ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
Андер приготовил действительно прекрасный завтрак. Я и не знала, что он умеет готовить,небольшое открытие для меня. Мой телефон разрывался от звонков, но мне не хотелось с кем-то разговаривать. Я ведь уехала и никого не предупредила. – Что произошло, Карла? От чего ты постоянно убегаешь?, - обеспокоено спросил парень. – Ничего не изменилось, Андер. Проблемы в моей голове всегда кажутся намного глобальнее, чем есть на самом деле, - я усмехнулась. – Смерть Поло очень сильно повлияла на каждого из нас, но мы держались вместе. Поддерживали друг друга, особенно Лукрецию. Ей это необходимо. – Я понимаю, это действительно сложно, - мои глаза стали наполняться слезами и я сразу выпила воды, чтобы немного успокоится. – Но ты была одна. Кто поддерживал тебя?, - вопрос, который я оставлю без ответа. – Мне пора ехать, нужно будет встретится с Валерио, думаю он будет рад, - я встала из-за стола и пошла обуваться. Мне было очень тяжело находится здесь и говорить обо всем, что произошло в прошлом году. Это слишком сложно, особенно Поло. Я любила его, даже если и не была с ним. Он всегда будет частью моей жизни. Прекрасной частью. Андер подошел ко мне сзади, чем слегка напугал, но его это только позабавило. Он просто стоял и улыбался, будто мы только что и не говорили о смерти нашего общего друга. – Я могу отвезти тебя, если хочешь, - он подошел еще ближе. – Спасибо, я закажу такси, - быстро ответила я. Справившись с обувью, я развернулась к парню и оказалась рядом с ним вплотную, а он все так же улыбался. – Спасибо за то, что помог ночью. – Если понадобится, я могу быть рядом с любую другую ночь. Я чувствовала его дыхание и его самодовольное выражение лица не давало мне сосредоточится. Я потянулась за сумкой, но Андер перехватил мою руку и посмотрел мне в глаза. – Я рад, что ты вернулась, Маркиза, - другой рукой он взял мою сумку и передал ее мне. – Мне пора. Еще раз спасибо, - протараторила я и вышла из его дома. Мне повезло, и такси приехало буквально через пару минут. По дороге в гостинницу, я написала Валерио о том, что я в городе и нам нужно встретится. Он был рад, что меня обрадовало меня в ответ. – Могла бы и предупредить, что ты вернулась. Я бы такую тусовку устроил по этому поводу, все бы еще месяц обсуждали это, - обняв меня, произнес Монтесинос. – Это было спонтанное решение, - я обняла его в ответ. – Как и все решения в твоей жизни, Росон, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой и мы присели за столик, который я заказала в одном из ресторанов. – Я просто не любитель сидеть на одном месте, - оправдалась я. – Мы все скучали по тебе, особенно..., - он замолк и посмотрел на меня, – Самуэль тоже не знает, да? – Никто не знает, кроме тебя, - я сделала паузу, – И Андера. – Андер? То есть ты сообщила ему, а не Лу и Саму? , - мой ответ его очень удивил. – По правде говоря, я сообщила только тебе, с Андером мы столкнулись случайно. – Думаю, что такая случайность его очень даже обрадовала. Он особенно тосковал по тебе, - Валерио слегка замялся, – Между вами образовалась связь, когда вы прикрывали Поло, так ведь? – Как раз наоборот, мы минимизировали общение. А связь у меня была совсем с другим парнем, - я улыбнулась, скорее от воспоминания, нежели от слов, которые произнесла. – Ребе теперь с ним, Карла. Они дали еще один шанс своим отношениям и у них вроде как это получилось, - с грустью сказал Монтесинос. – Я очень рада за него, он заслужил быть счастлив. Как и все мы, после всего, что произошло, - я сделала глоток вина, после чего у меня зазвонил телефон и имя, которое высветилось, меня удивило. – Говоришь, что минимизировали общение?, - усмехнулся мой собеседник. Я проигнорировала слова Валерио и ответила на звонок. – Андер? – Ты забыла у меня пальто, помнишь об этом, да? – Я была в пальто вчера?, - я приподняла одну бровь. – Ну или ты в клубе забрала чужое, не знаю. Тебе привезти его или сама приедешь? – Слушай, у меня очень много дел сегодня, я может заеду завтра или когда-нибудь в другой день. И если ты что-то еще найдешь из моих вещей, то просто отложи их в сторону, ок? Прости, мне пора идти, - я быстро скинула вызов и посмотрела на Валерио, который ждал моих объяснений. – Что твое пальто делает у Андера? Ты случайно столкнулась с ним у него дома, так получается? – Нет, в клубе, - спокойно ответила я. – Окей, а пальто? – Я напилась, очень сильно. И Андер отвез меня к себе. – Тогда я должен кое-что сказать тебе, на всякий случай. Андер теперь на два фронта. – В смысле?, - я удивилась. – Они с Омаром взял паузу в отношениях, потом и вовсе расстались. У Андера уже и несколько девушек было, на счёт его бывшего не знаю. – Неожиданно конечно, но мое сердце занято. Поужинав и обсудив все дела, мы решили поехать в клуб, чтобы немного развлечься. Я конечно была не очень рада такому решению, но я знала, что Валерио не даст мне повторить ошибку прошлой ночи. Клуб был забит людьми и все веселились так, словно у них нет никаких проблем. Будто все, что происходит вне клуба так и остается там. Мы подошли к барной стойке, я заказала мартини, а Валерио виски. – За твое возвращение, Маркиза, - парень поднял стакан и улыбнулся. – Дааа, - я улыбнулась в ответ. Мы смеялись, танцевали и пили. Все, как и раньше. Будто я не уезжала на полгода, будто ничего ужасного с нами в прошлом не произошло. Я почувствовала себя свободной. Впервые за долгое время. Валерио отошел в туалет, а я пошла к барной стойке и заказала еще мартини, после чего обернулась на танцпол и увидела того, ради которого я и вернулась сюда. Он казался таким счастливым. Но через пару секунд его глаза встретились с моими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.