ID работы: 9314422

Дивная ночь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.Беременность?!

Настройки текста
В 6 часов меня будит мама и говорит, что в школу. (через дверь) -Мам! Сегодня суббота! -А?! Ну тогда спи, спи! Она ушла. Я раскрыла одеяло и улыбнулась. Поцеловала Марка в губы. А потом я взяла его член и слизала сперму. А потом уже и снова на него села и разбудила его своим стоном. -А…ээм?…Ммм~-стонал тихо, только проснувшийся, Марк. Я прошептала ему на ухо: -Я хочу тебя! -Давай сегодня фильм посмотрим? -Окей… Родители всё равно на работу оба… Я продолжила двигаться и Марк сразу кончил. Я слезла с его члена и мне стало плохо. Я пошла в собственный туалет, меня тошнило. -Маааарк! -Что? -Почему так получается? -Потом узнаем…а сейчас фильм… И так прошёл ещё один наш день. В воскресенье он ушёл домой. Спустя 3 месяца у меня стал рости живот.Я сходила на узи и узнала что уже 3 месяца беременная хожу. Спустя 5 месяца.Я на 8 месяце.У меня день рождения. -Мам, пап! -Что доченька? -Я беременна! Уже 8 месяц!!! -Вау! Когда я была на 4 месяце, я пошла на больничный в универе. Потом я пошла к себе в комнату и позвонила Марку.Он ответил. -Да, моя радость? -Я должна тебе сказать новость! Но я скажу её только через месяц, так что подожди! -Хорошо, милая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.