ID работы: 9314632

Солнце потухло. Сможет ли кто-то зажечь его вновь?

Слэш
R
Заморожен
157
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Отступление.У человека с самым громким смехом, самые горькие слезы.

Настройки текста
Примечания:

Разбита бутылка, как сердце старого бомжа Мне не нужно улыбок Даже книг из тайного чердака Эти осколки в отражении слезных луж Добро пожаловать в клуб ноющих душ[1]

***

ты когда-нибудь задумывался о конце? Конце урока, дня, месяца, года. о конце жизни. ты задумывался, что будет после? после урока – перемена, после дня – вечер, после месяца – следующий, после года – новый. а что будет после жизни? нет, не так. что будет после смерти? белый свет в конце туннеля? рай/ад? пустота? нет. ничего не будет. твоё сердце просто остановиться, а в мозг перестанет поступать кислород. ты умер – это и есть конец. а как ты умрёшь? от старости? несчастный случай? убийство? суицид? столько вариантов. «я бы точно выбрал последний» Но и тут предстоит выбор: лезвие, петля, крыша, вода, таблетки? слишком сложно. а что случится с остальными после твоего конца? наверное близкие и друзья будут грустить и искать причину твоего поступка. может оставить им записку? хотя ты тогда уже будешь под землей или в урне и не сможешь за них волноваться. а если кто-то будет так сильно растроен, что повторит твой поступок? «ха, нет никого кому я могу быть настолько важен» а что бы ты почувствовал узнав, что один из твоих знакомых закончил жизнь? грусть? «уважение. он такой смелый, в отличие от меня» зачем умирать? а зачем жить? причины нет. есть только желание. кто-то желает жить, а кто-то умереть. это нормально. наверное. Бип-Бип-Бип – звенит будильник. Пора вставать, хотя даже не ложился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.