ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недопонимание.

Настройки текста
С момента вечеринки у Гусмана прошло 2 недели. Я все это время занималась делами винодельни и очень редко из-за этого виделась с друзьями, но с некоторыми все таки получалось видится чаще, чем раньше. Я переехала с гостиницы, так как после одной выгодной сделки, смогла приобрести себе жилье в самом центре города, что безумно меня радовало, так как всегда любимые заведения были буквально под рукой. Мне во многом помогали Лу с Надей, так как они последнее время очень часто проводят время друг с другом и так уж сошлись звезды, что я вписалась в эту компанию, причем сама того не понимая. С Самуэлем мы не общелись, хотя он и лайкал мои новые фото, но дальше этого ничего не заходило. Впрочем, меня это ни капли не удивило. Ребека же наоборот, выкладывала очееееень много их общих фото, где признавалась в своих чувствах или же рассказывала о том, как они великолепно провели день. Будто это кого-то волновало. Бесит. Меня сейчас очень многое раздражает, в частности и неопределенность, которая заполонила мой мир. – Тебе нужно меньше переживать на счет этого всего, не парься, - Гусман, как всегда очень тооонко старался поддержать, хоть со стороны это и кажется, как обычный совет человека, которому плевать. – Если бы все было так легко, то я бы уже давно прекратила быть такой занудой, - фыркнула я. – Карлита, мир не вертится вокруг мужчин и нашей увлеченностью ими, - а вот и философия от Лу подъехала, как раз вовремя. Серьезно, с моими друзьями можно открывать психологические курсы или что-то этом роде, научат мастерски поддержать, успокоить и еще выпить нальют. – А я считаю, если конечно мое мнение имеет значение, нужно решить проблему раз и навсегда, - правильность Нади тоже очень вовремя, – Если ваш секс был ошибкой, то пусть скажет тебе от этом в лицо и ты сможешь двигаться дальше в правильном направлении. Сейчас ты тупо стоишь на месте. – Мне достаточно того, что он сейчас с Ребе, это ответ на любой существующий вопрос по этой теме, - здравое мышление Андера тоже прибыло без опозданий, – И все таки она не заслужила того, чтобы ей изменяли. – Он изменил ей с Маркизой, бро, - поморщив нос, ответил Гусман, – Это было неизбежно. Все хотят Карлу. – Но не все могут ее получить, - грубо ответил Муньоса и выпил остаток виски. Я закатила глаза, ибо намеки моего друга, каким я его считаю, просто начинают доставать. Если бы я не знала всего, что происходило с этим парнем, то может и положила бы на него глаз , но для меня он все тот же гей, которому не симпатичны девушки. – Не обращай внимание, у него пройдет, - Лу приобняла меня и это немного меня расслабило. – И что мы решили?, - допивая мартини, все таки спрашивает Надя. – Будем жить так, словно ничего не было. Если он смог, то чем я хуже? – Вот это моя сучка, - короночка от Лукреции и мы все идем танцевать. К нам уже присоединился Валерио, причем именно тогда, когда включили медляк. У него явно фишка появляться в такие моменты. Чувствует, когда нужно появится. Он приглашает свою сводную сестру на танец и она охотно соглашается. Эти двое очень здорово смотрятся вместе и я вовсе не понимаю, что их сдерживает. Да, инцест это плохо, если мягко выражаться, но если двое людей любят друг друга, то почему что-то должно их сдерживать? Гусман разумеется пригласил на танец королеву своего сердца, и они почти сразу же слились в жарком поцелуе. Настолько жарким, что даже я почувствовала химию, которая происходила между ними. Да, страстная парочка, ничего не скажешь. Я стояла в стороне, думая, что все же смогу отмахнуться от жутких медленных танцев и у меня почти получилось. Пока Андеру не стрельнуло в голову пригласить меня. Ну кто я такая, чтобы ему отказывать, тем более когда он так настойчиво просит. – Я не говорил тебе, но сегодня ты выглядишь по особенному прекрасно, - он заглянул ко мне в глаза и улыбнулся. – Спасибо, это первый комплимент за весь день, кстати, - я улыбнулась в ответ. – Чаще улыбайся, тебе не идет быть грустной, - поскольку между нами было расстояние, Муньоса сократил его до минимума. – Ты специально это делаешь или просто пикапишь стандартными фразами?, - я попыталась пошутить, но поняла, что облажалась с формулировкой. – Послушай, ты можешь думать абсолютно все, что захочешь, но ты действительно мне нравишься, - он сбавил темп танца и прошептал мне на ухо, – Даже если ты не будешь со мной, я хочу, чтобы ты была счастлива. Если комплименты хотя бы на 1 процент повысят твое настроение, то я готов говорить их каждые 5 минут. Я оторопела от его слов, так как я реально не видела в нем натурала. Да, он круто целуется, выглядит слишком привлекательно, как для гея, горяч и сексуален, но его супер милые и трепетные отношения с Омаром у меня не выходят из головы. Как можно было упустить все это и полюбить девушек? – Ладно, впредь я буду осторожнее подбирать выражения, не хочу сделать тебе больно своими словами, - я улыбнулась, после чего мы вернулись в обычный темп танца. Вечер подходил к своему завершению, мы уже практически собрались домой, как нежданно, негаданно в клуб заявилась супер крутая парочка, да еще и прихватили с собой Нано, который судя по всему вернулся в город. Настроение испорчено. – Привет, а чего не позвонили, мы бы присоединились к вам, - Ребе как всегда довольна, будто у нее в жизни нет никаких проблем и забот. Человек позитив, который продает наркоту. – Мы отмечали переезд Карлы, не думаю, что вы бы захотели присутствовать, - съязвила Надя, что меня очень даже удивило. – А, так ты переехала, - многозначительно утвердил Саму, или спросил, суть я не уловила. – Рад встрече, Маркиза. Выглядишь ничем не хуже, чем при нашей последней встрече, - любезность Нано просто выше всяких похвал. – Ага, привет, - все, что смогла выдавить я. – Прошу нас простить, но наше с Карлой такси подъехало, нам пора, - вмешался Андер, причем очень не вовремя, или вовремя, тут я тоже не вникла. Взгляд Самуэля буквально прожигал Муньосу, что меня порадовало, так как я знала, что он будет ревновать. Нет, я не делала это специально, просто все очень удачно сложилось. Именно в тот момент, когда нам нужно было уезжать, приехала сладкая парочка. Ну что ж, наслаждаемся шоу. – Может останетесь? Завтра выходной, можем нормально отдохнуть, выпить, поговорить, - огоньки в глазах Нано говорили о том, что он что-то задумал. – У некоторых из нас еще есть планы на остаток ночи, так что будет лучше, если мы все таки покинем это прекрасное заведении, - Гусман приобнял Надю и посмотрел на нас с Андером. – Кстати да, а нам с Лу с утра нужно ехать на обследование с отцом, но в следующий раз мы обязательно потусим все вместе, - Валерио был убедителен, как никогда. – Ммм, вы в больницу, а у вас, - Саму пробежался глазами по Гусману и Наде, а после остановился на нас с Муньоса, – Дела на остаток ночи?, - нотки ревность в его голове просто было секундами рая для меня. Вместо ответа, я просто взяла Андера за руку и улыбнулась. Тут было понятно и без слов. Может я и воспользовалась в этот момент чувствами парня, но я знаю, что он был рад мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.