ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Тяжело делать вид, что ты более менее счастлива и довольна всем происходящим, когда ты не можешь быть с человеком, которого любишь. Более того, этот человек буквально на твоих глазах делают счастливой совсем другую девушку. Но подавать виду, что это убивает меня изнутри я конечно не буду. Пусть я плачу ночами в подушку, рисую в голове какие-то картинки, где мы вместе, но я никогда не признаюсь в этом. Хватит с меня всей этой боли. Нужно начинать жить. Если бы меня спросили, как я себя чувствую, я бы сказала: как коробка, которую вывернули наизнанку. И коробка сама удивилась, какая она пустая внутри. — Отлично, думаю таков план действительно стоящий, - мы с Валерио сидели в его кабинете и разбирали дальнейшие дела винодельни. — Ладно, я понял, - он сделал пару заметок и взглянул на меня, — Как ты? — Лучше. — Лучше...?, - он многозначительно приподнял бровь. — Лучше не спрашивай, - натянув улыбку, ответила я. Еще пару часов мы поработали, даже приобщили к этому моего отца, а после поехали на обед в один из моих любимых ресторанов. Голод победил все остальные желания. — Какие планы на выходные? — Да по сути никаких, может слегка сменю интерьер, может немного сойду с ума, - я сделала глоток кофе, — Ретроградный меркурий, никто не знает как это может повлиять. — Маркиза, ты когда-то меня сведешь с ума. Хватит киснуть, возьми себя в руки, - его тон голоса изменился. — Я работаю над этим, поверь. Даже в психологу записалась, - спокойно произнесла я, будто так и должно быть. — И что он тебе советует? Лу после того, что произошло с Поло, тоже ходила. — Судя по всему, он ей очень помог. Значит и у меня есть шанс на нормальную жизнь. На самом деле поход к психологу не дает никаких результатов, ибо я даже не стараюсь раскрыться и разобраться в проблеме. Всегда хожу вокруг да около и не даю никакой конкретики относительно того, что меня беспокоит. По правде говоря, я и сама не до конца понимаю, что именно со мной происходит. — Она сама себе помогла. Ну и мы помогли. Гузман с Надей не отходили от нее первое время, после того, как она вернулась из Нью Йорка. Даже Ребека старалась помочь. Мы все таки семья, хоть и не совсем такая, какой хотелось бы быть, - я видела, как Валерио было приятно говорить о том, что после всего, они смогли остаться рядом. — Да, поддержка это одно из самых главных составляющих, - грустно, что я отказывалась от нее, — Лукреция сильная, она бы справилась в любом случае. Такие, как она никогда не сдаются. — Карла, ты самая холоднокровная и сильная личность из всех, кого я знаю. Тебя невозможно сломать, поэтому ты должна держаться ради самой себя. — Ты даже не представляешь, что происходило со мной. Никто из вас не представляет, но почему-то все думают, что быть сильной это так легко и просто, - мои глаза стали слезится, — Очень тяжело знать, что твой отец, который был для тебя примером, готов убить, чтобы прикрыть свою задницу. Готов подложить свою дочь под богатого парнишку, чтобы не обанкротится. С помощью шантажа лишает тебя счастья и любви. Из-за него я покрывала убийство, лишилась друзей, связалась с наркотиками, - впервые я смогла сказать то, что было на душе, — Потом еще и умирает парень, который ради тебя убил другого человека, который любил тебя и готов был мир к ногам положить. Меня переполняла холодная ярость. Это такое особенное состояние души, когда я могу учинить любую глупость. Порой непоправимую. Я жалела, что позволила себе сказать лишнее. Валерио уставился на меня, будто не ожидал всего, что я тут выговорила. — Твой отец... мне жаль, Карла. Он конечно мразь и ты хорошенько отомстила ему, но пора отпустить все это, так будет проще, - и я была полностью согласна с ним. Я уже хотела ответить, но меня отвлекло сообщение, которое пришло на мой телефон. "Скинь свой адрес, я хочу встретится". Самуэль. Сначала я злилась, так как не понимала, что ему еще от меня нужно. Мы вроде как отпустили друг друга и пытаемся быть счастливы. Я посмотрела на Валерио, который буквально прожигал меня взглядом. — Это Саму, он хочет встретится. — Да, ты определенно умеешь отпускать прошлое, Маркиза, - он замялся, после чего добавил, — Но все таки расставить все тоски нужно. Написав ответ на не совсем желанное сообщение, мы с Монтесинос вышли из ресторана. Я поехала домой, а он вернулся в офис. Все таки он молодец и я ни разу не пожалела о том, что выбрала его в качестве помощника. Дома я приняла душ и уже думала посмотреть какой-то сериальчик, чтобы разгрузить мысли, но в дверь позвонили и мне пришлось открывать. Я знала, кто это, поэтому даже не удивилась увидев именно его. — Самуэль, какаааая неожиданность, - съязвила я, а он лишь резко вошел в дом и закрыл за собой дверь. — Когда весь этот цирк закончится?, - схватив меня за локоть, грубо спросил он. — Цирк закончится, начнется театр или что-то еще. Перед тобой очень талантливая девушка, милый, - я дернулась и освободила свою руку. Он смотрел на меня с разочарованием, будто я сделала что-то такое, что изменило его мнение обо мне. Хотя по сути во всем виноват именно он. Сначала признается в любви, а потом делает вид, что между нами ничего не было. — Меня раздражает то, что происходит между тобой и Андером, - тихо произнес парень. — Забавно, а дальше то что? — Отнесись к моим словам серьезно, Карла, - он снова схватил меня, но на этот раз уже прижал к себе. — Я свободная девушка и могу себе позволить отношения с тем, с кем я хочу. — Ты не свободна, - он впился в мои губы, но я не ответила на поцелуй, — Что не так? — Например то, что ты встречаешься с девушкой, которая сейчас даже не догадывается с кем ты. Не говоря уже о том, что ты снова пытаешься ей изменить, - мое спокойствие бесило уже и меня, но это даже забавно. — А что если....я хочу быть с тобой, потому что люблю, - он прошептал мне это буквально в губы, после чего снова поцеловал и тут я уже не могла сдержать себя. Я скучала по нему, по его прикосновениям, поцелуям и признаниям. Он такой родной, такой мой. Пусть я и поступаю отвратительно по отношению к Ребеке, но я не могу иначе. Не могу быть без него. Наш поцелуй перерастал в более страстный и я поддавалась эмоциям. Но ровно до того, как не прозвенел звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь?, - Самуэль не прекращал целовать меня, хоть я уже и шла к сторону входной двери. — Нет, но это я же не буду изображать, что меня нет дома, - он все таки сдался и отпустил меня. На пороге стоял Андер, который светился от счастья. У него явно было хорошее настроние, но ровно до того момента, как он увидел Саму. — Привет, - я улыбнулась, но чувствовала себя более, чем неловко. — Я не вовремя, да?, - слегка грустно, может даже местами с тоской, спросил парень. — Догадливый, а теперь можешь прогуляться куда-то в сторону своего дома?, - грубый ответ от Самуэля, который удивил меня. — Все нормально, проходи, - я впустила гостя и закрыла дверь. Да, ситуация неловкая, но я как-то справлюсь. Все таки было бы хуже, если бы это была Ребека. Вот с ней разговора бы точно не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.