ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огорчение.

Настройки текста
Я стояла, как вкопанная и даже не могла пошевелится. Я не видела его полгода. Все это время мы не общались и я чертовски сильно скучала по нему. Он смотрел на меня с непониманием и восхищением одновременно. Я знала этот взгляд и понимала, что он хочет этим сказать. Залпом выпив мартини, я направилась к выходу, где меня перехватил Андер, что было удивительно, но в тоже самое время это могло меня спасти. – Много дел значит?, - он усмехнулся и посмотрел мне в глаза. – Увези меня отсюда, пожалуйста, - единственное, что я сумела сказать. Он понимающе кивнул и взяв меня за руку вывел из клуба. Телефон разрывался от звонков Валерио, а я просто не могла разговаривать. Встреча с любимым человеком, который счастлив в объятиях другой, это самое последнее, что мне сейчас было нужно. – Если хочешь, я могу ответить и объяснить ему все, - предложил парень. – Ты же даже не знаешь, что произошло, как ты объяснишь?, - я сидела в машине и держалась за ноги, которые очень сильно дрожали. – Тебе холодно? – Мы долго будем здесь? Я попросила увезти меня куда подальше от этого места. Пожалуйста, Андер, - я умоляюще посмотрела на него и он сразу же завел машину. Мы снова приехали к нему, это вызвало у меня странные эмоции, но я не стала заострять на этом внимание. Пройдя в гостиную, я сразу села на диван и уставилась в потолок. Мое внутренние состояние не особо отличалось от внешнего и меня это беспокоило, ибо я не должна так реагировать. – Может чаю? Или кофе?, - предложил Муньоса и сел около меня. – Мне бы чего-то покрепче. – Прости, но я не позволю тебе второй день подряд напиваться в хлам, - он приобнял меня и понял, что я все еще дрожу, – Не знал, что встреча с Самуэлем так на тебя повлияет. – Ничего не говори о нем, не хочу вспоминать, - я уткнулась в его плечо. Мы просидели в тишине около часа и это в буквальном смысле спасло меня от очередного срыва. Наше молчание прервал звонок в дверь. На пороге стоял Монтесинос и улыбался во все 32 зуба. Он вошел в квартиру, как к себе домой и сразу уставился на меня. – И почему я не удивлен? – Что ты здесь делаешь?, - пожалуй это единственный вопрос, который я хотела бы задать. – Саму сказал, что видел, как Андер тебя похитил, - Валерио обернулся к Муньоса, а тот лишь закатил глаза, – Пользуешься моментом, бро? – Оказываю дружескую помощь, бро. – Ладно, мне пожалуй пора возвращаться в гостиницу, - я достала мобильный и вызвала такси. – Как я и говорил, я буду рядом в любую ночь, только скажи, - Андер обнял меня на прощание и мы с Валерио ушли. Уснула я где-то около 6 утра, а проснулась в 11 от сообщения, которое пришло на мой телефон. Его содержание снова вернуло меня в прошлое, в частности во вчерашнюю ночь. "Могла бы и не сбегать, я же не маньяк какой-то.". Эти слова крутились в моей голове на протяжении всего дня, даже когда я была занята делами винодельни и встречей с отцом, который был не очень рад меня видеть. – Почему не сообщила о приезде? И где ты живешь?, - его голос не казался взволнованным, как собственно и всегда. – Не стоит изображать из себя любящего отца, жалкое зрелище, - я сделала глоток воды, – Я решила встретится с тобой, чтобы показать документацию за последний месяц. И да, пока я здесь, мы с Валерио самостоятельно будем всем заниматься. Твое участие не имеет смысла. – Но это моя винодельня, Карла , - вот теперь его голос слегка изменился. – Она была твоей, в далеком прошлом. А теперь можешь забыть о ней. Ты такой же рабочий, как и другие. Никаких привилегий, - я встала из-за стола, – Освободи этот кабинет для Валерио. У тебя есть ровно два дня, - я улыбнулась и победно ушла, оставив отца в недоумении. Я приехала в гостиницу в очень хорошем настроении, заказала