ID работы: 9314792

Безумие

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Элизабет не понимала, что происходит. Ей никогда не снилось подобное... Да что тут скрывать! Ей никогда не снилось ничего. А тут такое. Девушка вновь прокрутила в голове этот кошмар и на образе треугольника её охватила дрожь. На ватных ногах Элиза поднялась с кровати и пошла переодеться. Когда девушка зашла в ванную, она села на край ванны и схватилась за голову. Этот жуткий образ не выходил из её головы. Элизабет помнила, что этот город с аномалиями и, может, это было как то связано. Она решила расспросить об этом Форда, когда тот проснётся. Девушка посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Помятый вид, футболка, спавшая с плеча, что показывало худобу девушки, большие синяки под глазами, растрёпанный волосы, испуганный взгляд и засохшие дорожки от слёз на щеках. Девушка даже не заметила, когда успела плакать. Вот, она одела чёрную футболку с красной надписью «devil» и чёрные джинсы. Волосы оставила распущенными. Только расчесала их. Сегодня по прогнозу погода обещала быть тёплой. Какое же было у девушки удивление, застав на кухне Форда в шесть утра. Дядя обратил на Элизабет внимание. - Доброе утро. Тоже не спится? - Да.. - Элизабет села за стол. Она долго думала, как начать диалог и всё же решилась. - Дядя Форд... - Слушаю. - сразу же ответил мужчина. - Мне сегодня приснился странный сон. В нём я видела жёлтый треугольник с глазом, в цилиндре и с галстук бабочкой. И он говорил что то не понятное... - об остальном она решила умолчать. Девушка хотела сама разобраться во всём. Реакция дяди последовала незамедлительно. Это удивление, сменяющееся ужасом. Он быстро достал какую то книгу и открыл. Вот уже перед девушкой лежит эта книга, а на одной из страниц нарисован этот треугольник и описание, в котором ничего хорошего не написано. - Это был он? - спросил Форд. - Да! Я уверена! - удивлению Элизы не было предела. Ей явился всемогущий демон разума! Как так? - Дело в том, что мы его победили и заточили. Мы стёрли его. Во всех смыслах. Но недавно радиация аномалий в Гравити Фолз начала расти. И я начал подозревать, что он мог вернуться. Ты говорила, он пытался что то сказать. А ты не помнишь, что? - нет. - девушка пыталась выглядеть спокойно. Получалось у неё хорошо. Теперь она всё поняла. И хочет разобраться в этом. После этого она приготовила завтрак, а Форд выпил кофе и ушёл в подвал. После того, как девушка поела, она быстро собрала рюкзак. В него она кинула блокнот, наушники, раскладной нож (даже не спрашивайте). И вот, девушка не хотела лишний раз ни с кем контактировать и решила сразу пойти в лес и заодно хорошенько всё обдумать. А изучение города оставила на потом. «То есть, великий демон разума был повержен, но не до конца. Из-за его злодеяний его хотели убить, но только изгнали. Допустим, в мир разума людей? Ну, этот вариант звучит лучше всего. И сейчас он нашёл родственницу Пайнсов, ожидая, что я помогу ему выбраться и отомстить. Но тут возникает вопрос: почему он решил, что я стану ему помогать?!» - рассуждала у себя в голове Элизабет. Она уже зашла в лес. Какой он был красивый. Несколько растений она вырвала и вложила в блокнот. Элиза любила делать гербарий. Каждая сосна в лесу по своему красива. На некоторых ветках можно разглядеть птиц. Элизабет готова была любоваться этой природой вечно... Она уже бродила несколько часов по лесу, и вдруг вышла на поляну. Но что было в центре поляны, повергло девушку в ужас.... Там была статуя этого треугольника! Она вроде манила, а вроде и отталкивала от себя. Из-за напряжённой атмосферы, девушка решила достать нож. Можно ли им хотя-бы ранить аномальных существ? Девушка не знала. Но всё же лучше, чем ничего. Что то словно тянуло её к статуе. Она решила подойти по ближе. Его глаз как гипнотизировал. А рука так выставлена, так и манила пожать её. Девушка решила сделать это. Это же статуя? Ничего не должно случиться. Сжав в другой руке покрепче нож от волнения, девушка как будто под гипнозом пожала руку. Вдруг у неё закружилась голова и её отбросило в сторону жёлтая вспышка. Девушка больно ударилась об дерево. Она была готова отключиться. Вдруг всё стало серым. Последнее, перед тем как отключиться, она увидела парящую чёрно - жёлтую фигуру странного человека и услышала: - Гравити Фолз, я вернулся!!! Элизабет отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.