ID работы: 9314622

Наруко: Хроники Неудачницы.

Naruto, Nanatsu no Taizai, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Kira Где я?.. Что это за место?.. Сколько я тут?.. Месяц?.. День?.. Может час?.. Как же голова болит. Как я тут оказалась?.. Учительница по химии! Из-за неё я оказалась здесь! Ай! Моя бедная голова. Как же ты настрадалась. Так, какого я тут растухлась?! Погидите-ка. Я, что лечу? Пф-ф. Так. У меня явно галлюцинации или Шизофрения. — Я сзади. — послышался чей-то голос сзади. Так, у меня всё-таки шизофрения, а позади меня — это моя вторая личность. — Бля! — с этим атмосферой и неожиданностью я не сдержала мата. За что, мне не стыдно. Сам виноват. Не надо было подкрадываться. — Успокойся — мягко протестовал этот…пожилой дед? Или мужчина? — КТО ВЫ ТАКОЙ?! ГДЕ Я?! ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — с надрывом кричала я. Так, а это уже плохо. Истерика накатывает. — Успокойся и я всё тебе объясню. — сказал этот мужчина совершенно спокойно. — ЧТО?! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! — с истерикаой кричала я. Здраствуй, Истерика. А я по тебе соскучилась. — Нет. — совершено спокойно ответил странный дядька. — ВСЁ ПОНЯТНО. ЭТО ПРАНК! ВЕДЬ ТАК?! — все так же с истерикаой кричала я. Только, на этот раз подключились слёзы. — Успокойся! — крикнул мужчина. Я, что его так быстро извела? Вау. Рекорд. Что? Как он это сделал? Я теперь спокойна? Гипноз или что? — Как вы это сделали? — уже спокойно спросила я. — Вскорем времени всё узнаешь. — ответил мужчина с лёгкой таинственностью. — Нечего не понятно, но может объясните мне, что здесь происходит. — мне срочно нужны ответы и я спросила у этого дядьки. — Конечно. Ты ведь знаешь такую систему под названием «The Gamer»? — Да. И я уже догадываюсь, что вам от меня нужно. — в голосе проскользнуло нотки истерики. Однако, она быстро исчезла. Меня точно чем-то написали. Раз я почти спокойна, как скала. — Да, Ты полностью права. — кивнул мужчина. — И что я теперь должна сделать? — спросила я. Меня видимо хотят куда-то отправить… — Садись и я всё тебе объясню. Ого! Откуда здесь взялся диван?! Стоп! Чёрный кожаный диван?! В этом странном месте существует диван?! — Какого чёрта? — с ноткой пофигистка спросила я. — Это всё твой внутренний мир. — А то думала, что я одна схожу с ума. Оказывается, что это не так. У этого дядьки точно шизофрения. — О, так я действительно сошла с ума. — я не удержалась и высказала свою мысль вслух. — Нет, просто так мы можем говорить не боясь, что время закончится. — спокойно ответил мужчина. — Понятно. — Сказала я осторожно садясь на диван. — Первое: Систему, как и мир ты сама можешь выбрать — обрадовал меня мужчина офигенным известием. — Ура! — крикнула я в голос. — Второе: Когда ты окажешься в том или ином мире, твоей задачей является: Открытием новых возможностей и подобных вещей за которые ты получаешь награду. Награды бывают разные. — Хмм. Я много читала фанфиков об этом и уже примерно понимаю, что за награды. — так, эта атмосфера плохо на меня влияет. Я уже философтвовать начала. — На этом пока всё. — Всмысле? — спросила я. Меня, что бросят на произвол судьбы?! — Остальное, если надо будет объяснит система. — так, меня пугает его «если» — Окей, а буду ли я помнить свою прошлую жизнь? Друзей, родственников или знакомых? — Да, но чувство к ним исчезнут. Впрочем, они уже исчезли — спокойно известил меня мужчина. — Понятно… — действительно, мои чувства слегка притупились. — В какой мир ты хочешь? — А насчёт миров, это подобие книг, аниме или игры? — Да. Так, Миры