ID работы: 9315037

Главное, что ты здесь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сейчас или никогда.

Настройки текста
Я ехала домой в полной расстроенности, будто по мне прлехались катком, но я выжила и не поняла, что произошло. Почему каждый раз, когда я либо в полной заднице, либо в полной эйфории, появляется Андер и ведёт себя так, словно я обязана ему жизнью. Мне не хотелось ничего, кроме как выпить бокал вина и просто забыть этот день. Что я и начала делать, пока на пороге дома не появился Самуэль с огромным букетом красных роз. – Ого, если это мне, то я вряд-ли смогу их даже в руках держать, - я улыбнулась. – Главное, чтобы была ваза, в которую они бы поместились, - он чмокнул меня в губы, – Держи свой букет, а я поищу что-то похожее на вазу. Я даже боялась посчитать количество роз, чтобы не спугнуть саму себя их весом. Они действительно были тяжёлые, но это была скорее приятная тяжесть, которую было очень кстати ощутить. Самуэль все таки нашёл в моем доме вазу и поместил цветы в нее. Не думала, что здесь есть подобные вещи, возможно я покупала когда-то, но явно об этом забыла. – По какому поводу такой букетище?, - все таки спросила я. – Так, ты меня не сбивай, я и без того очень сильно волнуюсь, - быстро ответил парень и пошёл на кухню, а я последовала его примеру. Дальше происходило все, как в тумане. Он достал вино, быстро разлил по бокалам и один дал мне. После этого стал на одно колено прямо передо мной и я офигела. Я до конца не понимала, что происходит, возможно из-за шока. – В общем, я не мастер красивых слов и уж тем более опыта у меня нет, так что просто послушай. Мы начали отношения при странных обстоятельствах, все эти игры, интриги, все это стало знаком для наших отношений. Я сразу понял, что влюбился. И сразу понял, что ты тоже, хоть ты и не показывала этого и даже не давала намёков, но я чувствовал. Когда чаловек твой, то ты всегда чувствуешь все, что с ним происходит. Я дико переживал, когда мы расстались и ты начала новые отношения, я ревновал, устраивал пытки для самого себя, но ничего не помогало. Я все равно всегда любил тебя, - с каждым его словом по моим щекам скатывались слезы, что само собой было удивительно, – Мне больно смотреть на твои слезы, но я должен закончить, - он перевёл дыхание и продолжил, – Когда мы встретились снова я понял, что это действительно судьба. Что ты моя и всегда будешь моей. Я бы сражался за тебя столько, сколько нужно было. Я бы ждать тебя хоть всю жизнь, главное, чтобы ты была рядом, была со мной. Я так сильно люблю тебя, что мне даже сложно представить жизнь без тебя. Без твоей улыбки, твоего грозного взгляда и желания уничтожить всех, кто тебя будет раздражать. Это твоя особенная черта, которая безумно меня заводит. Но я знаю, что в любой момент смогу остановить тебя, потому что ты прислушиваться ко мне, это важно для меня. Я не представляю уже себя без тебя, Карла. И я хочу, чтобы ты была моей женой, - Самуэль достал коробочку и отрыв её, я увидела кольцо с невероятно большим бриллиантом, – Ты выйдешь за меня? – Конечно, - без раздумий ответила я и опустилась на колени, чтобы поцеловать своего жениха. Этот момент был таким особенным, таким необычным. Я чувствовала себя безумно счастливой, нужной и желанной. И это такое великолепное чувчство. И взаимное. Я точно знаю, что Самуэль именно тот парень, с которым я хочу прожить свою жизнь. Родить ему замечательных деток и находиться в гармонии и понимании. Это стоило всего, что с нами произошло. Это стоило всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.