ID работы: 9314507

Магия её прикосновений

Гет
R
Завершён
174
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кассандру привезли в поместье. После того, как в первый раз не поверили её рассказам о произошедшем в поместье, девочка решила больше не упоминать об этом — побоялась, что её сдадут в психбольницу. Смирившись с тем, что ей, возможно, придётся пережить весь этот кошмар снова, Кэсси упаковала чемоданы и послушно поехала с мамой на работу.

***

— Ну, вот и поместье. — произнёсла Хелен, выгружая чемоданы дочери из машины. — Да. Я знаю. Все такое же красивое…и пугающее. — произнесла Кассандра, идя к дому. Миссис Харрингтон это удивило, однако, зная о психических проблемах дочки, она не придала этому значения. — Кэсси, знакомься: это Майлз и Флора, мои подопечные и твои новые друзья. — Приятно познакомиться! — весело воскликнула темноволосая девочка, протягивая Кэс руку. — Взаимно. — едва слышно произнесла юная Харрингтон, пожимая маленькую ладошку. Майлз, так же, как и в первый раз*, сглотнул и протянул руку. Так же, как и тогда — словно решался он на это всю жизнь. Кэсси посмотрела в его бесконечно глубокие глаза. Её взгляд был наполнен болью, сожалением, любовью и обидой. Удивительное сочетание. Когда девочка пожала руку юноши, того прошибло странное чувство. Он почувствовал магию её прикосновений. Фэйрчайлд словно вспомнил давний сон. С непониманием и страхом посмотрев на девушку, он развернулся и ушёл к себе в комнату.

***

В поместье всё было спокойно: Хелен Харрингтон работала, её дочь училась и писала картины, старая экономка миссис Гроуз заправляла поместьем, Майлз почти не выходил из комнаты. Только вот Фэйрчайлду не давало покоя то чувство. Чувство, что он что-то забыл. Забыл что-то значимое. Это чувство в нем пробудила Магия прикосновений Кассандры. Прекрасное, но в то же время ужасающее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.