ID работы: 9314422

Дивная ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень страстная ночёвка.Родители вернулись?!

Настройки текста
Я поднялась к губам Марка и поцеловала. -Спасибо за то что доставила удовольствие! -Нам ещё спать… -МИНА?! МЫ ДОМА!!! Я быстро выключила телик и тихо сказала. -Быстро иди под одеяло..... -ок! Он залез под одеяло.Я сняла мини юбку, футболку и лифчик. И легла к нему под одеяло -Сегодня голая буду спать…-тихо прошептала я. --А можно тебя трогать??? -шепот -Да…сейчас я сделаю эту позу…а и…разденься! Марк быстренько разделся и я положила его одежду под подушку. Мы легли под одеяло, он закрылся полностью, а я до шеи. Потом я его прижала полностью к себе, то что его член упирался мне в киску.Он свою руку поставил так, что мне было приятно. Он начал трогать мою киску и клитор. И тут зашла мама. Я сделала вид, что сплю и мне сниться пошлый сон. -Мм~Даа! -Пошлячка…-усмехнулась мать, ушла из комнаты и пошли родители спать. Я улыбнулась, встала, заперла дверь и легла обратно. Я раскрыла одеяло и сказала. -Ну что…готов? -даа… Я легла на спину, раздвинула ноги в стороны и сказала: -Вставляй, любимый! Он вставил резко и начал грубо двигаться. Всю ночь мы трахались. Когда трахались последний раз, он кончил внутрь. В 4 утра мы уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.