследника появилась лёгкая улыбка, вскружившая голову отцу. Россия робко нырнул под одеяло отцу, обняв его. Руки Союза пробежали по телу сына, обняв его за маленькую спинку. На щеках великого рассыпался лёгкий румянец. –(Он же мой сын…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.