ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доверься мне.

Настройки текста
Мне обработали раны и отвезли домой, мое состояние было не из лучших, но я держалась. Голова слегка кружилась, ужасно болела нога и я кое как могла идти. Ребека, как бы ко мне она плохо не относилась, но тоже переживала и старалась поддержать. Ей было неприятно, что ее парень проявляет заботу в мой адрес, но она старалась не подавать виду. Меня провели до самого номера, хоть я и была против и всячески отговаривала их. Но было приятно, обо мне уже давно никто не заботился. – Если тебе станет хуже, то сразу звони, - произнес Андер. – Это должно было быть наше предложение, но ладно, - улыбнулась Ребе. – Спасибо за помощь, это бесценно, - я улыбнулась в ответ и попрощалась с друзьями. Я сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя грязь и избавится от негативного настроя, я думала, что это действительно мне поможет. День выдался одновременно и сложно и воодушевленно что-ли. Будто я вернулась в прошлое, но слегка с другими мыслями. Мое утро выдалось крайне болезненным, как только я встала с постели, то сразу почувствовала боль, которую издавала моя нога, плюс ко всему огромный синяк, который красовался на моей ягодице. Я мысленно послала все к черту и снова легла в кровать, при этом набрала номер Валерио. – Доброе утро, Маркиза, - он был таким радостным, что я на секунду даже позавидовала. – С удовольствием ответила так же, но не могу. – Я знаю, мне звонил Самуэль и сказал, что ты не сможешь поехать на встречу с инвесторами, - я удивилась, а он слегка замялся, после чего добавил, – Я еду один, так что...если что-то пойдет не по плану, то лишь из-за того, что ты отсутствовала. – Я уверена в тебе и знаю, что все пройдет гладко, - попытаюсь подбодрить, но выходит ока слабо. – Мне далеко до тебя или твоего отца в решении таких дел, но спасибо. Кстати, я сообщил Лу о том, что с тобой случилось и она сказала, что заедет к тебе. – Окей, пойду закажу роллы, - засмеялась я и положила трубку. Переборов себя и все таки найдя хоть какие-то силы, я подобрала наряд на этот "прекрасный" день, вдруг Лу и вправду заглянет в гости. Сегодня мой выбор пал на черный топ и джинсы того же цвета. Ну а что, какой день, такой и наряд. Сделала легкие локоны, так как ровные волосы слегка надоели, на глазах стрелки и тушь. Образ полностью меня удовлетворил. У меня было уйма свободного времени, так как боль, которая проходила по моему телу, просто не давала мне начать заниматься чем-то полезным. Я около двух часов тупо листала инсту в поисках чего-то прекрасного и интересного, но ничего не было. От скуки я уже думала начать смотреть какой-то фильм, но меня прервал звонок с рецепции, сказав, что ко мне пришел какой-то парень и просил его пропустить. Я думала, что это Андер и поэтому согласилась. Через минуту раздался стук в мою дверь и я поковыляла открывать. – Привет, - я и представить не могла, что увижу именно его, серьезно. Самуэль улыбнулся краем губ и посмотрел на меня словно ждал ответа, а я молчала, ибо не понимала что происходит. – Может впустишь? – Да, проходи, - я отошла от прохода, позволяя войти во внутрь, после чего закрыла дверь. – Почему ты живешь в гостинице?, - удивленно спросил парень. – Своего дома пока нет, а жить на улице вариант не особо радужный, - ответила я и села на диван, который красовался около моей кровати. – А к родителям почему не вернулась?, - он последовал моему примеру и тоже присел, отчего у меня пошли мурашки по коже. – У меня очень натянутые отношения с ними, не хочу доводить все до крайности. – Странно, ты так пыталась всегда защитить их, - он уставился на меня, а я не знала, как объяснить все то, что происходило до смерти Поло. – Все очень сложно, Саму, - я ляпнула первое, что пришло в голову. – Я не знаю, что происходило с тобой последние полгода, и до твоего отъезда я тоже мало чего понимал, но сейчас ты можешь рассказать мне, я выслушаю и помогу, если тебе это будет нужно, - искренность его слов заставила меня улыбнутся. – Последние полгода выдались слегка напряжные, но я была свободна. Я могла делать то, что я хочу, общаться с кем я хочу и не боятся за их жизнь, - Гарсия взял меня за руку, дав понять, что он готов выслушать, – Когда я соврала в суде, я сделала это не ради Поло, а из-за отца. Если бы я сказала правду, то пострадал бы очень близкий для меня человек, - начав рассказывать о своих переживаниях, я сразу начала дрожать. – Хэй, ты не должна боятся того, что чувствуешь. Все нормально, - его слова успокаивали, очень. – Меня все стали игнорировать и тут нарисовался Йерай, богатенький и влиятельный парнишка, который хотел, чтобы его жизнь была идеальной. И тут у моего гениального отца созрел не менее идеальный план, подложить меня под него, чтобы винодельня не прогорела и наша семья не пола скитаться по миру, - слезы начали течь по моим щекам, но я улыбалась, было так смешно все это вспоминать. – И ты молчала?, - слегка перешел на крик Самуэль, но после успокоился, – Почему ты не рассказала мне? Почему игнорировала меня?, - я опустила глаза, но он взял мое лицо в свои руки. – Я не хотела навредить, не хотела, чтобы история с Кристианом повторилась. Из-за меня пострадали люди, которые не заслужили этого, - я уткнулась носом в его плече и начала плакать еще больше. Я не хотела быть сильной девочкой, которая взглядом может испепелить все вокруг, я хотела, чтобы кто-то смог взять хотя бы одну мою проблему на себя и решить ее. Или хотя бы помочь в ее решении. – Успокойся, все уже позади. Сейчас тебе ничего не угрожает, - он прижал меня к себе и я действительно начала успокаиваться. Прошел час после моей истерики, мы все так же сидели на диване, но уже пили чай и смотрели какой-то фильм, на котором не особо заостряли внимание. Я периодически поглядывала на Самуэля, а он на меня. Мы вели себя, как подростки на первом свидании и это было забавно. – Спасибо, что ты рядом сейчас. Мне это было необходимо, - я улыбнулась, будто невзначай и сделала глоток чая. – Я готов быть рядом в любое время, главное, чтобы тебе это было нужно. Ты ведь знаешь, что я готов жертвовать практически всем, чтобы ты была счастлива. – Ну даааа, ты так говоришь, - я не успела закончить фразу, как он тут же меня перебил. – Не из-за того, что я под каблуком и ты так действуешь на всех парней, Карла. Далеко не по этой причине, - достаточно серьезно произнес он. – А по какой тогда? Чисто из жалости что-ли?, - я обернулась к нему и посмотрела будто с вызовом. – Я люблю тебя, - ответил он и прижав меня к себе поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.