ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так не должно быть.

Настройки текста
Этот поцелуй казался мне глотком свежего воздуха, я буквально растворялась в нем, но понимала, что это неправильно. Так не должно быть хотя бы из-за того, что есть Ребека, которая любит его. Она готова прощать ему все, бороться за него до последнего и она не заслужила такого к себе отношения. Я отстранилась, но Самуэль снова потянул меня к себе и поцеловал, но уже более требовательно. И я просто поддалась своим чувствам, как бы глупо это не звучало. Его руки блуждали по моему телу, словно изучая его, поцелуи не прекращались, комната заполонилась моими лёгкими стонами, которые постепенно ставали громче. В сторону полетела вся ненужная одежда. Страсть полностью овладела нами. Саму вцепился в мои бедра до такой степени, что завтра там однозначно появятся новые ссадины, но сейчас это не имело значения. Мы хотели друг друга и это было важнее всего. Прижав меня к себе, он резко вошёл в меня, от чего я застонала ещё громче, а его это лишь возбуждало. Грубые движения парня впечатывали меня в диван, после чего он целовал меня то нежно, то страстно. Я впадала в некую эйфорию от того, что рядом со мной был именно тот, кого я безумно люблю. Нас пронзило приятное ощущение от которого мы оба кончили одновременно. – Ты ведь понимаешь, что это неправильно?, - спросила я, лёжа на плече у Саму. – Это как раз таки было самое правильное решение в моей жизни, Карла, - спокойно ответил он. На душе скребли кошки, ведь я причиняю боль девушке, которая не заслужила такого. Да, я не совсем хорошо к ней отношусь, но она не виновата в то, что она любит его. – Я поговорю с Ребе, она поймёт. – Ты спятил?, - в недоумении спросила я, – Никто никогда не поймёт причину измены, Самуэль. Это так не работает. – Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Что нам мешает?, - он пытался говорить спокойнее, но я понимала, что скоро начнутся психи. – Ты только что изменил своей девушке, неужели на тебя это никак не действует? – Да, это хуево, но что я могу сделать, если люблю тебя?, - он принялся одеваться, а я лишь закатила глаза. – Для начала рассказать ей правду. Но не в надежде, что она поймёт и простит, а просто из-за того, что это правильно. В мою дверь неожиданно постучали и мне пришлось быстро накинуть халат, поскольку я была совершенно обнажённая. Открыв дверь я увидела перед собой Лу и Валерио, которые держали в руках шампанское. Им явно было что отмечать. – Привет, очень рада, что ты в норме, - Лукреция обняла меня и тут же заметила Самуэля, – А вот это неожиданно. Семейство Монтесинос вошли во внутрь и переглянулись между собой, после чего улыбнулись. – Не буду спрашивать о том, что ты здесь делаешь, но отлично, чем больше людей, тем лучше. – Я собирался уходить, - грубо ответил Гарсия. – Ты такой зануда, серьёзно, - девушка поджала губы и посмотрела на него, – Сегодня вечером будет вечеринка у Гусмана. Вы с Ребекой приглашены. – Почему он сам не сообщил об этом? – Может из-за того, что ты отключил телефон? Нет, ну я понимаю почему это произошло, но думаю, что остальным это знать вовсе не обязательно. Мы с Самуэлем переглянулись и в его глазах была некая злость, будто я выпустила в номер не своих друзей, а его врагов. – Карлита, ты тоже приглашена ито не обсуждается. Как я вижу, ходить ты уже можешь. – Я бы и будучи на каталке, не пропустила бы тусовку, - улыбнулась я, хотя на самом деле этот вечер я хотела провести одна. – Вот и заебись, а теперь нам пора собираться, времени в обрез, - произнёс Валерио. – Тебя подвести, красавчик?, - Монтесинос обратилась к Саму, который охотно принял её приглашение. Проведя друзей, я начала думать о том, что надеть на эту вечеринку. Нужно постараться выглядеть лучше всех, но с такими синяками это будет сложно. У меня где-то было чёрное платье в пол, с открытой спиной. Думаю, что оно идеально подойдёт. Туфли в тон, отлично. С причёской дела обстояли куда сложнее. Хотелось, чтобы были кудри, но с ровными было гармоничнее. Лёгкий макияж и я готова. Таки приехало достаточно быстро, что меня радовало, так как я не люблю тратить много времени в дороге. Музыка сразу оглушила меня и я наконец вспомнила те самые вечеринки у Гусмана, которые он проводил каждый месяц. Было здорово, мне очень нехватает того времени. Я сразу пошла на задний двор, так как знала, что ребята собираются там. Это было типа нашим местом. Первый меня увидел Андер и сразу подошёл. – Ты выглядишь слишком прекрасно для этого вечера, - мы обнялись и пошли к остальным. – Детка, ты потрясна, ты знаешь это?, - улыбнулась Лу. – Очень рада наконец увидеть тебя, - Надя, которую я не видела полгода так же обняла меня. – Это взаимно, поверь, - я была рада видеть её, очень. Сзади к нам подкрался Гусман и попытался меня напугать. – Маркиза, ты решила ослепить всех мужчин на этом празднике жизни?, - прошептал он мне на ухо, от чего у меня пошли мурашки, но я не испугалась. – Тебя в первую очередь. Я обернулась к нему и увидела так же Самуэля и Ребеку, которые держали за руки и проживали меня взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.