ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Наконец осознав всю ситуацию он убрал руку. – Что ты хотел сделать? Кенма совсем не ожидал подобного вопроса, поэтому просто потупил взгляд о пол. – Кенма, ответь. Таким напряженным Хинату он никогда не видел. – Мне просто было интересно, что под пластырями. Он чувствовал себя ужасно некомфортно, будто сунул свой нос куда не следовало, сказал то чего не стоило. Будто перед ним сидит не Хината Шоё, а совершенно чужой человек. В тот момент Кенма наконец понял, что это больше не тот Шоё которого он знал, больше не маленький яркий мальчишка, вместо него теперь странный парень, которого он совсем не знал. – Уже поздно, я наверное пойду – встав с дивана Кенма направился к двери. В ответ лишь тишина. Хлопок входной двери означал, что Хината снова один. Снова с застрявшим комом в горле и подступающими слезами. «Лишь на мгновение потерял бдительность и показал себя, и он сразу же ушел. Я и прежде знал, что никому не нужен, но все равно питал надежду. Кенма всегда раньше поддерживал меня и помогал. Только с ним я общался с неподдельным интересом. Так почему сейчас, когда я уже почти осмелился открыться, он сбежал?! Почему?!!» – слезы лелись не переставая. Хината кричал, срывая голос, но удушающая боль в груди не проходила.

***

Время 2:40. Наступил четверг. Хината гуляет по ночному району, пытаясь залить боль бутылкой виски, но становится только хуже. «Хочу позвонить.. Хочу чтобы он понял меня.. » Сделав еще несколько глотков из горла, Хината набрал номер Кенмы. – Алло. Хината? – Привет, прости если разбудил – Я не спал. Зачем звонишь? – Я хотел..извиниться – А? Извиниться? – Ага. Я тогда не хотел так с тобой. Не хотел так разговаривать. Не хотел игнорировать твои сообщения. Я хотел и дальше обсуждать игра и играть в волейбол с тобой – слезы снова текли из покрасневших глаз. – Тогда почему ты сделал это? Почему перестал?! – Если бы я так не поступил, ты бы потом сам сделал это – С чего бы мне.. – Но ты же сбежал когда увидел меня без "маски"! – перебил Хината. – Без какой маски? О чем ты вообще? – "Солнышко" которым я был старшей школе давно нет. Я показал тебе себя, а ты просто ушел. Даже ты не принял меня! Кенма облегченно вздохнул. На самом деле это был все тот же Шоё, просто теперь к нему не так легко подобраться как раньше. – Я ушел потому что почувствовал обиду, подумал, что совсем тебя не знаю. Это очень растроило, ведь я хочу быть рядом и чтобы ты доверял мне. В ответ лишь всхлипывающие звуки и тихое – Спасибо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.