ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Большую часть вечера я танцевала с Андером, что забавляло Валерио, ибо каждый раз он издавать какой-то смешок в нашу сторону. – Вы не подумайте, вы красивая пара и все дела, но это так странно, - произнёс он, когда мы сели за столик. – Я устала повторять тебе, что мы не пара, Монтесинос, - фыркнула я и закатила глаза. – Думаю, что ребята сами разберутся в своих отношениях, если они конечно есть, - улыбнулась Лу. Гузман решил, что нам не хватает Самуэля и Ребеки, которые предпочли делать вид, что они просто нас не замечают. Кое как ему удалось убедить их присесть к нам, что они и сделали спустя минут 20. – Как Нью Йорк, Маркиза?, - глупо улыбаясь, спросила нарко барби. – Тот факт, что мы сидим за одним столом, не значит, что мы должны общаться, милая, - я выпила еще мартини. – Обстановка стает все негативнее и негативнее, поэтому предлагаю поиграть, - произнес Валерио. – Поддерживаю, - в один голос сказали Лу и Гузман. – Не уверена, что это хорошая идея, - я конечно же отказалась. – Да ладно тебе, чего тебе терять?, - Андер поддержал друзей, не удивительно. Ребека тоже была вроде как не против, а Саму просто молча смотрел на меня. Мы понимали, что ничего путевого из этого не выйдет, тем более мы достаточно выпили, чтобы натворить какой-то дичи. Но по решению большинства игра все таки состоялась. "Правда или действие", замечательно. Лучшее, что могло произойти за сегодня. – Начнем с тебя, Валерио, раз уж ты предложил, - произнесла Лукреция, – Правда или действие? – Правда. Оставим действия на десерт. – Какая самая неловкая вещь, которую ты когда-либо делал? – Спал со своей сестрой. Первый раз было очеееень неловко, - ответил он, после чего Лу лишь тяжело вздохнула и никто не стал расспрашивать, – Андер, правда или действие. – Действие, - спокойным тоном ответил Муньоса. – Поцелуй Карлу, - ехидная улыбка Валерио меня взбесила, но я промолчала. Андер посмотрел на меня и придвинулся ближе, а все окружающие наблюдали за нами, словно смотрят какой-то сериал по телику. Было неловко, но нужно было это сделать. Заметив мою неловкость, парень прижал к себе и впился в мои губы, я слегка опешила, но после ответила на поцелуй, который длился около 30 секунд. – Ну вот, а говорите никаких отношений нет, - засмеялся Гузман. – Правда или действие, бро? – Муньоса, не так резко. Пусть будет правда, - ответил Осуна. – Как думаешь, у кого из присутствующих было больше половых партнеров? – У тебя, придурок, - ответ устроил всех и никто даже не удивился. – Саму, правда или действие? – Действие, - он явно понимал какой вопрос может задать пьяный Гузман, поэтому и выбрал то, что попроще. – Потанцуй с Маркизой, - а вот это удивило всех, я не была исключением. – Можно другое действие?, - спросила я. – Ладно. Пусть тогда поцелует тебя, меня и это устроит. Без обид, Ребе. Самуэль без слов встал из-за стола и подал мне руку, чтобы я встала. Как бы мне не хотелось, но я пошла. Может из-за того, что какая-то часть меня хотела остаться с ним наедине, может еще по какой-то причине, не знаю. Мы танцевали медленный танец, но держали расстояние между друг другом. Я видела, как сверху за нами наблюдают Ребека и Андер. Им явно это пришлось не по вкусу, но таковы правила этой чертовой игры. – Я скучал по тебе, - шепотом произнес Саму. – И я по тебе, - так же тихо ответила я. Он резко сократил дистанцию между нами и я чувствовала его дыхание на своих губах. Мне постепенно начало сносить крышу и он понимал это. Он все еще помнит, что я испытываю при такой близости с ним. – Зачем ты вернулась? – Поняла, что от прошлого не сбежать. Даже если сбегаешь в Нью Йорк. – Почему не давала о себе знать? – Это было сложное время, Самуэль. Я думала, что так будет лучше, - я посмотрела ему в глаза и увидела огорчение. – Но ты сделала только хуже. Мне, - он отстранился от меня поднялся наверх, оставив меня посреди тацпола. Я подошла к барной стойке и заказала виски со льдом. Мне так хотелось запить весь этот день, просто забыться, чтобы ничего не чувствовать. Но это так не работает, к сожалению. Осушив стакан, я сказала еще один. – Ей уже хватит, - произнес знакомый голос, который раздался сзади меня. – Андер..., - я кинулась в объятия парня, словно он был единственным спасением для меня. – Все хорошо, - он обнял меня в ответ и поцеловал в макушку. Вся наша компания спустилась вниз, кто-то танцевал, кто-то продолжал пить, а Самуэль не сводил глаз с меня и Андера. Спустя минут 15 мы все вернулись наверх. – Ну что, продолжим?, - у Домингеса горели глаза, – Карла, правда или действие? – Правда, - сухо ответила я. – Чего бы тебе сейчас хотелось больше всего?, - спросил он и все засмеялись от глупости этого вопроса. – Макарон, - произнесла я, смотря прямо ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.