ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Неделю спустя. Снова среда. Время 18:00. На улице ливень с грозой. Яркая молния через окно освещает спальню, в которой, на кровати нежатся уставшие Хината с Ушиджимой. Но отвлекая рыжего от объятий больших рук, звонит телефон. – Алло? Кто это? – отвечает он не глядя. – Привет, это Кенма. – А, привет. Зачем звонишь? Что-то случилось? – Эм.. Я вышел в магазин, но резко начался дождь и я-я вспомнил, ты говорил, что живёшь где-то недалеко..м-могу я..переждать непогоду у тебя? – неуверенность и неловкость сразу слышаться в его голосе. Хината не против, но он не знает что делать с телом спящим под боком. – П-подожди минутку пожалуйста. – А, да. Конечно. Хината пытается разбудить Ушиваку толчками в бок, но тот спит как младенец. – Хэй, Вакатоши. Просыпайся – говорит Шоё так, чтобы в трубке телефона не было слышно. – Ммм, Хинаа – сонно протягивая звуки парень обнимает рыжика еще крепче. – Эм, Шоё. Я уже замерз стоять на одном месте – послышался голос из телефона. – А, прости. Можешь приходить, я в смс скину тебе адрес. – Ок, скоро буду. «Блять. Что теперь делать? Прогнать Кенму будет неправильно, а даже если Вакатоши проснется, в такую погоду его тоже на улицу не выгонишь» Хината снова пытается разбудить Вакатоши, и на этот раз успешно. – Вставай! – Ох, ну чего ты разорался. Встаю я, встаю. – Слушай, помнишь Козуме Кенму, связующего старшей Некома? – Припоминаю такого, а что? – Он сейчас направляется прямо сюда. –Ого, неожиданно. Так что, ты снова будешь выблевывать из себя сияние и какать радугой, как раньше? – Это неважно, главное сейчас одеться, а когда он придёт вести себя как обычные друзья. – Хорошо-хорошо, но как ты собираешься это делать с этим? – говорит он указывая на полностью покрытую метками Ушиваки шею Хинаты. – Заклею пластырями, и хватит болтать, одевайся. – Ок, но я считаю, что ничего не случится узнай кто-либо, каким ты стал. – Может быть, но даже если останутся люди которые не разочаруются и не будут меня жалеть, и они потом уйдут как узнают какой я ориентации. – Не думай так, будто все люди..– но не успел он договорить, как послышался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.