ID работы: 9314622

Наруко: Хроники Неудачницы.

Naruto, Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Время на часах показывало 13:20 это значит, что в школах начались перемены. Значит всё школьники бегают по коридорам, а некоторые вышли покурить. Блин, а эти младшеклассники мешают всем своим бегом и гамом. Мерзко становится от того, что ты была такой же. Главная героиня медленно, но верно шла в столовую. Кушать-то надо. Однако, мне не дали добраться до буфета. Мой путь загородила моя…однокласница? Ей-то, что от меня надо? — Привет Кира! — поприветсвовала меня моя однокласница. — Привет Лена, что-то хотела? — с лёгким любопытством спросила девушка по имени Кира. — Да тебя Учительница ищет. — с готовностью ответила Лера. — Понятно, какая именно? — хохотнула Кира. Нет, правда. Какая именно? — Химичка. Она хочет видеть тебя в своём кабинете, и кстати она была в хорошем настроении. — сообщила Лера. Странно. Зачем она позвала меня? — Хмм. Ладно. Спасибо, я к ней! — решительно кивнула Кира и ушла в сторону кабинета Химии. — Угу, Удачи! — в спину крикнула Лера. **** — Здравствуйте, можно войти? — спросила Лера. — Да заходи, у меня для тебя хорошие новости. — мягко ответила учительница химии. — Какие? — спросила Кира попутно садясь на кресло. — В 1 триместре у тебя в триместре 5 по химии, а также 5 по физике — также мягко ответила учительница. — Боже, спасибо большое, как будто камень с плеч упал! — с облегчением ответила Кира. — Не стоит. Иак рано радоваться. — ухмыльнулась учительница. — Что?..- с шоком спросила Кира. — Времени мало. Прощай. — Чт… В глазах потемнело и Кира упала в обморок. Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.