ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Много вопросов.

Настройки текста
«Надеюсь я не ошибся квартирой» – думает Козуме нажимая на кнопку дверного звонка. Дверь потихоньку открывается, а за ней стоит.. – Ушиджима?! Это совсем не тот кого Кенма ожидал увидеть. – Привет, проходи – и пропускает гостя внутрь – Присаживайся на диван, Хината скоро подойдёт. Чаю? – Н-Нет, спасибо. – Мы с Хинатой лучшие друзья так что не волнуйся так – произносит он с еле заметной улыбкой. Кенма лишь кивает в ответ. «Лучшие друзья? Когда они успели так сблизиться, и почему он не говорил мне об этом?» – Привет Кенма! – с яркой улыбкой из-за угла выскакивает Шоё. Не успел он ответить, как заметил огромное количество пластыри на рыжике. – Что с твоей шеей? – Ах, эм.. – Он доставал соседскую кошку с дерева, а она его поцарапала – вдруг перебивает Ушиджима. – Тебе следует быть осторожней – спокойной отвечает Кенма понимая, что ему только что нагло сорвали и от этого что-то сильно сжало в груди – А ты не упоминал, что вы теперь друзья. – Наверное забыл, прости. А далее, пропуская пустые разговоры ни о чём, прекращение дождя и уход Ушиджимы, сейчас Шоё и Кенма молча смотрят фильм в гостиной. Но Козуме совсем не обращает внимания на фильм, он незаметно смотрит на рыжего, и думает об абсолютно разных вещах. «Почему квартира такая пустая? Что они с Ушиджимой делали до моего прихода? Что еще он "забыл" мне сказать?» – и главное – «Что же под этими гребаными пластырями?» Он сам не заметил как его рука коснулась шеи Шоё, от чего тот очень удивлённо вздрогнул и посмотрел на Кенму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.