ID работы: 9314933

I'm fine

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домик на дереве

Настройки текста
Примечания:
      Коттедж оказался совсем недалеко, буквально в двух домах от злополучного места.       Снаружи двухэтажный дом выглядел весьма прилично. Фасадная отделка выполнена клинкерным кирпичом, а окна классические - пластиковые. Также возле дома выглядывало то самое (довольно большое) дерево о котором говорил Попов. Это все, что удалось увидеть Антону несмотря на его немаленький рост, ведь высокая калитка отгораживала большое здание от шумной питерской улицы. - Антон, а ты достаточно медлителен, для своих длинных ног.- съехидничал Арсений, подбегая к коттеджу. - А ты совсем не уставший, для своих лет, - задыхаясь пробубнил Шастун, наконец становясь возле Попова - Дай мне секунду… - Блеф, мне всего тридцать. Да и пробежали мы всего несколько метров. - закатил глаза Арсений. - Идём, секунда прошла.       Они подошли к серым воротам здания. Попов нажал на кнопку вызова домофона, через пару секунд в нем прозвучал приятный женский голос. - Кто? - Это полиция. Просим сотрудничать и открыть дверь. - отрапортовал Арсений. - Ээ…Хорошо. Подождите секунду. - растерялась девушка. - Хм, мне почему-то казалось, что ты к полиции не относишься. - улыбнулся Антон. - Так и есть. Все мы не без греха.       Дверь им открыла миловидная белокурая девушка лет тридцати пяти. Ее эмоции выражали полное недоумение и непонимание ситуации, а серые глаза бегали то к Антону, то к Арсению. - Что происходит? Я вроде ничего не нарушаю, да и вообще, наша семья вполне благопорядочная. Покажите мне ваши удостоверения. Я знаю свои права! - повысила тон та.       Детектив вытащил из кармана своего пальто удостоверение, ловко закрывая фамилию пальцем, показал девушке. - Полковник Попов. Нам нужно осмотреть территорию Вашего дома и сам дом в целом. Ваша дочь, на данный, момент находится дома? - Д-да. Зачем Вам моя дочь? Она что-то сделала? Влада прекрасный ребёнок. Мы переехали совсем недавно, дочка бы просто не успела что-либо натворить. - Гражданка, успокойтесь. Мы ведём расследование об убийствах, которые не так давно начали держать в страхе весь Питер. Уже три семьи убиты и ВЫ нам сейчас очень мешаете. Если не отойдёте нам придётся применить силу. - сквозь зубы процедил Арсений.       Девушка стушевалась, но отошла освобождая путь мужчинам. - Откуда у тебя корочки? Ты же вроде как не из наших. - спросил Шастун, когда они отошли на безопасное расстояние от хозяйки, дабы она не услышала их разговор. - Я иногда обворовываю майора. Пётр не очень внимательный, поэтому это сделать - как два пальца об асфальт. - И это всё сходит тебе с рук? Разве его не Павел зовут?- на этот вопрос Попов не ответил.       «Это его новая черта. Интересно, что ещё скрывается под его маской фрика. Думаю, в скором времени я это узнаю», - подумал Антон, следуя за Арсением к домику на дереве. - Что ж, мы на месте. Достаточно высоко, не думаешь? Как сюда ребёнок вообще залазит. - недоумевал Шастун осматривая ствол на наличие какой-нибудь лестницы. - Через окно ее комнаты. - Арсений указал на верёвку, которая тянулась от домика ко второму этажу дома. - Ха, как в «Один дома» что ли? - Не понимаю о чем ты. Подсади меня. Так будет быстрее, да и веревка выглядит хлипко. - Чт… Я? - Могу попросить хозяйку дома, но боюсь ее мышечная масса оставляет желать лучшего в отличие от студента МВД. Антон закатил глаза, но всё же подчинился.       Шастун чуть присел, обвил возле таза Попова руки и поднял. - По тебе даже и не скажешь, что ты такой тяжёлый. - Антон, чуть выше!- Арсений вцепился руками в ствол дерева.       Шастун взялся поудобнее, чтобы подставить руки под зад Попова, поднимаю его выше.       «Что за ситуёвина такая?! НО ТВОЮ Ж МАТЬ, какая мягкая. Черт, я держу зад Арсения. В сто раз лучше, чем у кого-либо трогал!» - подумал Антон, удивляясь своей же реакции: «Господи, хоть бы он не увидел как я, скорее всего, покраснел.».       Попов наконец-то вскарабкался на этот треклятый домик, влезая через квадратное отверстие.       Домик оказался просторнее чем казался снаружи, но Арсению все равно приходилось ползать на коленях. Там размещалось достаточно большое кресло-мешок из пенополистирола. Компактный столик на котором стояла тарелка с печеньем и кружка молока (заботливо принесённое девочкой), а также очень много игрушек, от кукол до полицейских машинок.       Арсений сразу понял, что ребёнок находится за креслом, но не спешил подходить. - Привет. Я знаю, что ты здесь. Прошу тебя, не прячься. Мы не сделаем тебе ничего плохого, - в ответ тишина. Попов посмотрел на игрушки и продолжил - Меня зовут Арсений, я из полиции, моя миссия - помочь тебе.       Послышались шорохи. - Вы правда из полиции? Вы мне поможете? - дрожащим голосом спросил мальчик, выглядывая из укрытия. - Мы обязательно тебе поможем. - Попов протянул ему руку. С недоверием, но ребёнок всё же ее принял. Маленькая, пухленькая ладошка ухватилась за Арсения. - Ну что, ты готов слезть с домика и помочь нам? - Да, дяденька полицейский!       Тем временем Антон ждал, отсчитывая каждую секунду, но вдруг, как гром среди ясного неба, выбегает маленькая девочка. Подходит почти вплотную к Шастуну и со всей дури пинает его по ногам.       Хоть девчушка и была маленькая, но удар у неё был поставлен очень даже хорошо. - Бл…ин, ты что творишь?! - Антон потёр место ушиба (Он бы сейчас здорово так проорался отборными матами, но совесть не позволяла). - Это Вы что делаете возле моего домика? Что Вам нужно от него? Я Вас не приглашала! - детские глазёнки смотрели на Антона с такой злостью, как будто он отобрал ее коллекцию кукол Барби или сломал любимую игрушку.       Не успев ничего сказать к ним примчалась мать девочки. - Влада! Как чёрта ты делаешь? Этот дяденька - полицейский. Они просто посмотрят твой домик и уйдут. - пригрозила мама, - Простите, она обычно не набрасывается на людей. Не знаю что с ней произошло. - Но мама! Это мой домик и мой муж, я Вам его не отдам. - девочка встала возле дерева будто заслоняя его собой. - Какой ещё муж? Сейчас я принесу лестницу и если там кто-то есть - тебе не сдобровать. Зачем ты вообще перенесла ее в гараж? Да как ты ее вообще утащила?! - девушка быстро убежала. - Чтобы разные дядьки не лазали к моему мужу. - ответила тихо малышка.       «Да, а раньше она лестницу предложить не могла. Ну в принципе, я в роли лестницы тоже неплохо пригодился. Даже рад, что девушка ее не предложила».: подумал Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.