значит. Гарри Поттер? Ммм. нет. Сверхъестественное? Мм. Тоже нет, Боку, но Пико? Хихи. Нет. Хмм. Наруто. Ладно, я выбираю Наруто. Этот мир отлично подходит для системы «The Gamer» — Я выбираю Наруто. - в конце концов, мне больше знакома это аниме. — Понятно. Кого ты выбираешь? - спросил мужчина. — Хмм. Наруто. Только женского пола. - я не хочу быть девушкой в теле парня, а потом я стану геем. Ведь, я вряд ли переключусь на девушек. — Наруко? - мужчина склонил голову на бок и посмотрел на меня вопросительно. — Да! - радостно крикнула я. — А теперь система... - хотел было закончить свои слова, но я его перебила. — А это на ваш выбор. — Что? - с искренне удивлением спросил мужчина. — Я хочу, чтобы вы сами выбрали Систему. - чует моё сердце, я зря это сказала. Ой, зря. — Хмм, понятно. - кивнул мужчина. — Кстати мн... - хотела я договарить, но меня перебил этот мужчина. — Удачи тебе. После его слов мне, что-то захотелось спать. End POV Kira POV Minato — Ах! Чёрт! - из-за боли женщина громко крикнула. — Держись! Ты справишься, Кушина! - поддерживающие крикнул Минато Намикадзе. . После моих слов она посмотрела на меня и улыбнулась. Через минуту послышался плач ребёнка! Наконец-то!!! — Молодец Дорогая! — Д-да… - Сказала она перед тем, как потерять сознание. — Хокаге-сама, у вас девочка! - радостно известила меня акушерка. Чёрт! Почему именно девушка? Ладно, потом разберёмся , нужно закрыть печать! ...................... Так печать закрыта. А теперь разберёмся с ребёнком. Я подошёл к медсестре и она дала мне ребёнка. И потом пошла к Кушине, слава богу с ней всё хорошо. Но вот ребёнок.. Меня разочаровал. БАБАХ!!!!! БАХ!!! Откуда взрывы?! Чёрт возьми! Нужно Кушину в безопасное место спрятать… и ребёнка. БАХ! БУМ! — Где Охрана?! Кого Чёрта Здесь Происходит?! — сказал я. — Хокаге-Сама! Охрана! Их Нету! — крикнул один из докторов. — Что?! А АНБУ Где?! БААХ! Понятно. Скорее всего и они дерутся. — Так, слушайте меня, Кушину с ребёнком я отнесу в безопасном место, а вы идите разберитесь, что там происходить - приказала Четвёртый Хокаге. — Есть, Хокаге-сама! — Быстро! После моих слов вдруг неоткуда появлялись два странных существа, которые чем-то напоминали, то змей, то собак. Но что они делают?! Сейчас не важно. Нужно поскорее их убить или обезвредить. И как по сигналу они одновременно набросились на Кушину! Но я оказался быстрее, с помощью техники я перенёс Кушину с ребёнком в комнату. — Дорогой. - женщина с усталостью смотрела на своего мужа. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. - ласково улыбнулся Минато. После чего поцеловал её в лоб. А ребёнок всё ещё спит. End POV Minato ..... Через 5 часов борьбы с Нарушителями POV Автор Нарушителям удалось освободить Кьюби, но Хокаге вместе с Главой Клана Учиха удалось его взять под контроль, когда нарушители поняли это то убежали. К сожалению, Кушина во время всего этого пострадала. Да и не только Кушина, ещё пол деревни. POV Naruko (Kira) Когда я очнулась и хотела открыть глаза, то пожалела об этом, вед тут так светло. Ладно, почему я помню всё так хорошо. Вроде я в теле маленькой девочки наверное. ●●●СИСТЕМА ВКЛЮЧАЕТСЯ●●● ЗАГРУЗКА ДАННЫХ ••••• ОСТАЛАСЬ 2 ЧАСА ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● Опана! А вот система! Хех я чуть не оброслась! Боже и почему так долго? 2 часа? А вдруг. Ну не знаю какая… какая-нибудь хуйня случится?! А! А мне нужна будет помощь? Что мне делать? Оп! Я слышу какие-то странные звуки. скорее всего это доктора. Так открываем глаза… Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.