в номер ужин и включила "Титаник", чтобы вспомнить, что такое любовь. На середине фильма меня прервали, если быть точнее, то ко мне решил присоединится Андер. – Я же не говорила в какой гостинице остановилась, - я слегка улыбнулась. – Слушай, созрел план, - он прошел в номер. – Начало хорошее, поэтому постарайся ничего не испортить. – Поехали в клуб. Там Лу, Гусман, Надя и Валерио. Меня тоже позвали, а я решил, что и ты должна там быть. Тем более уже во всю осуждают твое возвращение, - Муньоса произнес все на одном дыхании, словно боялся, что-то забыть. – Ладно, но пообещай, что присмотришь за мной и не дашь напиться, - я засмеялась и сразу подошла к шкафу, чтобы выбрать наряд. – Обещаю, все будет в лучшем виде, Маркиза. – У меня для такого случая есть идеальное черное платье, которое я купила месяца 3 назад, но все еще не надевала, - я достала платье и показала его. – Голая спина, вырез на ноге...Ты кого соблазнять надумала?, - мы засмеялись, но я не придала этому вопросу особого значения. Собралась я достаточно быстро, волосы распустила, из косметики только тушь для ресниц и блеск для губ. Приехав в клуб я сразу заметила друзей, которые отдыхали в вип зале, Андер любезно меня туда провел. Удивление на лицах, когда меня увидели, просто не описать словами. – Карла? Серьезно?, - Лу сразу же подбежала и обняла меня, – Ты почему не звонила? – Да как-то тяжелое время выдалось, - с грустью ответила я. – Так, освободите Маркизу, я тоже обниматься хочу, - Гусман уже был слегка пьян, но не менее дружелюбен, он прижал меня с такой силой, что я едва могла дышать. – Я тоже рада тебя видеть, но я хочу живой выйти отсюда, - я улыбнулась и он тут же ослабил хватку, – А где Надя? – Там в магазине какие-то замарочки, Омар забрал ее, - ответил Валерио. – Жаль, надеюсь, что у меня еще будет возможность увидится с ней, - мы все присели за столик и выпили за мой приезд. Пока мы обсуждали мое возвращение и все, что произошло за время моего отсутствия, к нашему столу подошла Ребека, которая была не очень рада меня видеть, но старалась скрыть это за улыбкой. – Маркиза, какими судьбами? , - ее взгляд был испепеляющим. – Не думаю, что должна отчитываться перед тобой, - я закатила глаза и сделала глоток мартини. Спустя 5 секунд к ней сзади подошел Самуэль, который моментально приобнял ее за талию, чем слегка разозлил меня. Андер, который сидел рядом точно так же моментально приобнял меня. Не знаю, что значил этот жест, но мне стало спокойнее. – Росон, с возвращением, - единственное, что произнес мой бывший, после чего повел свою девушку танцевать. – Если что, мы все рядом, даже я, - утешительно сказал Гусман и улыбнулся мне. – Все в норме, я и не рассчитывала на теплый прием с его стороны. – Ага, особенно после вашей вчерашней встречи, после которой ты ушла в закат вместе со своим новым лучшим другом, - съязвил Валерио. – О чем ты?, - непонимающе спросила Лукреция. – Это он обо мне, - ответил Андер. Гусман и Лу переглянулись, после чего удивленно уставились на нас. – То есть....? Это то, о чем я думаю? – Смотря какие у тебя мысли, бро. – Андер, я понимаю, что у вас с Омаром было тяжелое расставание, но ты уверен, что больше не гей?, - алкоголь очень сильно развязал Гусману язык. – Так, стоп! Я даже не собираюсь обсуждать это здесь и уж тем более сейчас. Гей он или нет, какая разница, если мы просто друзья?, - я допила свой мартини, – Время для танцев, правда же? На танцполе было достаточно свободного места, так как людей было меньше обычного. С одной стороны вроде и хорошо, но с другой я прекрасно видела Самуэля, который никак не мог отлипнуть от своей нарко барби. Благо я была среди друзей, которые не давали мне думать о такой глупости, как бывший парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.