ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Спустя полгода я вернулась в город, который подарил мне не только самые лучшие воспоминания, но и адскую боль, с которой неимоверно тяжело справится. Я пыталась, правда пыталась, но поняла, что даже Нью Йорк не способен заживить открытые раны , которые мне нанесло мое прошлое. Разумеется я никому не сообщала, что возвращаюсь, даже родителям. Да и домой не хотелось, поэтому я сняла гостиницу. Благо винодельня приносила хорошую прибыль, я не ошиблась в Валерио, когда выбрала его. Мадрид был особенно прекрасен ночью, именно в это время суток я и решила прогуляться. Я же вернулась не для того, чтобы тухнуть в 4 стенах. Сначала я немного прогулялась, а после пошла в клуб. Нужно было развеется. Срочно. Необходимо, как воздух. Войдя в "Planet Club", я сразу ощутила атмосферу, которая была здесь, когда мы отдыхали с друзьями. Я так скучаю по ним. Особенно по Лу и ее английским фразочкам. Подхожу к барной стойке и заказываю шот с водкой, потом еще один, и еще один. Чувствую некое расслабление и иду на танцпол. Спустя три песни, я снова заказываю шот. Если честно, то пить уже не хотелось, но я понимала, что это даст мне возможность забыться хотя бы на 1 вечер. Стою около женского туалета и пытаюсь найти телефон, чтобы заказать такси. Благодаря алкоголю не могу связать предложение и это меня начинает жестко бесить. Айфон выпадает из рук и я присаживаюсь, чтобы его поднять, но понимаю, что меня опередили. – С Вами все в порядке? , - я понимаю, что этот голос мне знаком, поднимаю глаза и вижу Андера, – Карла? , - он удивлен не меньше меня. – Эм.., - вместо того, чтобы вымолвить хоть что-то, я просто глупо улыбаюсь. – Пойдем, ты совсем неважно выглядишь, - произнес он и взяв меня под руку повел куда-то. Я ничего не соображала, абсолютно. В моей памяти отложились моменты, как я пила шоты, после я перешла на виски. И я очень много танцевала. Одна. Что более, что непонятно. Проснувшись, я не сразу поняла где нахожусь, вернее я совсем ничего не понимала и практически ничего не помнила. Попытка встать не увенчалась успехом. Заметив воду на тумбочке около кровати, я моментально выпила ее. Легче не стало, но хотя бы что-то. – Доброе утро, - почти шепотом сказал Муньоса. – Я ничего не понимаю. Где я? – Если глобально брать, то на планете Земля, - усмехнулся парень и сел в кресло. – Весьма забавно, Андер, - я привстала и осмотрела комнату, – Ты бы не мог не вращать все вокруг? – Да уж, плохи дела, - засмеялся он и я не понимала, что смешного сказала, пока не проговорила свою фразу в своей голове. – Давай по порядку, ок? – Давай. Начнем с твоего рождения или самого зачатия? – Андер! Я очень плохо себя чувствую, и твой юмор воспринимаю всерьез, - театрально надув губки, проговорила я. – Я встретил тебя вчера в клубе, ты была в хлам и я забрал тебя к себе. – Почему не отвез ко мне? – Когда я спрашивал отвозить ли тебя домой, ты сказала, что твой дом в Нью Йорке. Сама понимаешь, дорога дальняя, - он снова улыбнулся. – Мне нужно в душ, а после я уйду и мы забудем о том, что произошло этой ночью, - вставая с постели, говорила я. – Я конечно понимаю, что я немного гей, но звучит обидно. И вдвойне обидно слышать это от секс символа школы, - Андер подмигнул мне. – Немного гей? Что?, - я снова ничего не понимала, – Это гейский юмор такой или что? – Иди в душ, Карла. Буду ждать тебя на кухне вместе с завтраком. И не опаздывай, мы и обидку кинуть можем. Душ меня расслабил и взбодрил одновременно. Я потихоньку вспоминала события прошлой ночи и чувствовала себя очень виновато. Может Муньоса отдыхал с кем-то, а я помешала всему. Выйдя из душа, я оделась и привела себя в порядок, ибо мое лицо было похоже на поле боя, про прическу я уже и молчу. – Спасибо за душ и за все прочее. Твоя забота меня удивила, но я чувствую себя виноватой за то, что ты вчера не кайфанул, как хотел, - мы сидели за столом и завтракали. – Я тогда уже собирался домой. Гусман с Саму не приехали, Лу с Надей где-то была. Вот такая вечеринка. – Разве Лу и Надя здесь?, - вот тут я очень удивилась, ибо думала, что они тоже в Нью Йорке. – Не поверишь, но они учатся отдаленно. Надя из-за Гусмана, а Лу из-за отца. Ему очень плохо, - грустно ответил парень. – Я ... я не знала ничего об этом. – Ты же даже не звонила никому, ни одного сообщения не отправила. Да что там, ты за полгода в инсту добавила всего три фотографии. Мы волновались, Карла. Все. Очень, - впервые он говорил серьезно и я поверила в его искренность. – Лу будет очень рада тебе. Для нее ты всегда была важна, сейчас ей не помешает твоя поддержка. Я почувствовала себя такой тварью, отвернулась от друзей из-за того, что захотела какую-то мнимую новую жизнь. Но моя жизнь здесь. С ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.