ID работы: 9314395

Он же мой сын..

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Визит.

Настройки текста
Утро. Никого из детишек союза не было дома, естественно кроме Украины и России, так как они не очень любили шарахаться где-то, в отличии от их братьев и сестер. Мальчики тихо сидели в своих комнатах, но иногда приходилось их покинуть, дабы взять воды, или стащить вкусности у отца, за что те, безусловно могут получить неплохого пенделя. Наследник сидел в своей комнате, также, как и несколько лет назад, глядя в окно. Белоснежные волосы парня никуда не делись и также украшали лицо того, закрывая глаза парня. На щеках пропали бледные веснушки,которые украшали лицо Рашки в детстве, делая его ещё более милым. Вместо них, появились такие же бледные мешки под глазами, явно говорящие о том, что Росс плохо спит но это не из-за грозы, ведь он совсем вырос из своего страха. Та и тем более, в последнее время очень мало осадков, которые могли напугать маленького наследника. –Росс!- Раздался голос младшего брата белобрысого. Лениво развернувшись, Россия скривил недовольную рожицу, так как он не был рад никому, а тем более Украине. –Чего тебе?- Холодно спросил старший, выгоняя его взглядом, хотя тот ещё даже не зашёл. Но Украинцу было все равно и зайдя в комнату, венчик немного осмотрелся, после осмотра комнаты, младший одарил брата порцией холодного взгляда. –Скоро батя придет. Равнодушно фыркнул укроп, скрестив тонкие ручонки на груди. Тот явно тоже был не в восторге находится в комнате старшего алкоголика. –А ты откуда знаешь? Привстав спросил Россия, заглянув братцу в глаза. Лицо парнишки сменилось на беспокойство. В глазах мелькало любопытство. –Он прошел мимо той площадки у нашего дома. Иии.. ну.~ Протянул младший. Россия понял, что случилось что-то плохое, но не смог сказать ни слова, т.к. в горле образовался ком. Повисла неловкая тишина, которую явно никто не хотел нарушать. –И-и что? Тихо спросил Россиянин, наконец нарушив злосчастную тишину. Через несколько минут раздался голос младшего. –Он опять бухой. Коротко произнес парнишка, вновь погрузившись в тишину. Решив, что тот сказал все что нужно, венок скрылся за дверьми комнаты старшего. Старший погрузился в себя, обдумывая сказанное младшим. –(Отец опять пьян..) Грустно вздохнул парень плюхнувшись на кровать. Подставив руки под голову, наследник ещё больше улетел в мысли. –(Сейчас надо остерегаться батю. Кто знает, чем это закон..) Не успел Россия закончить предложение в своей голове, как внизу хлопнула дверь. Под комнатой Росса послышалось бормотание, из них даже можно было разобрать маты. Услышав тихие маты и стоны отца, тот замер, молясь чтобы пьяный Союз не добрался, не до него, не до его младшего брата, закрывшегося в комнате напротив. Послышался топот. Топот тяжёлых мужских ног, который прямо направлялся на второй этаж, к комнатам детей. Медвежонок затаил дыхание, прислушиваясь к матам отца. Наконец, когда Великий подошёл к двери Росса, тот сумел разобраться в его словах. –Блять.. где Россия.. Россия, сынок, я люблю тебя..~♪ Тихо напевал отец. Но тут, подслушивание России кончилось, ведь дверь в его комнату распахнулась а на пороге стоял пьяный, возбуждённый отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.