ID работы: 9314395

Он же мой сын..

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Какой же ты узкий

Настройки текста
Примечания:
Страх. Единственное что чувствовал Россия, когда Союз приближался к нему. Парень пытался отстраниться, но это вышло ему боком. Отец с лёгкостью прижал младшего к кровати, начиная изучать его тело руками. –П-Папа!! Стой я не х-хочу!! Со слезами на глазах говорил младший, он умолял остановиться своего отца, но тот был неприкословен. –Потерпишь.~♪ Уже снимая футболку, равнодушно промямлил Союз. Когда тот, избавился от футболки, то великий прильнул к шеи любимого сына и начал оставлять багровые метки, на что Россия глухо стонал, захлебываясь в слезах. Оставив достаточно следов, тот привстал, поцеловав маленького Россию в губы. Проникая языком в ротик сына, ручки Союза уже оказались на своей одежде, начиная снимать свой плащ. Оставшись в боксерах, отец лишил сына оставшееся одежды, после чего ввел 1 палец. Пассив громко вскрикнул, а по лицу потекли слезы –Папа!! Остановись мне больно! Игнорируя мольбы сына, отец уже начал вводить второй. –Кричишь как сучка.~♪°• Улыбнулся отец, слушая крики и стоны сына. Разминая Триколора, тот скривился, начав вводить 3 палец. –Какой ты узкий.~♪°• Закончив с этим, мужчина вывел пальцы, после чего принялся за свои боксеры. Россия молча лежал, иногда всхлипывая. По щекам текли горячие слезы, а в голове был вопрос "за что" ? Ведь Россия никогда не думал, что будет пассивом. Так тем более у своего отца. Вдруг, мысли России прервала резкая боль сзади. Парень громко вскрикнул, прося остановиться отца. Но мужчине было все равно. Слушая крики и мольбы сына, тот ещё больше возбуждался. Сразу перейдя на среднюю скорость, мужчина водил рукой по телу сына. Россия кричал, прося остановиться. Вдруг. Резкая боль сзади и струйка крови... Последние крики сына. Сделав пару толчков, отец вышел. Равнодушно поцеловав того в макушку, отец направился к двери. Одевшись, рука Великого оказалась на ручке двери. –Какой же ты все таки узкий.~♪ Рявкнул отец, выйдя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.